Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > ArcheAge Chronicles

Reply

Thread Tools
Old 06.10.2020, 17:19   #101 
divonaction divonaction вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 178
Game: Empyrion
Server: свой
GoHa.Ru I Степени
Re: Анонс ArcheAge 2

Quote:
Originally Posted by From Sky View Post
client-hit regestration. Все шутеры так работают
во всех шутерах толпы читаков. в шутере на это пофиг, так как это развлекуха сессионная, а в игре в которую люди играют годами это недопустима.
  Reply With Quote
Old 07.10.2020, 14:20   #102 
From Sky From Sky вне форума
Предводитель

From Sky's Avatar

Quote:
Originally Posted by divonaction View Post
во всех шутерах толпы читаков. в шутере на это пофиг, так как это развлекуха сессионная, а в игре в которую люди играют годами это недопустима.
ну так их и находят тоже. Просто искать их прям яро как в ммо никому не надо.
  Reply With Quote
Old 09.10.2020, 08:18   #103 
ZloiMent ZloiMent вне форума
Предводитель

ZloiMent's Avatar

Info
Всего лайков: 3,788
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"

Quote:
Originally Posted by From Sky View Post
ну так их и находят тоже. Просто искать их прям яро как в ммо никому не надо.
Проблема в том, что шутер при использование ПО, испортил сессию(а потом вайп и новая), а чувак на дюпает, какой нибудь херни, испортит сервер, разработчики не всегда могут быстро и оперативно реагировать, особенно на другой локализации и будет, как у мыла, когда делали откаты и говно лилось из всех щелей
В принципе массовые бои были в бдо, это пошаговая стратегия
  Reply With Quote
Old 10.10.2020, 01:39   #104 
Гуру

Info
GoHa.Ru I Степени

Quote:
Originally Posted by ZloiMent View Post
а чувак на дюпает, какой нибудь херни, испортит сервер, разработчики не всегда могут быстро и оперативно реагировать, особенно на другой локализации и будет, как у мыла, когда делали откаты и говно лилось из всех щелей
мммм... сразу вспомнились сотни докрасна заточенных багом хомок на С4
  Reply With Quote
Old 17.11.2020, 08:49   #105 
ElizabethSinatra_renamed_945476_21022024 ElizabethSinatra_renamed_945476_21022024 вне форума
Маньяк

ElizabethSinatra_renamed_945476_21022024's Avatar

Info
Всего лайков: 10
Game: Lineage 2
Server: Airin
Nick: ElizabethSinatra
Guild: T
Quote:
Originally Posted by _RotStein_ View Post

ты уверен? лол пообщайся с кем нибудь из таких топ рейдов, у меня есть знакомый немец который представляет какой то топ, даже он мне сказал что за всё время залил в вовку несколько тысяч евро, было же где то интервью из последнего ВФК что ребята в целом влили 15к$

Гильдия «Complexity-Limit», которая взяла ТОП 1 в последней «гонке» за титул, открыла секрет успеха в интервью. Он кроется во всех трёх составляющих вместе, но деньги, похоже, играют решающую роль. Для достижения положительного результата им потребовалось 257 миллионов золота.
У нас есть люди, которые проверяют аукционные дома по всему миру, пытаясь найти вещи на разных серверах. Я имею в виду, с тем количеством золота, которое мы потратили, мы смогли просто пойти и взять именно то, что нужно. Все идеальные предметы. Каждый персонаж в рейде, вероятно, имел от пяти до десяти миллионов золотых BoEs.
Вы знаете точно, сколько потратили в итоге?
Kingfly: 257 миллионов.
На разных площадках по продаже золота цены сильно варьируются, но если брать примерно, то не менее 1 миллиона рублей потребовалось гильдии.

