|
|
#17901 | |
|
Предводитель
|
Re: Онемэ
согласно миру, описанному в аниме, бог смерти видит отведенное время над каждым человеком. значит, время жизни конкретного человека уже задано, т.е. система уже расчитывает, на то, что в определенный момент на васю таки наведут пистолет. но тут врывается другое - разработчик со своим графиком, и переводит эти самые часы. ничего не изменилось, вот только жизнь обьекта изменена и теперь он закончит свое существование в другой момент. усе. система не нарушена, а значит работает правильно, а следовательно фигурального убийства с точки зрения современной морали не произошло. да, сам факт вписывания человека в тетрадь быть может и аморальный с некоторой точки зрения, но как по мне - это лицемерие. мы животные, которые едим других животных и убивали, убиваем и будем убивать тех кто нам не нравится. если это не так на текущий момент, то это не значит что дальше что либо не поменяется. ощем как-то так. поиск глубинного смысла в аниме продолжается. чувствую себя дебилом. |
|
|
|
#17906 | |
|
Предводитель
|
слушайте, а это будет вообще на протяжении всего сериала? ![]() кстати, я вдруг понял, что это аниме обладает огромным поучительным моментом. показывает юным дарованиями и более взрослым, если они забыли, от чего их все пинают, и почему стоит поступать так же. да. |
|
|
|
#17907 | |
|
Гуру
|
Ведхий спасибо ты такой сегодня КО.
Добавлено через 1 минуту Так ты ведь даже не дошёл до момента с мужиком который тоскливо щебетал но потом закрыл варешку и улетел.
Last edited by YoruichiSama_renamed_728044_01092022; 31.01.2011 at 01:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#17908 | |
|
Предводитель
|
наверно еще не дошел. оО
самый понравившийся момент, пока, это когда он выкинул эти слезливые хрени и часто встречающуюся в аниме хреноту по поводу единства и пошел всех хучяить. моя душа пела Добавлено через 1 минуту Всегда рад помочь.
Last edited by ВедхийТип; 31.01.2011 at 02:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#17913 | |
|
Предводитель
|
Шоа?! Вот смотри - это только с текущей серии:
![]() ![]() ![]() Ты не в курсе наверно, но когда я смотрел одно аниме (по моему оно называлось на пути к терре или как-то так) я оч матерился именно по этой причине. вот тут такая же фигня - хорошее аниме, но ГГ - это финиш. если б не 10 серия, обложил бы тут все хумяи |
|
|
|
#17919 | |
|
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту ну вас, я пошел спать, завтра на работу, вершить судьбы мира, вписывать уродов в тетраду, etc. Last edited by ВедхийТип; 31.01.2011 at 02:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#17921 | ||
|
Гуру
|
Quote:
я не курю,это выражения определённых ээ,проицируеш на себя?_)) ![]() у тебя своё мнение то есть или ты только проицируеш?? Добавлено через 4 минуты Хм благодаря твоему посту я понял что он действительно всегда уходит от ответа.В этом и есть ответ сообщает наш КО!
Last edited by YoruichiSama_renamed_728044_01092022; 31.01.2011 at 04:20. Reason: Добавлено сообщение |
||