![]() |
#1327 | |
Фломастер
|
Re: Война России с США
Вот тут видео про допинг, но принес я его не поэтому
вот таймкод там значицца такой панчлайн "думайте о допинге как о Владимире Путине, это проблема не только России, но и всего мира". Я заметил что в последние пару месяцев появилась тенденция к таким шутеечкам. |
|
![]() |
#1330 | ||
духовная скрепа
|
Quote:
![]()
![]() |
#1331 | |
Chosen one
|
![]() Добавлено через 3 минуты Не чушь к сожалению. Иначе не гоняли бы германские станки на те производства, где требовалось высокое качество обработки ![]()
Last edited by SkyKilleR; 27.06.2016 at 11:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#1332 | |
духовная скрепа
|
В СССР ещё изучались IBM-ки с трихулиардом лампочек и клавиш, с вводом на перфокартах и перфолентах, а я уже игралась на советском компике с нормальным монитором и клавишным управлением в звёздные войны ![]() Вся элементная база микроэлектроники была своя. Тебе слово НИИЦЭВТ о чём нибудь говорит..?)) Ну и так далее можно по пунктам. Что касается воровства технологий и прочего, так это процесс был взаимным. ![]()
![]() |
#1335 | |
Chosen one
|
Вот про элементарную базу не надо мне напоминать - для гражданки шел такой трешак, что плакать хотелось. Те же совковые транзисторы пробивало регулярно, конденсаторы любили взрываться - короче ****ец. Платы печатные горели только в путь. Особенно ***во дорожки прокладывали.
Для военки было лучше, но меня мало ебало что там у
![]() |
#1336 | ||
духовная скрепа
|
Quote:
![]() Что касается транзисторов и конденсаторов, ну так они и сейчас пробиваются и взрываются не менее регулярно на импортной технике ![]()
![]() |
#1340 | |
Chosen one
|
Главное МКАД забором оградить от желающих позагнивать с нами ![]()
![]() |
#1350 | |
Chosen one
|
![]() Не было ничего хорошего в совке. Пойди страна по пути США после гв - получилась бы о***нная альтернативная история. А так - сплошная кровь, лагеря, голод и дефицит. Ничего хорошего не было ![]()