![]() |
#22939 | |
Гуру
|
Re: Флудилка
![]()
![]() |
#22940 | ||
Викинг
|
Quote:
А по поводу немцев всё не так просто, как это принято приподносить. Там и в помине не было полной поддержки гитлера, а жестью занимались именно члены национал социалистической партии, причём практически вся эта жесть делалась скрытно. И опыты в концентрационных лагерях и карательные акции и всякие программы Т-4. Всех кто пытался это дело освещать быстренько партия убирала. Я от чего у многих вообще крышу срывает (и с чем я уже столкнулся на гохару), во второй мировой за немцев в основном вермахт воевал, а не СС, а вермахт это далеко не тоже самое, что СС. Тему развивать не буду, ибо опять полетят обвинения в фашизме от знатоков истории. Википедию же госдеп редактирует, что ты от них хотел? Скрывают всю правду чтобы русский народ оболванить.
![]() |
#22945 | |||
Забанен
|
ващет да. но тут уж так заведено.
Добавлено через 7 минут Quote:
Quote:
![]() где пацанам из вермахта в падлу было в детей стрелять. сс не гнушалось. опять же - ничего не напоминает здесь ?) Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 21.08.2014 at 17:12. Reason: Добавлено сообщение |
|||