это 1 лям рублей чувак, не знаешь про донат вов - не разевай варюшку
в ла2 на лайв серверах в свое время топ пушку дракона на 1-го персонажа покупали за 5, ПЯТЬ миллионов рублей Карл. И это только оружие. А тут лям на гильдию. ВоВ не умеет в донат и ptw в принципе.
  Reply With Quote
Old 24.11.2020, 01:03   #106 
Ashenveil Ashenveil вне форума
Предводитель

Ashenveil's Avatar

Info
Всего лайков: 1,565
Game: Age of Empires 2
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник

Quote:
Originally Posted by _RotStein_ View Post
Гильдия «Complexity-Limit», которая взяла ТОП 1 в последней «гонке» за титул, открыла секрет успеха в интервью. Он кроется во всех трёх составляющих вместе, но деньги, похоже, играют решающую роль. Для достижения положительного результата им потребовалось 257 миллионов золота.
У нас есть люди, которые проверяют аукционные дома по всему миру, пытаясь найти вещи на разных серверах. Я имею в виду, с тем количеством золота, которое мы потратили, мы смогли просто пойти и взять именно то, что нужно. Все идеальные предметы. Каждый персонаж в рейде, вероятно, имел от пяти до десяти миллионов золотых BoEs.
Вы знаете точно, сколько потратили в итоге?
Kingfly: 257 миллионов.
На разных площадках по продаже золота цены сильно варьируются, но если брать примерно, то не менее 1 миллиона рублей потребовалось гильдии.
они берут голду в долг, потом отдают ее. голду зарабатывают на вождении игроков по данжам.

если они будут покупать голду, то рискуют что их рейдовых персонажей забанят и будет большой скандал. я думал это очевидно всем, кто играет в вов.
  Reply With Quote
Old 24.11.2020, 11:14   #107 
DisnayerButkowsky_renamed_1467577_29122023 DisnayerButkowsky_renamed_1467577_29122023 вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 3

Наконец-то люди начали понимать, что РвР это бессмысленно ввиду дисбаланса одной из сторон...Наконец-то мы вернулись к опенворлд ГвГ !!!!!
  Reply With Quote
Old 24.11.2020, 11:16   #108 
Elrender Elrender вне форума

Elrender's Avatar

Info
Берсеркер Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные темы по Age of Conan

Quote:
Originally Posted by ElizabethSinatra View Post
ВоВ не умеет в донат и ptw в принципе.
И это ХОРОШО
  Reply With Quote
Old 29.11.2020, 10:49   #109 
Scaur_renamed_884803_26102024 Scaur_renamed_884803_26102024 вне форума
Маньяк

Scaur_renamed_884803_26102024's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Game: -
Nick: sms

Столько надежд было на игру и столько грусти, когда всей КП увидели купола, что не радовали душу...
Как-то и ждать не особо хочется. Движок интересен, но в мморпг уже не особо верится. Особенно если глянуть, что сделали впоследствии с концепцией ваниллы.
Old 09.12.2020, 23:27   #110 
Ellar777 Ellar777 вне форума
Писaтель

Ellar777's Avatar

Info
Всего лайков: 2

моё мнение: если не будет b2p модели распространения, можно даже и не ждать эту игру - исхожу из сравнения АА Unchained евро, (где поиграл какое то время и очень понравилось, но ушел из-за тухлого онлайна) и ру-версии от мыла, где по сей день подрабатываю голдселлером, ибо для чего то иного "мыльная" АА не интересна. почему? на руоффе я играл за лука, вточил его на 17к+ гс-а, по ходу пьесы обнаружился калечный дисбаланс скиллов, статов, билдов и всего прочего в соло-пвп (мой лучник-терпила vs маг-ваншотчик с игнором сопры или милик с пробивом, к примеру, которым плевать на мои защиту или сопрот, плюс у них оп-дамаг, резво сносят с 1-2 ударов). ловить ваншоты от магов луком в масс-пвп - тоже неинтересно, а пве-контент для персонажа уже прошедшего все круги ада по заточке, гравам и прочему мазохизму "модного приговора" в АА - ничем не мотивирован.

короче играть - тупо нет ни фана ни смысла, насчет влиться в крупный клан ради фарма РБ - уже выше все расписали в комментах, профита от этого простому игроку - тоже нет.
на что годится подобная игра, спросил я себя? правильно - на добычу голды паками и спекуляцией и продажу оной за реал, не более.

