![]() |
#1056 | |
Забанен
|
Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Не кажется ли модератору, что он ОЧЕНЬ ХОЧЕТ что бы я ушла с форума. Можно спросить? А что вы обсуждать то будете? Пожары в минске?
Да, я нарываюсь. Модератор, как личность фейлится на мне постоянно и никто это не замечает (или делает вид, что не замечает) . |
|
![]() |
#1057 | |
Guest
|
а что батько делает? че нить исправляют, чинят, добавляют? ведь почти 20% месячных осадков, бывает раз в год .и примерно в это время.
Добавлено через 54 секунды ну...можно еще заславский монастырь пообсуждать, там где рагнеда сидела. Last edited by pusik_musik; 25.07.2009 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#1064 | |
Мастер
|
я не архитектор и уж тем более не ассенизатор, мне не известно что к чему там
![]() Last edited by CrazyRoot_renamed_633878_07052023; 25.07.2009 at 12:51. Reason: очепятка |
|
![]() |
#1065 | |
Guest
|
не, ну ет понятно...просто я как представлю такой потоп, то не понятна позиция архитекторов и ассенизаторов или кого там, кто этим занимается, и почему не делается ничего, кроме втыков...
тыкс, все я учапала ибо время :( бб всем |
|
![]() |
#1068 | |
Забанен
|
А собственно. Чего такого страшного, саломея и этот СдлиннымНазвванием увидели в моем голосовании. Мне пофиг, что его закрыли, я там не учавствовала. Мне хочется позлить людей, которые эту тему закрыли, ибо испугались. Мне хочется узнать, а чего они испугались? Кто дал медальку ппкурту я знаю, она мне это сказала сама. И все это знают. Победитель голосования вобще не претендовал на медальку. Я не модератор, медальки не раздаю. Просто хотела выбрать, кто нравится тут на форуме. А мои темы раз и закрыли.
Чего испугались, то? И ведь испугались, что так резво закрыли. Знали же, что в той теме, я предупреждала, что буду делать голосование. Но в той теме, меня там грязью поливали и это нравилось. Знали наверно, что потом, закроем и все. Меня интересует мнение Мары. Она не замаралась закрытием темы и она пыталась что-то сделать тогда для меня. |
|