![]() |
#52 | |
Фанат
|
Re: О том, как Gamigo (бывш Трион) влезает в игровую механику по просьбе обиженок. И кому НЕ стоит играть на Е
К чему, вся эта стена плача? Может там, это считается нарушением или у автора есть заверенный юридический перевод пс, чтоб доказать обратное? Пруфы, что на мыловарне так можно, не прокатят, как говориться
В чужой монастырь, со своим уставом, не ходят. А для европейской версии игры When in Rome, do as the Romans do ![]() |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Гуру
|
Re: О том, как Gamigo (бывш Трион) влезает в игровую механику по просьбе обиженок. И кому НЕ стоит играть на Е
тема о том, чтобы люди заранее понимали, куда они идут. Что там не только "вечный прем" и "бесплатный шопик", там за это надо и "заплатить" отсутствием некоторого контента. Там можно играть только "по струнке", ни шагу влево вправо и не дай бог обидеть нуба, сразу будет атата.
"play hard, go pro" - там не прокатит тема о том, что бы люди подумали 10 раз, прежде чем переходить на евро. А если уже играют там, то подумали о дальнейшем смысле игры там. Кому-то это хорошо, а кому-то нет. |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Гуру
|
да, это тоже контент
![]() ну а зачем вы все играете в АА? мобов лупить по дейликам что ли? или на аренку ходить? Может тогда ещё и ристалку выпилить нафиг, ведь там полноценная "свинcкая арена". Половина контента в АА - это "быть свиньёй по отношению к другим". |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Гуру
|
там запрещено изощрённое унижение нубов
![]() просто pk и pvp там не запрещено, но оно не такое интересное. Извращения куда интереснее :) кстати, судов там крайне мало и играя на хальнаке, в судах я, наверное всегда, видел только русскоговорящих игроков в качестве подсудимых. Что на западе, что на востоке. Нерусскоговорящие в суд вообще не попадали почему-то. ![]() они там не трогают друг друга, тихо мирно играют между собой. Такое короче. И если влезть в эту "песочницу", то сразу дружно воют и вызывают воспитателя (GM'a). |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Мастер
|
Ваще хз, если обычные игроки могли сами ломануть ваши тракторы - вызов гма это ошибка и позор. Если с вами, вашими тракторами физически ничего нельзя было сделать то все верно и ваше место у параши(ру), с подобными отбросами(дефолт ру комьюнити)
![]()
![]() |
![]() |
#59 | |||
Гуру
|
я на мыле ещё и на сверкахе стоял на шхуне во время мирки, где тоже ничего мне сделать нельзя было. Затаскивал шхуну на факторку и ставил на NPC, в то время, как у противоположной фракции факторка была сломана (не сделали горн). Имел с этого некоторое количество угольных паков.
это тоже баг? эксплойт уязвимостей игры? мыло такое плохое, что даже не почесалось убрать меня от туда. ![]() ![]() я тут нашел на форуме евро-локализации правила проекта, там написано, что запрещено блокировать NPC тракторами, запрещено блокировать любые дороги в мирной зоне техникой. Я ору , детсад, штаны на лямках. По их правилам даже на сверкахе нельзя стоять во время мирки и блочить NPC url - http://forums.archeagegame.com/showt...DATED-10-12-16 Quote:
Quote:
нельзя блокировать трактором проезды! Нельзя стоять на мосту в белом лесу. Нельзя блокировать въезд в Ост-Теру, нельзя блокировать факторку на сверкахе во время мирки, нельзя ничего блокировать техникой в мирной зоне! вы точно уверены, что хотите играть в игру, где нельзя ничего интересного делать? Где можно играть только по одной предложенной линии? ![]() я нет, мне не надо это. |
|||
![]() |
![]() |
#60 | |
Мастер
|
Не знаю, я половину твоих слов не понимаю(да и нахрен надо?) ибо играл в аа еще на релизе. Я дал тебе достаточно простые и понятные даже для "ру хардкорщика" критерии оценки происшествия. Ну или вот вариант чутка обьемней но с тем же смыслом:
Если это игровая механика - у нее должна существовать механика противодействия(пиксельхантиг по екрану в надежде выкликать непися сюда не подходит, прасти друх), если ее нет это баг\абуз\итд. Фиксит подобное разработчик а не издатель. В данном случае фиксить подобное(если это баг, тк афтар с первого раза отвечать на вопросы не обучен и вероятно немного еврей) разрабу мб вообще не с руки, т.к это колиззия обьектов и лично я ваще хз какие это могло(в теории) иметь последствия для физики игры\нужно переделывать ландшафты\еще куча маловажных причин, либо тупо нафиг надо т.к. "проблема" супер незначительная и вполне решаема палкой локализатора ![]() UPD все даже проще, все прописано в правилах и автор просто типикал ру хирдкирщик ![]() |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Гуру
|
у механики блокировки техникой NPC есть рабочее противодействие - нажать несколько раз Ctrl+V.