надеюсь, вторая часть будет игрой где разрабы завезут баланс в пвп и мотивацию ходить на хай-гсе в данжи или еще куда в пве.

всем добра.
  Reply With Quote
Old 26.02.2021, 05:38   #111 
alter ago alter ago вне форума
Гуру

alter ago's Avatar

Info
Всего лайков: 48

Нашел тут старую и довольно интересную тему в архиве форума мыла - https://archeage.ru/forums/showthread.php?t=78018 [ Будущее Archeage в России!? ]
датирована аж 04.03.2014, я тогда даже не знал о существовании аа

эта тема меня заинтересовала тем, что можно понять, как развивалась (деградировала) игра archeage под действиями разработчиков

Quote:
Originally Posted by KanoHe
Но почему-же народ перестал в АА играть ?
Всё просто - последний патч убил пиратство, осады, и смысл паков...

Северный континент стал ПВЕ зоной !
Все торговые пути ( кроме Острова свободы) стали сейф зонами...
Были введены Дейлики на Дельфийские звёзды, причём они стали единственным способом их добычи.
Максимальное количество звёзд составило 12 в день с учётом прохождения всех дейликов, при отлаженной кп,
На их выполнение стало уходить около 3 часов...
В следствии чего, люди заходившие после работы в игру "отдохнуть" на пару часиков, - поПВПиться, отвезти/поотжимать паки гильдой, или соло,
Поучаствовать в осаде в пятницу вечером, стали вынуждены тратить свое и без того безценное время на выполнение принудительных дейликов...

Патч вырезал из Песочници, основные её состовляющие - Осады,Пиратство,Открытый ПВП.
При таком раскладе, патч отчленил приток "новой крови", Если раньше можно было гильдой отвезти паки на ОС, и "скинуться" на галеон,
То сейчас, придётся потратить месяц, ежедневно проходя дейлики... Здесь стоит вспомнить историю с Слёзами Нуи и приумножить в 100500 раз.
всё описанное очень похоже на игру сейчас, как будто текст был написан не в 2014, а вчера в 2020. Только вместо дейликов на ДЗ стали дейлики на эссенки и свитки

я наверняка не буду играть в аrcheage2, даже если у меня будет желание играть в подобные игры. Просто потому что разработчик, в виде XL, это полное дерьмо. Они сначала делают хорошую игру, а потом убивают её всяким дерьмом в виде дейликов и мирного контента для афкшеров.

Помню, как была переработана система фракций (убрана т.е.), под мотивацией "чтобы все желающие смогли прикоснуться к замковому контенту". В итоге стало только хуже, если раньше можно было выкупить участие в осаде на торгах за золото и спокойно идти на осаду, то сейчас только советник (какой-то хрен которого ты не знаешь и знать не желаешь, в принципе) может пригласить тебя на осаду. Без него ты туда не можешь пойти. Размер отряда так же ограничен.
Любая желающая гильдия не может "просто так вот выкупить участие на осаду и прийти на неё", нужен какой-то там советник, который уже пять лет в совете дpoчит на гравы 300пвп в шапку, и который теперь ещё хапает замок под себя, а ты просто просишься к нему на осаду в качестве "бесплатного раба, чтобы прикоснуться к замковому контенту".
Предыдущая система была плохой, но снизу постучали и стало ещё хуже - это всё, чего добились разработчики для деградации archeage.

Last edited by alter ago; 26.02.2021 at 08:35.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
  Reply With Quote
Old 26.02.2021, 10:30   #112 
Гуру

Info
GoHa.Ru I Степени

Quote:
Originally Posted by alter ago View Post
я наверняка не буду играть в аrcheage2, даже если у меня будет желание играть в подобные игры.
так и запишем

Quote:
всё описанное очень похоже на игру сейчас, как будто текст был написан не в 2014, а вчера в 2020
с - стабильность *картинка с плешивым*
  Reply With Quote
Old 27.02.2021, 13:24   #113 
Гуру

alter ago's Avatar

Info

Локализация в Тайване (была такая, вроде как 3 или 4 года) прекратила своё существование в январе 2021. База данных (персонажи, прочее), как пишет гугл транслейт, переносится по выбору либо на сервера разработчиков (XL), либо на китайскую локализацию

