![]() |
#23027 | |
Забанен
|
Re: смешные картинки и видео
во-первых, девочка Найтли прославилась тем, что похожа на Натали Портман. только и только по этой причине ее взяли в Звездные Войны 1, именно как актриску, похожую на Портман.
а вот нах она дальше кому-то сдалать я в душе не ебу. у нее "ДУРА" написано на лбу. |
|
![]() |
#23032 | |
Мяу
|
Открою секрет. Есть люди привлекательность которых видна лишь в моушене. Можно сказать, что некоторые фотогеничны настолько, что только действительно эпичным фотографам подсилу хоть как-то запечатлеть это. Но вот заснять человека так, что бы он выглядел как кусок говна - проще простого. Это конек репортажных фотографов. Спросите Алексуса.
![]() Это я к тому, что на видео она всяко лучше чем на фотках, ну по крайней мере на мой вкус. |
|
![]() |
#23033 | ||
Забанен
|
Quote:
запишите в протокол. |
||
![]() |
#23040 | |
Забанен
|
и разве Найтли сыграла решающую роль? она тупая статистка, с набором стандартных улыбок и одна из главных ее достоинств - молчание. пересмотри еще раз тех же пиратов и сравни ее время/реплики со временем полузакадровых пиратиков. а лить воду между ног... от статистов Т.Круза ты так же бурно кончаешь? |
|
![]() |
#23047 | |
Забанен
|
давайте уберем все картинки и еще раз посмотрим правде в глаза: К.Найтли - отстой. в пиратах ли, не в пиратах... и основная ее ценность в молчании, как в моне Лизе, которая свой рот тоже не открывает.
а то, что ее куда-то приглашают, то это удел неудачников, которые могут только играть только вторые роли. и если вдруг кто-то вспомнит пиджак, то там точно такая же вторая роль. аминь. ![]() |
|
![]() |
#23049 | |
Забанен
|
а откуда тогда взялся Круз? ну, чисто как икона стиля... не больше и не меньше. он поводянистее Деппов. а Депп ему только по пиратам и может сравняться... блин, сколько я уже всем говорил: не умеешь - не берись. |
|