![]() |
#20177 | |
Мяу
|
Re: смешные картинки и видео
Я бывала на крышах высоток и что-то не припомню, что бы обычный, не штормовой ветер нарушал равновесие стоя на двух ногах. Это при моем то весе в пол центнера и без аеродинамичной фигуры в форме шара. Из чего могу сделать вывод, что все эти сказки полная хуйня. В нормальную погоду с годным вестибулярным аппаратом и большими яйцами вряд ли что-то может случится.)
|
|
![]() |
#20178 | |
Предводитель
|
Я не говорю, что любой порыв 100% ее снесет, но тем не менее это очень вероятно. |
|
![]() |
#20179 | ||
Мяу
|
Quote:
|
||
![]() |
#20184 | |
Предводитель
|
Не только, не только.
Раньше на сцепках катался (абсолютно безопасно на старых электричках кстати, особенно ночью, засовываешь руку за поручень и даже при желании никуда не денешься, не понимаю почему такие драконовские штрафы), лазили по всяким заброшенным объектам, на машине без прав ездил, да много чего было, но сейчас уже как то перестало привлекать. |
|
![]() |
#20185 | ||
Духовный паровоз
|
Quote:
![]()
#20186 | ||
Крошка Шлю
|
Quote:
вобще это доказанная психологическая хрень, что дорожка такой же ширине как на видео, на высоте полуметра не вызовет никаких вобще проблем. а на 20 метрах начинаются "штромовые ветры". кстати к высоте привыкаешь за неделю примерно, и по таким дорожкам, узким и засраным, начинаешь скакать как козел, хотя изначально с колен было хрен встать. проверено.
#20187 | ||
Мастер
|
![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by 6epkym_renamed_566963_05042020; 08.08.2012 at 17:33. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#20200 | ||
![]() |
Quote:
Странно что человек не открыл запаску сразу. Похоже она автоматически открылась. Перворазник наверняка уже с жизнью попрощался.