![]() |
#176 | |
Гуру
|
Re: Флудилка
Хорошо то хорошо но вот ты даже когда занимался не производил впечатление крепенького дубка. Чувствуется в тебе какая-то расслабленность, рыхлость, аморфность. Тут наверно еще и кроме тела и характер роль играет.
![]()
![]() |
#178 | |
Гуру
|
Я согласен что объективность это фикция, но в данном случае я имел ввиду что твое субъективное мнение продиктовано эмоциональным состоянием, и скажем одного и того же человека ты будешь оценивать по разному в зависимости от тех эмоций которые к нему испытываешь в данный момент, это типично женское поведение... возможно влияние мамы.
![]() Добавлено через 1 минуту Шучу конечно, но возможно они боялись что ты их обрыгаешь, менты не слишком любят напрягаться если им не заплатить. ![]() Добавлено через 3 минуты Вот это то-же так по женски, мужчина обычно достаточно прогнозируем. Настоящий мужик обычно отвечает за базар и поэтому постоянно транслирует во вне прогноз своего поведения во избежание никому не нужных недоразумений. ![]()
Last edited by ШерифЗ; 04.07.2015 at 17:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#183 | |
Agent Of The Secret World
|
Отвечают петухи на рассвете... это к слову о мужиках. Я не против - приезжай. и посмотрим как ты будешь отвечать... Добавлено через 45 секунд ![]() Last edited by Marlboro_Man; 04.07.2015 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#188 | |
Гуру
|
Ну вот например мне не нравиться Мифун как человек, мне не нравиться его рыжая козлиная бородка и пузо но я при всем том отдаю должное например тому что он не пользуется возможностями модера в корыстных целях и это вызывает мое уважение. Я могу сказать что он довольно цельная самостоятельная личность не впадающая в истерике и не пытающаяся быть в каждой бочке затычкой... хотя при этом и тупая.
![]()
![]() |
#191 | ||
|
Quote:
|
||
![]() |
#195 | |
|
ну зато накаченный же...
Вот и спенсик так выглядит. даром, что татушек мало, да и не так пафосно стоит Добавлено через 44 секунды ![]() Добавлено через 3 секунды ![]() Last edited by Marlboro_Man; 04.07.2015 at 18:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#198 | |
Гуру
|
![]() Добавлено через 1 минуту Да уж вроде разжевал подробно, потрудись еще раз сосредоточенно перечитать. ![]()
Last edited by ШерифЗ; 04.07.2015 at 18:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#199 | |
|
свои... ты тут уже много гадостей наговорил...
ну это нормально. Так и знал |
|