![]() |
#1277 | |
Старожил
|
Re: Гостиная лента Goha.ru
Крым всё?
![]() Света нет, бабок нет, автоперевозки в Крым с материковой части Украины запретили, с карточек лавэшку не снимешь, оставшиеся инвесторы и бизнес бегут ибо Обамка закон подписал от 19 декабря. Короче блокада настоящая. Интересно как там крымчане, бодрячком? ![]()
![]() |
#1278 | |
Предводитель
|
|
|
![]() |
#1283 | ||
Старожил
|
Quote:
американская вилочка это вам не путинская многоходовочка ![]()
![]() |
#1286 | |
Старожил
|
а вообще амеры молодцы, хорошую стратегию избрали в борьбе с хуйлом. делают все возможное, чтоб Крым для россии обходился все дороже и дороже. Интересно, на сколько ввх хватит. Добавлено через 2 минуты ![]()
Last edited by donnyQ_renamed_813062_22052025; 26.12.2014 at 20:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#1289 | |
Старожил
|
А крымчане кто для меня? я аннексию Крыма не поддерживал, поэтому мне вообще плевать как они там выживать собираются. Что хотели то и получили, в следующий раз когда жизнь поставит перед выбором, может быть подумают два раза, если осталось чем.
![]() |
#1295 | |
Забанен
|
забавно, из-за обосранного крыма, США чуть не уничтожили Россию... и не известно еще чем кончится.
имхо, крымчане должны испытывать хотя бы стыд за то что происходит из-за них (война России и Украины на донбассе, санкции наложенные на РФ от которых пострадало население - куча людей потеряли сбережения на обменах, валютные заёмщики и тд). зачем было входить в состав РФ? почему нельзя было просто стать независимой Республикой? у меня большое подозрение, что Россия уже заплатила за Крым гораздо больше чем он реально стоит. |
|
![]() |
#1300 | |
Забанен
|
а помоему бред несут парни которые поливают путина г*ом и ставят на аватарку человека который кормится от его руки.
![]() Добавлено через 1 минуту Россия не ядерная держава. причем давно. Last edited by Распятый Боинг_renamed_1162639_06022020; 26.12.2014 at 20:59. Reason: Добавлено сообщение |
|