оф.страница Тайваня с "последним приветом" тут - https://archeage.playwith.com.tw

вольный перевод гугла:

Quote:
https://archeage.playwith.com.tw
Уважаемые игроки «Ancient Century»!
С момента запуска «Ancient Century» он пережил бесчисленные приключения и сопровождал игроков, чтобы провести много счастливых дней, все времена такие же, как вчера. Каждый бит - это незабываемое и драгоценное воспоминание.
В первую очередь, операционная команда выражает искреннюю благодарность всем игрокам, поддерживавшим «Ancient Century». В связи с окончанием контракта с исходной фабрикой XLGAMES будет внесена в список услуг азиатского региона в феврале 2021 года, и план перехода находится в стадии подготовки.
В это время данные тайваньских игроков будут перенесены на сервер обслуживания азиатского региона и будут напрямую управляться исходным XLGAMES, а также будет добавлен традиционный китайский.
Подробности смотрите в письме разработчика.

Завершите процесс операции:
2021.01.20 (среда): прекращение хранения значений и передачи персонажей, объявление о методе возврата, альтернативный список общедоступных предметов (примечания)
2021.01.27 (среда): бесплатная покупка 30-дневных купонов Ancient Life (для каждой учетной записи Один время)
2021/02/04 (четверг): представьте подробный метод миграции (будет представлен на официальном веб-сайте азиатского сервера)
2021/02/24 (третий): официально закройте тайваньскую службу, закройте игровой центр и остановите заявка на возврат
202.02.25 (четверг): запустите приложение миграции службы (данные с 18.02.00:00 после технического обслуживания до 24.02.20 перед техническим обслуживанием не включены в содержимое миграции)
※ Если есть игроки, которые изначально использовали секретная карта или механизм защиты OTP, миграция завершена. Перед подачей заявки сохраните секретную карту и OTP должным образом.
2021/08/26 (4): закройте страницу приложения переноса и закройте официальный веб-сайт игры.
Примечания. Поскольку версия для Тайваня является локализованной версией, некоторые настройки отличаются от международной версии, поэтому будут некоторые реквизиты, которые необходимо подстраиваться под версию.

Описание остальных пунктов:
1. Пункты миграции не включают игровые очки «Древний век» (AA). Оставшиеся очки рекомендуется использовать до техобслуживания 2021/02/17 (среда).
2. Если вы хотите подать заявку на услугу возврата, вам необходимо исключить баллы AA, полученные с помощью реквизита [475 Lulu Bag], а затем вычесть необходимые сборы за обработку (включая расходы на персонал, сборы за обработку возврата и т. Д.) До суммы возврата.
3. 20 января 2021 года (среда) мы объявим способ обработки возврата отдельно. Срок подачи заявления на возврат может быть продлен или сокращен.
4. Возможны изменения в способе переноса игровых данных и способе обработки очков, пожалуйста, ознакомьтесь с последним объявлением на официальном сайте.

Спасибо игрокам, которые поддерживали «Древний век» в этот период, и просим вас понять и понять недостатки во время периода обслуживания.
Я искренне надеюсь снова увидеть вас на Playwith с другими новыми играми.
Ваша поддержка и ценные предложения станут нашей движущей силой для постоянного прогресса.
Еще раз спасибо за вашу поддержку и поддержку!

Часы обслуживания и обслуживания центра обслуживания клиентов следующие:
1: 1 запрос: официальный веб-сайт → членский центр → 1: 1 центр обслуживания клиентов (24 часа в сутки)
Факс: (02) 2656-0381 (принимается круглосуточно). день)
Playwith ArcheAge С уважением, команда разработчиков
ничто не вечно.
  Reply With Quote
Old 27.02.2021, 17:16   #114 
Гуру

alter ago's Avatar

Info

на ру-серверах ожидается новый сервер.

Я думаю, что вместе с запуском нового сервера будет слияние старых серверов в 2-3 новых. Новый сервер откроют для тех, кому не хватило место под недвижку на слитых старых, но кому недвижка очень нужно в конкретной локации (а не на краю талых или дцп, или драконов). Если всё действительно будет так, то трансфер будет открыт с самого начала, чтобы все желающие туда заехали сразу.

