|
|
#13534 | |
|
Guest
|
Ответ: barrens chat
а мне он нравится, с ним можно интересно поговорить и поспорить, а вот о чем с паразиткой, допустим, говорить- я пока еще не придумала, хотя у меня редко такое бывает. со всеми можно найти хоть какую то тему...а тут...ваще полный ноль.
Добавлено через 45 секунд как учеба? ты чет пропадаешь, потом появляешься, не понятно :) Last edited by pusik_musik; 17.01.2010 at 14:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#13544 | |
|
Кусачее привидение
|
Т к полезную тему от Вконста закрыли(хз зачем) откоменчу тут.
Zadrot Вот хороший коммент! Давайте наконец обсудим вопрос, без кого Таверна стала бы хуже, чем сейчас ( знаю, что это сложно представить, но напрягите воображение ), а не вопрос "кто самый крутой и мерзкий троль" и "кого мы ненавидим больше всех". Таверна хуже стать не может в принципе, но может стать унылие(особенно если таких как Параситка наплодитсо в ней). Дело в том что таверна обособленна от форума сама по себе и если удалить ее часть заполнять ее будет нечем. И несмотря на то что в постах Грена смешного или интересного было мало, без него таверна уже не торт. И Саломея ушла, мне лично нехватает ее занудства(ненапряжного) и доброты. Вобщем таверна разваливается.
|
#13550 | |
|
Гуру
|
https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t221761_page658
я что-то путаю, или тп называла людей, отписывающихся в ассоциациях, тупыми?