![]() |
#55 | |
Guest
|
Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Ой, Господи. Отработал, день так долгооо... тянулся. :(
Добавлено через 40 секунд У него пермабан, включая все его последующие аккаунты. Last edited by Enslaver Dammerung; 16.07.2009 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#60 | |
Guest
|
никто не знает что такое элис /*думаю даже оно само не знает*/ -- а из моего поста вовсе не следует - будто я уверен в точной половой принадлежности этого существа
можно попросить одну подругу натравить на нее матерых психологов из ментов - почитав ее посты - они в два счета определят ее возраст и пол -- но кому это интересно? см подпись :) |
|
![]() |
#62 | |
Legendary
|
vconst
Забанен ухахах
Басист - это не приговор! |
|
![]() |
#68 | |
Legendary
|
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdddddddddddd
Басист - это не приговор! |
|
![]() |
#69 | ||
Guest
|
Quote:
один умеет писать, другой немного читать, третьему приятно побыть в компании умных людей психологи сакс, рассказываю, устраиваюсь на работу в ментуру програмистом, зачем мне нужно оружие при этом хз, суют мне тест их психолог, потом выдает такую фразу у вас боязнь к огнестрельному оружию в особенности к холодному, я не сказал этому чубрику, что всегда с собой ношу нехилого размера ножичек и в армии ездил в конвой с калашом и двумя зольдами на сопровождение, че с умными людьми спорить, сейчас даже рад что не приняли в ментуру Добавлено через 1 минуту как они после голимых тестов пол по ответам определят я ваше лежу ![]() з.ы. всем привет Last edited by Levia; 17.07.2009 at 01:48. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#71 | |
Оккупант таверны АА
|
Всем привет. Боулинг - игра для тупых.
![]() |
#73 | |
Оккупант таверны АА
|
Да нет, я ж нахаляву был. Понравилось. Только игра реально тупая. Играл вживую вчера впервые. Пока разогревались, я пару раз кинул этот шар, понял принцип как бежать и че рукой делать. И хернул 6 страйков подряд. Пердец. "Вам положено бесплатное пиво и бесплатный час игры." Нафига мне это все если и так халява за счет НР. Начался турнир, я долбанул бокал пива и начал думать, целиться и все, нихрена не получается, 120 очков кое-как. Вот и говорю, игра тупая, не надо там мозг включать, иначе не получится играть. Надо тупо бросать посильнее и примерно по центру ориентируясь на метки вначале.
Ах, да, бухать не надо, после третьего бокала пива я больше 2 кеглей за бросок не выбивал.
![]() |
#74 | |
Guest
|
нафиг думать, я в эту игру играл когда служил, так сказать любимое занятие офицеров на досуге, а я как бы тоже офицер, ну вот как они были удивлены, когда я зеленый их сделал, че не удар то страйк, если одна кега не упадет добью сделаю спаре
про бухло это да после третьей бутылки все хана, я своей бывшей подруге сдувал, хотя она толком то пульнуть шар не умела ![]() |
|