Время fresh-start серверов прошло, сейчас локализатору выгоднее просто поддерживать существующую базу проекта. То, что мыло согласилось открыть новый сервер, это значит, что они хотя бы год еще хотят поддерживать АА-ру в рабочем состоянии, в отличии от Тайваня, где локализация закрывается в этом 2021 году (точнее уже закрылась, начался процесс переноса баз данных на корею и китай)

на правах собственного мнения, конечно же. Возможно, что я ошибаюсь, возможно что нет.
  Reply With Quote
Old 28.02.2021, 11:52   #115 
Предводитель

ZloiMent's Avatar

Info

Quote:
на ру-серверах ожидается новый сервер.
Там разве не обычный сервер ожидается? Вроде как не нашел описания, того что ты говоришь
  Reply With Quote
Old 01.03.2021, 15:12   #116 
Гуру

alter ago's Avatar

Info

@ZloiMent, описания нового сервера официльно не было. Просто было объявлено "ну, мы там новый сервер запилим, в марте( ? )"

я лишь предположил, что новый сервер будет введёт под слияние старых, чтобы кому не хватило места (если оно очень нужно), могли ливнуть трансфером на новый (попутно доход мылу с трансфера).

о слиянии ничего не было объявлено, это просто моё предположение, иначе за каким нужен новый сервер в такой старой игре?
На мыле 8 старых серверов + 1 ренесанс (обособленный). Из этих восьми серверов живые только 2-3 штуки, остальное просто балласт для фрифарма. У мыла есть другие проекты, под которые тоже нужны мощности, которые можно изъять из АА, а плач хомячков работяг за 100 руру за 1к голды их не волнует совершенно.

Эту восьмёрку можно превратить в три наполненных сервера без потерь онлайна, даже без потерь работяг, т.к. они всё равно больше ничего в жизни не умеют, кроме рмт, потому они тоже "поноют и приспособятся". Кто не является профессиональным работягой пейфанчика, те будут только за объединение, т.к. это +контент для них.

На евро, кстати, тоже недавно было объединение старых серверов между собой и unchained тоже между собой, мыло может решило не отставать.

Добавлено через 11 минут

Кстати, во что можно поиграть вместо АА, чтобы была аналогичная торговая система + был клановый (гильдийный) контент (осады те же) и более менее свободное ПК (пвп)?
Без вот этого дерьма из АА, когда на осаду можно ходить только всем союзом (половиной сервера), а не гильдией (группой), и когда нет никакого гильдийного контента, кроме саммона угольком пачки для защиты паков, а система пк ущербна донельзя (при ответе ты всё равно получаешь +пк).

кроме перевозки паков в аrch вообще нечего делать и нечем заниматься. Когда это надоедает, то играть становится не во что.
если бы не играл в л2, я может и не был бы в притензии к аа, но я играл в л2 и я знаю систему осад гильдиями там, и систему пвп за обычных рб в открытом мире (даже не эпиков) и лута с них, такого нет в аа и этого очень не хватает. И когда перевозка паков в аа надоедает, то играть становится больше не во что, т.к. весь геймплей в аа сейчас сводится только к пакавозке и дружественным рейдам с рэндомами (сбродом) на всякие активности + бесплатная рабочая сила на осаде под советника, который никто и звать его никак, но он же советник. Крч это забей.

aoc до сих пор не вышел и не известно когда выйдет. А кроме aoc, вроде, нет никаких игр, где было бы заявлено всё это: гильдийный контент + торговля + free pvp/pk.

