|
|
#20655 | ||
|
Мастер
|
Re: Онемэ
Quote:
|
||
|
|
#20659 | |
|
Предводитель
|
из зимы захватил только госик. весну удачно заскипал. лето буду скипать, а уж осенью можно и урожай собрать из пары тайтлов -))
Добавлено через 1 минуту хммм интересная манга. дайте ссылку -)) з.ы. если б еще что-то подобное было б про анархистов из царской россии времен 1905.. Last edited by ВедхийТип; 01.07.2011 at 01:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#20660 | |
|
Гуру
|
Last edited by Fuma; 01.07.2011 at 02:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#20661 | |
|
Гуру
|
щас онгоинги редкое гавнище, выходит за год с десяток годных тайтлов (если не меньше) в основном онгоинги это комбикорм для японского быдла, аниме индустрия скатывается в гавно с каждым годом, скоро и посмотреть нечего будет
|
|
#20663 | |
|
Гуру
|
В манге в наличии есть: атомный чебурашка, девочка, убвающая самоваром, мастурбирующий вприсядку сталин-матрешка, до того съевший ленина, брежнев-космонавт-зомби, содомирующий членов политбюро, горбачевы-индейцы, путин-велосипедист и его преемник-темный-чебурашка Называется этот треш Dance! Kremlin palace. Про него уже даже кто то писал давно вроде.
|
#20664 | |
|
Деус
|
Всё. Делать нечего. Запускаю покемонов.
Услыхав судьбы призыв, Не трусь пока ты жив. Пусть трепешит стадион, Играет чемпион! В путь смелее,- Пробил час. Недруг пусть боится нас! Ведь победный светит знак, Друг другу,врагу враг! Покемон!Мы сможем всё! Ты и я! Весь мир спасенья ждёт! Покемон!О-у приятель мой. Мы вступаем в равный бой! Покемон!Ведь это ты,это ты! Послужит отвага нам! Будь со мной и с дружбою! По-ке-мон!Ты рать собрал, Ты рать собрал!Покемон! ![]() Добавлено через 27 минут Нет. Как оказалось смотреть на 10 летнего пацана говорящего с птицами выше моих сил. ****** стыд как в детстве смотрел
Last edited by Double_renamed_608692_28082024; 01.07.2011 at 12:50. Reason: Добавлено сообщение |
|