|
|
#21201 | ||
|
Гуру
|
Re: Флудилка
Quote:
|
|
#21202 | |
|
Забанен
|
![]() Так что мы в этом плане в одинаковом положении. Только они спустили со своих граждан портки от того, что в край охyели, а дядя путин спустил со своих потому, что иначе никак, и альтернатива намного унизительнее. Так то он до последнего тянул с этим делом, но зае6али реально. Так что просрал свою внешнюю политику агрессор, а мы свою наоборот пытаемся не просрать, и это правильно. |
|
|
|
#21203 | ||
|
Викинг
|
Quote:
Очнись, агрессор мы, санкции вводят для того, чтобы РФ угомонилась и отпустила Украину, чтобы так прекратилась война. А Путин упирается рогом, при этом снимая портки с граждан РФ, принося НАС в жертву СВОЕЙ политики.
|
|
#21204 | ||
|
Фанат
|
Quote:
Обожать пиндосов и евро..епу ,жить в стране, которую ненавидишь и с народом, который сплошь непонятное быдло.. Этож надо , как тебе не повезло в жизни. Говорить гадости про свою страну и желать ей зла- это все равно , что срть под себя. Извините за мой резкий. С весны вас читаю=) |
||
|
|
#21205 | |
|
Забанен
|
![]() Какой в жопу агрессор? Путин все это время только и делал, что пытался отмазаться и остаться не при делах. На него просто могли бы забить хер без всяких последствий для себя, но нет. |
|
|
|
#21207 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Навязчивая идея Майфуни о спущенных штанах и жопе наводят на мысли.
А по факту он просто брехливая сучечка. Живет в каком-то своем мире, придуманном либерастами в жжчках. В каком-то серьезном отрыве от реальности. И знаете, мне этот нарисованный мир до боли напоминает что-то... точно, конец СССР, когда реально в стране развалили и просрали все, когда нас действительно могли незавозом партии "ножек буша" могли ввергнуть в голодомор, когда нас реально прихлопнули обвалом цены на нефть. Видимо для этого и рисуют такой мир либерасты, всколыхнуть неприятные воспоминания хотят и сыграь на этом. Заврались уже до такой степени, что себе верят.
|
|
#21210 | ||
|
Фанат
|
Quote:
А ув. Слон(позвольте вас так вольно назвать)именно в этой теме раскрылся дя меня с неожиданноприятственной стороны Грешна, по -первости воспринимала его не в том ракурсе, тем приятнее понять, что ошибалась. Скорее всего так и буду захаживать сюда, как к старым,приятным, заочным знакомым, но молча. Оно вам надо, мое болтание?)
|
||
|
|
#21212 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Действительно, оно нам надо. Перси подавай, сударыня.
Ланс, ничего, что я поперед батьки полез? Добавлено через 1 минуту Он вроде противник фаст-фуда. А вот без австралийской говядинки ему капец. Белгородский рибай в горло не лезет.
Last edited by Drow_Elf; 07.08.2014 at 18:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#21215 | ||
|
Викинг
|
Quote:
Лол как не приставал-то, если с ноября прошлого года разжигают ненависть, отжали Крым и щас информационно поддерживают сепаратизм? ![]()
|
|
#21218 | ||
|
Guest
|
Quote:
Добавлено через 17 секунд ок, отлично, я спокоен. Last edited by Jagar; 07.08.2014 at 18:20. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#21219 | ||
|
Забанен
|
Quote:
но тем не менее я русский (наполовину украинец если чо да и татарва есть в роде вроде лол - идеальный крымчанин блять) и не хочу, чтоб нато тут приде и порядок наведе. пока всё. |
||
|
|
#21220 | |
|
Забанен
|
Крым отжал сам себя в результате народного референдума, ибо залетные гопники с ярко выраженным фашистским настроем населению понравились существенно меньше, чем путин. Такое случается. Назови мне хоть одну причину, по которой путин должен был нахер послать тех, кто к нему пришел сам? ![]() И как они сейчас поддерживают информационно сепаратизм? Призывов бросить все и бежать в рашку я тоже ни по каким каналам не вижу. А то что бандюков и убийц называют своими именами, так это наоборот говорит о непредвзятости.
|
|
|
|
#21221 | |
|
Викинг
|
Был два раза по месяцу. На российской военной базе и на украинской. Ну и естественно по самому Крыму колесил, в горах пару дней был с ночевкой в палатках.
|
|
#21224 | ||
|
Storyteller
|
![]() Quote:
![]() ну это я думаю заменить не трудно, у вас в стране кур пруд пруди
|
||