|
|
#21951 | |
|
Agent Of The Secret World
|
Re: Флудилка
Дроу, а Навальный сделал дело. Теперь власть не будет закопать иномарки, даже произведенные в РФ
![]() Добавлено через 54 секунды Это именно та роза? Она вернулась на форум? Last edited by Marlboro_Man; 12.08.2014 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#21952 | |
|
ты дыщь
|
а я вот верю, что Мифун просто троллит.. мне хочется в это верить.. очень-очень
Добавлено через 1 минуту именно та, это какая? я знаю только одну, и не встречала ее на гохе, наверное, с весны
![]() Last edited by Maybe; 12.08.2014 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#21954 | ||
|
Викинг
|
Нет, с какой стати?
![]() Quote:
С какой стати мужчина должен стать женщиной? Смысл гомосексуализма в том, что мужчина любит мужчину, или женщина любит женщину. Никто там ни в кого не превращается и не собирается даже. Превращение это уже транссексуализм и тема отдельная. Официальный сайт Всемирной организации здравоохранения это сомнительный сайт? Я прям даже и хз тогда что тебе ещё предложить.Добавлено через 1 минуту
Last edited by Mifun; 12.08.2014 at 13:48. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#21956 | ||
|
|
Так напиши. Вот что плохого в навязчивой тяге заниматься сексом с несформировавшимся организмом? И в чём отличие от аналогичной тяги но в отношении лица собственного пола? Сейчас без соц. опасности первого, чисто на био\физио\психологическом уровне.
|
|
#21957 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Да-да, просто так совпало. Я же так и сказал.
|
|
#21959 | ||
|
Забанен
|
Quote:
Тебе отвратительна религия? Ты хочешь блевать при виде попа или что? Религия не затрагивает тебя на уровне рефлексов, поскольку оперирует на гораздо более высоком уровне пирамиды потребностей, которого тебе и достигать то не обязательно. А вот от полового рефлекса не деться никуда, и он заставляет меня испытывать очень неприятные ощущения от осознания того, что кругом педики и они хотят себе какие то там права. Вот так то. Я ж не решаю как кому жить. Я не врываюсь в гей клуб с топором. Но если гей клуб врывается в мое личное пространство, получается, что это пидры решают как мне жить, и за это должны быть наказаны. |
||
|
|
#21960 | ||
|
Викинг
|
Quote:
Никто ни с каким гомосексуализмом не лезет. Люди хотят спокойно жить и иметь возможность заводить семьи и растить детей.
|
|
#21962 | ||
|
Забанен
|
Quote:
|
||
|
|
#21963 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Воу-воу, не надо тут альтернативных трактовок только. Содом и Гоморру уничтожили за распутство и злобу.
|
|
#21964 | ||
|
Викинг
|
Quote:
Мне глубоко противна религия. Меня наизнанку выворачивает от всей этой лживой и аморальной системы. На уровне рефлексов тебя гомосексуализм не затрагивает. Это чисто психологическое отклонение, страх и ненависть проистекающая из этого страха. Ничего рефлекторного или естественного тут нет. Никакой гей клуб в твоё пространство не врывается
|
|
#21965 | ||
|
Agent Of The Secret World
|
Quote:
Ну и молчи. Молчи дальше. Будешь умным. |
||
|
|
#21968 | |
|
Викинг
|
Не читал библию - лучше бы помолчал. Чуваки пришли позырить на путников, и путники их за это вайпнули.
|
|
#21970 | |
|
Викинг
|
Да, пора освежить беседу, ато что-то все размякли.
|
|
#21972 | ||
|
Предводитель
|
и обязательно тема для беседы должна быть про педофилов и пидоров?
Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Naath; 12.08.2014 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#21973 | |
|
Забанен
|
Слыш, майфун, ты же ненавидишь всех этих манипуляторов, диктаторов и прочих подавителей воли, но в то же время готов идти против здравого смысла под влиянием их пропаганды. Так ты и про попов будешь дифирамбы петь, если тебя подергают за нужные ниточки, а?
|
|
|
|
#21975 | ||
|
Викинг
|
Quote:
О каком примере для подрастающего поколения идёт речь? С какой стати психи и шизофреники из той же оперы? Они не способны не то, что решения принимать, они даже себя обслуживать в большинстве своём не могут. Ты о чём вообще? Каким боком это связано с гомосексуализмом?Да я вот попытался похвастаться велеком, но всем почему-то тему гомосексуализма интересней