![]() |
#276 | ||
Забанен
|
Re: Война России с США
Quote:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#277 | |
Предводитель
|
Вообще на бренд не смотрю: критерии - качественная ткань, покрой, аккуратность работы. В общем сделал вывод, что лучше всего шмот "мэйд ин юэсэй" шьют в Бангладеше. Дорогой собака, аналог китайский можно раз в 10 дешевле купить, но как правило, там все три параметра хромают, особенно первый.
Но наши хромают на все четыре ноги (или такие цены с аналогичным качеством, что можно три буржуйских комплекта купить). В общем тоже чисто наша, оркская черта - либо покупатели не бурут, потому что делаем говно, либо не берут, потому что делаем хорошо, но цену ломим умопомрачительную. Как говорится, дурость нашего производителя просто вне конкуренции.
*** Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство. *** Империя зла. Очень зла... *** Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат. |
|
![]() |
#281 | |
Забанен
|
Купил сегодня плавки отечественные, завтра опробую в аквапарке, надеюсь хлорка их не пожрёт и я не засвечу свои яички на сёрфинг волне
![]() Добавлено через 22 секунды Хотя что в этом такого ![]() Last edited by Morellio; 26.05.2016 at 21:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#288 | |
Guest
|
https://ia801501.us.archive.org/1/it..._Smod/smod.mp4
Ебашилово за Фаллуджу, годный контент от ИГов |
|
![]() |
#289 | |
Читатель
|
калибры это не ебет
звезднополосатые послали нахуй МО Федерации. Я б так не рискнул шутить. Отпаравлять кучу чуваков. Почти без сейвов, эксейпов, поддержки. Прикрываться чисто тушками мирных жителей. Кстати, как тебе подобные мрази пытались заявить про те же миротворческие силы федерации. без спойлеров
Добавлено через 1 минуту что такое столица, ебанько
Last edited by mr Domino; 26.05.2016 at 22:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#292 | ||||
Забанен
|
Quote:
![]() Quote:
Quote:
|
||||
![]() |
#296 | |
Предводитель
|
Добавлено через 4 минуты Зачем его брать? Сравняем удалённо, вместе с дитятями наших гауляйтеров. ![]()
*** Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство. *** Империя зла. Очень зла... *** Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат. Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 27.05.2016 at 00:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#298 | |
Предводитель
|
Угу. Вступит сразу после Турции.
![]() Зачем её принимать в ЕС, когда бандерлоги и так везде эльфам лижут?
*** Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство. *** Империя зла. Очень зла... *** Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат. |
|