|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
Path of Exile 2 - Новыe подробности масштабного дополнения
![]() Вчера поздно вечером компания Grinding Gear Games опубликовала вторую запись игрового процесса крупного дополнения Path of Exile 2, в которой голос за кадром рассказывает о различных новшествах и особенностях обновленной версии. Так как, возможно, не у всех найдется время его посмотреть, в этой небольшой статье я решил составить список, выписав продемонстрированные новшества с примерами в виде картинок или гифок.
Last edited by Tequila Cat; 09.04.2021 at 21:55.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Path of Exile 2 - Новый подробности масштабного дополнения
Я все не пойму, это они так стебутся, или они замедлили геймплей ? По роликам создается ощущение, что мы еще брутуса не убили и не дошли до 1 города, хотелось бы глянуть, как это все выглядит в реальном бою, ибо там число атак в 10 раз больше, а число мобов в 20.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
![]() |
Описывать момент с выбором локации куда отправить корован не стал так как эта функция не отличается от обычных перекрестков дорог, я бы даже сказал это небольшой шаг назад в плане механики (если я все правильно понял).
Quote:
В промо роликах лиг ведь все "нормально" и быстро ![]()
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
ждунишка
|
во ВСЕХ роликах ГГГ, ох...уже лет 5, наверное, темп игры такой спокойный тактический даже, а на деле ты несёшься как смерч по карте и нихрена не видишь, кроме цветных орбов из лутфильтра и звуков падающих уников |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Torrent Edition Only
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
классно) но я так и не понял, как проходить кампанию можно? старый сценарий на новом движке и новый?
Добавлено через 19 минут вот от такого фарма, я хочу чтобы арпг игры избавились, потому что такое прохождение будет только в первый раз, как на видосе, а потом этот убогий фарм лиг одной кнопкой Добавлено через 1 минуту если играть просто в пати с друзьями без убер скилов и талантов, то играется норм, я играю танком через ауры и заморозку, классная тема) чисто свой билд)
Last edited by Daminion; 09.04.2021 at 20:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
"Новое приключение - обновление 4.0 принесет с собой новую сюжетную кампанию, ее события развернутся спустя 20 лет после “первой части” и что самое интересное, у пользователей будет выбор какую линию пройти вначале. Сюда же можно приурочить появление нового выбора окна персонажа (картинка выше) и само собой, новых персонажей. Сразу стоит отметить, что вне зависимости от того, какую компанию захочет пройти пользователь, он будет довольствоваться всеми преимуществами обновленного игрового движка." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
никто не мешает. Так и играю. Каждую лигу, до атласа - и отбой. Много заплатил?- как бы ни так.
Как тут верно заметили, этот обман давно уже в ходу у ГГГ. В трейлерах геймплей медленный и выверенный, а на деле игра точится под аудиторию гиперактивных манчкинов с иммунитетом к тунельному синдрому, остальным, казуалам - желтые карты - предел. Пока аудитория кормит студию, казуалы страдают и растекаются, не заплатив. ЦА все сужается и сужается. Консольщики и вовсе без поушенов в это месиво играют, потому что кнопок не хватает, а прогнуться и пойти на встречу игрокам и сделать все поушены опцией на одну - не, кактак, вы чо, неканон! Не так надо делать и рекламить игру, вот что я думаю.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Думаю, это проблема всей индустрии. Статистика важнее того, как принимают результат. Я вижу, что ггг прислушивается к своей аудитории, но только к той, которая уже сидит и не может встать; чую, что им другого не надо. Я лишь надеюсь, что их идеи не утопнут. Пое2 - отличный повод расширить аудиторию, поиметь доп доход с тех, кто устал от вжик-вжик и вернется с намерением что-то купить, увидев эти новые ролики. Даже мобильный пое, который я сейчас пока вижу как доилку для хозяина (Tencent), был очевидно нацелен на расширение аудитории. Но полтора года прошло, а в новостях только новые лиги и больше эпилепсии для статистики. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Re: Path of Exile 2 - Новыe подробности масштабного дополнения
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ждунишка
|
я уже многих своих знакомых , с которыми 5 и больше лет играю в ПОЕ спрашивал, - все играют через лигу, ибо это одна и та же скучища, одни и те же проблемы, дерьмовый баланс, а точнее полное его отсутствие...РМТ ссаное, что рушит экономику начисто и прочее и прочее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Будет ли д4 с более крутым развитием чем пое? Да пожалуйста, я только за. Но тут до выхода игры еще хз сколько лет, так что смысла обсуждать д4 мало. Вообще плевать на тебя и твоих знакомых. Есть графики онлайна, а не какая-то там выборка людей, для которых все что сложнее эссенции уже плохо ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Это не мморпг, тут нет пвп. Так какая разница? Пое соло игра с рынком. Что даст то, что вон тот челик взял самую глину и фармит ей 24/7? Менее популярные билды от этого только выигрывают т.к их шмота больше и он дешевле.
Фармить красные карты можно любым скилом, а самых крутых боссов обычные казулы и так никогда не видят, чем бы они не играли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Если статистика влияет на доход, и манипуляция этой статистикой обойдется дешевле, чем устранение проблем, любой бизнесс даже самый честный выберет манипуляцию. Публичная статистика - всегда маркетинг. (Можете считать меня ситхом)
Безоговорочно верить в статистику нельзя. Небо синее, сайты проплачивают клики и посещения, ф2п игры рисуют нагрузку на сервера, а производители железа создают искусственный дефицит для ажиотажа. Пс. Плевать на кого-то в интернете - это как плевать в колодец у себя во дворе. Всегда возвращается. |
|
![]() |
![]() |
Tags |
action/rpg, grinding gear games, path of exile, path of exile 2, rpg, экшен |
|
|