![]() |
#21840 | |
Старожил
|
Re: смешные картинки и видео
Тебя облили говном и засунули в игнор. Чтобы было не так обидно ты решил подписать хуйню и выложить на форум, пытаясь оправдать свою никчемность. Ещё что-то там с****нул про подрастающее поколение, хотя сам умом ушел не дальше.
#21842 | |
Знаток
|
И да, обижаться на оскорбления от человека которого я даже не знаю? нееее чувак, я не такой как ты xD Меня почти нереально обидеть
#21847 | |
Предводитель
|
Но ведь ты еще зайдя на ее страницу мог понять что ей меньше 15 и ничего путного из этого не выйдет.
Вообще какой смысл писать рандомным бабам в вк, фоток они явно не скинут, побазарить тоже особо неочем, в общем пустая трата времени. А то что дети не слишком умны все и так знают. Лучше бы нашел какого нибудь крутого нохчу и потроллил его. |
|
![]() |
#21848 | |
qq
|
![]() Добавлено через 2 минуты вообще если даже возраст скрыт то его можно посмотреть через поиск, если уж так нужно) Last edited by DraGmaR; 04.11.2012 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#21849 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() ![]() Добавлено через 45 секунд у некоторых он вообще не стоит там, тоесть попросту отсутствует, так что не вариант порой :(
![]() Good girl suck Bad bitches deep throat. Last edited by LaMelhu_renamed_869994_16112019; 04.11.2012 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение |
||