|
|
#18253 | ||
|
Гуру
|
Re: Онемэ
Quote:
Просто стесняшки :3 Добавлено через 48 секунд я сам себе думаю купить теперь кофту что бы капишон был боольшой и лица небыло видно. на лето
Last edited by YoruichiSama_renamed_728044_01092022; 24.02.2011 at 10:06. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#18265 | |
|
Like a Rolling Stone
|
![]() Нет, дальше будет то же самое, даже 1 смотрибельная арка под конец, если мне память не изменяет. Добавлено через 1 минуту Прости, не удержался. Last edited by Rival_renamed_616464_12072021; 27.02.2011 at 01:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#18266 | ||
|
Мизантроп
|
Quote:
|
||
|
|
#18267 | |
|
Guest
|
А во что ты играешь, до сих пор в лодву, что ли? |
|
|
|
#18269 | ||
|
Мизантроп
|
Quote:
Хоть ВанПис я люблю больше Наруто, но я считаю что филлеры в ОП намнооооооого более скучные и затянутые, чем в Н. А уж если я ОП осилил, меня уже мало что возьмёт, ну разве что откровенная скука. И ещё, знаешь, меня намного больше чем бессмысленные филлеры - раздражает КАГЕ БУНШИН НО ДЖИТСУ!!! Из серии в серию, даже если это главная сюжетная серия, единственное ради чего норута вызывает своих клонов - это стоять кругом, корчить рожи, ну и изредка нападать по 1-2 клона, пока остальные десятки стоят вокруг, а после этого состроить угрожающую рожу, ожидая пока враг лениво по одному перебьёт неподвижно стоящих двойников. Вот это откровенно раздражает. ПыС Нет, Даррел, в ММОРПГ я уже примерно полгода не играю. За то время, что я потратил на ММОРПГ, вышло такое количество достойных синглов, что мне теперь ещё долго будет чем заняться :) Ну так на то они и филлеры, сомневаюсь что есть филлеры со смыслом. |
||
|
|
#18272 | |
|
Мизантроп
|
G-8 - это единственный филлер, который был сделан по канону Оды, ну и ещё Логтаун. Всё остальное занудная муть. Не говори что ты наслаждался как Зоро с какого-то перепоя начал нянчиться с детьми в Ватер7, или поиски старого буля там же, или ещё десяток таких же примеров.
|
|
|
|
#18273 | ||
|
Like a Rolling Stone
|
Quote:
|
||