|
|
#9 | |
![]() |
Re: Zan-стример
Смотря что ты будешь стримить. Что-то больше заходит на Youtube, что-то на твитче. Если будет партнерка на твитче, то они запрещают рестримить на ютуб.
Добавлено через 1 минуту Youtube часто меняет API, так что тут иногда могут быть проблемы.
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Last edited by Chimera-Syber; 12.11.2020 at 23:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#15 | |
|
AI Lord
|
Почему?
Играть я люблю, трындеть тоже. Об играх знаю много, про некоторые российские конторы тоже. Добавлено через 44 секунды Да комон, куда там. Пока что микрофон заказал с камерой, комп вот собрал новый. Потом буду софт осваивать, пока дождусь посылок
Last edited by Zan; 13.11.2020 at 00:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#17 | |
![]() |
ASRM, гонки, стрелялки, дота, IRL, webcam
![]() Добавлено через 48 секунд выйдешь в эфир когда Star Citizen релизнется?
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Last edited by Chimera-Syber; 13.11.2020 at 00:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#20 | |
![]() |
С таким подходом, то да)
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
|
|
#22 | |
![]() |
Воистину
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
|
|
#23 | |
|
AI Lord
|
Т.к. я только учусь, взял себе по отзывам грозный дишманский микрофон - fifine k669. Ютуб прям оду поет этому микрофону, говорят, лучше, чем БМ 800.
Так вот, нужны советы опытных микрофонолюбов - как настроить его так, чтобы не было слышно статичного "серого" шума на фоне? Вот чтобы звук был, как например у Гаро на стримах, - когда ничего, кроме голоса, не слышно. |
|
|
|
|
#25 | |
|
Анархист
|
ты начал совсем не с того бока. Тебе надо сначала определиться с контентом, потом под этот контент смотреть целевую аудиторию. Есть куча статистик кто и где и главное когда смотрит. Отсюда уже определишься с площадкой и монетизацией. Но скажу сразу - чтобы раскрутить стримы до более менее приемлемого уровня доната тебе понадобится либо хорошая дорогая реклама, либо партнер который будет тебя проталкивать за счет своих ресурсов, либо куча времени. А если ты планируешь стримить раз в месяц - то даже забудь о каком то заработке.
Лучший способ это сначала раскрутить свой канал каким то годным контентом, а потом уже стримить для подписчиков.
|