![]() |
#10878 | |
Мастер
|
Re: смешные картинки и видео
Сели мы тут с поцыками, значит, аладдина пересматривать. Как обычно, в конце концов компания постепенно переместилась к компьютерам, и кому-то взбрело в голову послушать песни из этого мультфильма на других языках. И вот тут-то выяснилось, что большинству из нас нравится только русская версия песен (кто бы сомневался). Спорить, разумеется, бессмысленно в таких случаях, убеждать, что китайцу тоже вряд ли понравится, как звучит версия на иврите, я не стал.
Так вот к чему я это: послушайте. Вроде бы все переводы получились на удивление неплохие. Умели же раньше делать переводы. мой самый любимый перевод. Ну и наш
#10881 | |
Мастер
|
германский это такой немецкий, только германский.
Добавлено через 1 минуту Ну я нарочно подчеркнул это написание, ибо многие этого не знают. ![]()
![]() Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 30.03.2011 at 02:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#10888 | |
Гуру
|
а не осилил, там чет сложно вообще, такие игры на сеге сложные были, половину пройти не мог точно, какую-то часть бетмана проходил помню с трудом до 3 уровня из 10+, соник второй это то же блин за гранью добра и зла, особенно миниигры на кристаллы, как они вообще себе представляют ребенка, который собирает все 7 кристаллов
![]() |
|
![]() |
#10889 | ||
Guest
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
#10895 | ||