Last edited by alter ago; 01.03.2021 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 01.03.2021, 15:46   #117 
Предводитель

ZloiMent's Avatar

Info

Quote:
гильдийный контент + торговля + free pvp/pk.
crowfall под это описание подходит,но опять же очень на любителя.
Альбион еще...
  Reply With Quote
Old 01.03.2021, 15:47   #118 
Гуру

alter ago's Avatar

Info

@ZloiMent, спасибо, посмотрю.
  Reply With Quote
Old 01.03.2021, 15:51   #119 
Предводитель

ZloiMent's Avatar

Info

Quote:
@ZloiMent, спасибо, посмотрю.
Crowfall еще в разработке,но обещают открытие в этом году,тестовые серверы у инновы уже работают.
Альбион в стиме уже полноценная игра, правда изометрия
  Reply With Quote
Old 01.03.2021, 16:01   #120 
Гуру

alter ago's Avatar

Info

crowfall посмотрел, ну это не пойдет, совсем не пойдет. Особенно вот такое вот

после аа я не смогу в такое играть

Добавлено через 5 минут

альбион посмотрел, ну такое себе. Изометрия и вообще это на diablo похоже, я не любитель.

в изометрию (правда в удобоперевариваемую) можно и в eve играть. Там получше чем в альбион, хотя мне не зашло всё равно.
Хантов писал, что в eve перешел из аа, я попробовал в это, ну управление мне не нравится, игра в таблицы и "грамотную постановку своего корабля относительно остальных", кому-то нравится, мне нет. + Нужен монитор от 25 дюймов, чтобы не "высматривать под лупой себя и остальных".

Добавлено через 3 минуты

krigs с хальнака в своём видео сказал, что в bdo ливнул, но я почитал про бдо и посмотрел на ютубе, люди пишут, что там система пвп и пк тоже убогая (ещё и шмот валится/ломается при смерти в пк режиме), что по гопу я так и не понял. Видео и тексты произвели впечатление "просто красивой хорошо оптимизированной игры с договорными пвп", может я не прав но это поверхностное мнение. Вроде есть какие-то осады гильдиями, но одними осадами не будет збс контента, тогда можно и в l2 играть, которая кроме осад тоже ничего не представляет уже из себя, так же как и archeage с одной лишь пакавозкой.

Last edited by alter ago; 01.03.2021 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 01.03.2021, 17:14   #121 
Гуру

alter ago's Avatar

Info

лол, я был не прав. Мыло решило запилить fresh-start сервер "с нуля".

не понятно только зачем.
  Reply With Quote
Old 01.03.2021, 17:35   #122 
Предводитель

ZloiMent's Avatar

Info

Quote:
лол, я был не прав. Мыло решило запилить fresh-start сервер "с нуля".

не понятно только зачем.
Оно по форуму и ответам было понятно,что будет обычный новые сервер и понятно зачем он открывается, чтобы привлечь новые донаты

Добавлено через 1 минуту

Раньше я бы может и радостно воспринял новость о новом сервере, но поиграв на еу сервере чет даже даже не хочется
Да и сама игра уже не фонтанирует

Last edited by ZloiMent; 01.03.2021 at 17:35. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 01.03.2021, 17:38   #123 
Гуру

alter ago's Avatar

Info

Quote:
Да и сама игра уже не фонтанирует
+

Добавлено через 1 минуту

Quote:
Оно по форуму и ответам было понятно,что будет обычный новые сервер и понятно зачем он открывается, чтобы привлечь новые донаты
с кого? мне кажется, нет такой аудитории, которая оплатила бы весь банкет. Не то время игры уже, как мне кажется.

Last edited by alter ago; 01.03.2021 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 01.03.2021, 17:42   #124 
Предводитель

ZloiMent's Avatar

Info

Quote:
+

Добавлено через 1 минуту

с кого? мне кажется, нет такой аудитории, которая оплатила бы весь банкет. Не то время игры уже, как мне кажется.
На каждом старте заходят васяны с котлетами, которые сразу себе делают от7к гса, там было на прошлом старте, так будет на этом, заходят всех по шотать со скила, ла2 фришки по такой концепции живут и ничего, каждое открытие новый васян
  Reply With Quote
Old 01.03.2021, 17:44   #125 
Гуру

alter ago's Avatar

Info

в л2 можно купить рб шмот) в аа нельзя купить никакой, в принципе, уже. эфена с нуля там не будет просто из-за проф, а когда будет, то он уже не будет таким топовым, как в первые два дня после открытия.
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > ArcheAge Chronicles
Posting Rules