|
|
#19229 | |
|
Guest
|
Re: Онемэ
Манга скатилась в унылейшее говно. Уже примерно 50 чаптеров идет тупое сосание пальца и никакого осмысленного сюжета. Очень не советую.
Добавлено через 8 минут По-хорошему можно дропать после того как Сора и его брат-близнец убьют короля огненного пути. Хотя нет, лучше дропать после момента, когда Икки по****ится с королевой шипов Ринго и провозгласит себя королем шторма. Ах да, ещё у свиньи 326 боевой уровень, а Казу новый король огня. Я закончил. Last edited by OiWiO; 28.04.2011 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#19242 | |
|
Guest
|
Всё зависит от собеседника. Если ты в обществе нормальных мужиков скажешь, что смотришь японские мультики, то тебя просто засмеют (у меня что-то подобное было, правда, я просто с другом как-то на эту тему беседовал, а потом вся компания узнала и до сих пор как ни встречусь подъёбывают, хоть и не зло, но меня это коробит и я всем вдалбливаю, что забил на мультики). А вот если ты будешь встречаться с какой-то свежей виабу, то тут "я достаю 500 тайтлов из широких штанин" даже плюсом может быть.
|
|
|
|
#19247 | |
|
Мастер
|
Добавлено через 3 минуты решил упарываться ирохой. из остальных онгоингов только серию демпа-онна-бла-бла-бла посмотрел, но как-то не цепляет пока.
![]() Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 29.04.2011 at 03:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#19250 | |
|
Гуру
|
Полюбому много. Я за 7 лет что упарываюсь, только около 200 посмотрел.
У меня с отцом всё так и было ![]() ![]() Мать отнеслась более нейтрально. Из друзей мало кто узнавал потому что я не афишировал. Из тех кто узнал, никто даже тему не затрагивал потом в разговорах. Всем было абсолютно наср*ть. |
|