|
|
#1201 | |
|
Предводитель
|
Ответ: Онемэ
не, я просто чето в последнии годы както забросил музыку .. все карьера-карьера ... а работа начала поднадоедать, дела в личном жизни не ладятся ... сон-работа-линейка-сон ... вообщем подза***ло все хорошенько.. а тут сначало ЕЛ пробудил самые нежные чувства. Вспомнил свою школьную любовь поностальгировал(так вырастают маньяки-педофилы :redlol: p.s. именно поностальгировал, в прямом смысле слова ^^ ) ... а теперь еще Бек добил окончательно. созвонился с институтским другом, весной начинаем репетиции.
Достал гитару, выучил Мун эт зе вотер, пою уже вторые сутки :) .. мб запишу выложу) |
|
|
|
#1202 | |
|
Забаней
|
вот... а говорят, что анимэ - это зло. тоже как кой-нибудь кавай посмотрю, вспоминаю своих одноклассниц )) добрым словом))
кстати, а как в Японии дела обстоят с игровыми фильмами, а не анимированными? Так ли они развиты? И почему если нет?
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
|
|
#1205 | |
|
Забаней
|
Яои, хентаи и тентакли я и так обхожу стороной. Потому что никакой эмоциональной ценности они не несут.
з.ы. я на НоНаМе сидером книжек заделался, чтоб качать можно было побольше. Там такая кладовка материала. больше всего меня интересует LOSSLESS-раздел музыки и RAW-анимэ.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
|
|
#1209 | |
|
Guest
|
Или проклятье ))
Очень даже симпотичный сериальчик Канон, особенно вторая часть ))) Первую смотрел очень долго (на протяжении месяцев трех наверное, туго шел, но неплохой), второй залпом Вторая часть очень атмосферная :) Можно кстати первую часть и не смотреть, а сразу вторую, впринципе очень многого не потеряешь )))
|
|
|
|
#1212 | |
|
Забаней
|
Видео: XVID 1440 x 810 (16:9) Звук: 48000 Гц, Стерео, 320 Кбит/сек MPEG-1 Layer-3 В второй половине у меня возникло желание оторвать главному герою голову. Сцук такой...
|
|
|
#1218 | |
|
Guest
|
с кино в японии нифига не в порядке. одну дрянь делают когда у них мужики голосом гопа говорят "окаримашта" это полный отстой. вобще они монстров любят такими лоховскими голосами озвучивать. бабий же визг в серьёзных мультфильмах смотрится убого |
|
|
|
#1225 | |
|
Забаней
|
Как вы относитесь к Black Jack?
|