если нубьё не знает этого, то это их проблемы. Но никак не повод вызова GM'a, который будет влезать в игровую ситуацию. ты обычный нуб, иди в свою песочницу-загончик. Где правилами запрещено мешать играть другим игрокам, используя лишь игровые методы. И где люди не знают, что рамки имён NPC можно менять. |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Elven archer
|
Что-то илитарский иврапеец с трапом на аватарке загоняется: механика противодействия блоку тракторами в игре есть, но при этом все равно трионы вручную бьют лицо гопникам.
Вы там или крестик снимите, или трусы наденьте уже, типичные эмигранты ![]()
![]() |
![]() |
#65 | |
Мастер
|
Ты главное на ноль от гордости не поделись в процессе
![]() Все ваши мазы ничего не стоят после того как нашелся пункт в правилах который прямо запрещает делать то что делает автор ![]() |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Гуру
|
Даже не эвентов с призами, а просто часть геймлея вырезать, чтобы никто никого не обидел в мирной зоне. А на мыле можно играть "как хочешь", используя любую механику, предоставленную разработчиками. Коллекции глайдеров, петов и ещё какой-то хрени мне не нужны, потому какой-то "адовый донат" меня вообще не волнует. Прем на мыле покупается за нефиг делать с аукциона, если вообще хоть иногда заходить в игру. 2 жетона это копейки. завтра там запретят вытягивать гарпуном плав.средства из под мирки, а так же болиды и кабриолеты. Вы улыбайтесь и хлопайте в ладоши. Ведь кабриолеты тоже вытягиваются обычным гарпуном (а заиньки и не знали, да?), и хозяин кабрика чаще всего ничего сделать особо не может, особенно если его тянут 2 гарпуна. |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Elven archer
|
Если пункт есть, то гмы правы.
![]() От этого костыль, насильно прикрученный к механике, не перестает быть костылем. Ну да ладно, не мое это дело.
![]() |
![]() |
#68 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#70 | |
Гуру
|
а ещё можно кидать войну гильдий, разбивать технику, а паки собирать персонажем без гильдии. Такое часто практикуется, когда нет возможности забрать хозяина техники. Просто разбить трактор и свалить вдаль, рядом материализуется тут же персонаж без гильдии и спокойно собирает паки к себе на трактор или кораблик в мирной зоне. И хозяин просто смотрит на это, без какой-либо возможности помешать, ну 1 пак за спину может взять и уехать на осле)
на гаминго это ещё не приравняли к эксплойту и багоюзу? Ведь это тоже использование уязвимостей игры, против которых ничего нельзя сделать. Ведь по их правилам любые "сомнительные действия" в мирной зоне, против которых ничего нельзя сделать, приравниваются к багоюзу, более подробно у них тут написано - http://forums.archeagegame.com/showthread.php?242852 . |
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Читатель
|
А вот это уже понять неможно ![]() Ничего, что одна из ганкерских страт, это за 5-10 минут до конца мирки блокировать дорогу? |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Rogue Guild
|
А я думал, что ГМ с "бан-хаммером", карающий "г*ндонов" это игровая механика.
![]()
|
![]() |