Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Таверна "Разбойник и Следопыт"

Closed Thread

Thread Tools
Old 07.08.2014, 16:53   #21201 
ШерифЗ ШерифЗ вне форума
Гуру

ШерифЗ's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Re: Флудилка

Quote:
Originally Posted by Mifun View Post
Суть в том, что рынок этот сформирован естественно, и эти продукты занимали свои места не из-за того, что кто-то отвалил чиновникам за местечко, а из-за того, что эти товары без проблем побеждают в конкурентной борьбе. И хоть щас ты санкции сними, хоть через пол года, ситуация никак не изменится, все магазины сразу вернутся к более дешевым и качественными товарам, если конечно переживут санкции.
Бу-бу бу-бу бубнилка деревянная, достал уже, иди лучше покушай пока еще есть что.

Old 07.08.2014, 16:55   #21202 
DrSlon DrSlon вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 6,362
Game: Блекджек
Server: 발렌시아
Nick: Slon
Info: Pro Solodrocher
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям

Quote:
Потеряют, и что? В первый раз чтоли? СССР, если ты забыл, именно ценой на нефть добили.
Ага, значит как у нас, так с граждан портки спустили, а как у них, так в первый раз чтоли.
Так что мы в этом плане в одинаковом положении. Только они спустили со своих граждан портки от того, что в край охyели, а дядя путин спустил со своих потому, что иначе никак, и альтернатива намного унизительнее. Так то он до последнего тянул с этим делом, но зае6али реально. Так что просрал свою внешнюю политику агрессор, а мы свою наоборот пытаемся не просрать, и это правильно.

Old 07.08.2014, 17:31   #21203 
Mifun Mifun вне форума
Викинг

Mifun's Avatar

Info
Всего лайков: 1,275
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер

Quote:
Originally Posted by DrSlon View Post
Ага, значит как у нас, так с граждан портки спустили, а как у них, так в первый раз чтоли.
У нас да, в очередной раз портки спускают, как и при совке. Только у них никто никакие портки снимать не собирается.

Quote:
Так что мы в этом плане в одинаковом положении. Только они спустили со своих граждан портки от того, что в край ***, а дядя путин спустил со своих потому, что иначе никак, и альтернатива намного унизительнее. Так то он до последнего тянул с этим делом, но *** реально. Так что просрал свою внешнюю политику агрессор, а мы свою наоборот пытаемся не просрать, и это правильно.
В каком же одинаковом, если РФ изолируют и уничтожают зачатки экономики? Какие унизительные альтернативы? Отстать наконец от Украины? Это унизительно?

Очнись, агрессор мы, санкции вводят для того, чтобы РФ угомонилась и отпустила Украину, чтобы так прекратилась война. А Путин упирается рогом, при этом снимая портки с граждан РФ, принося НАС в жертву СВОЕЙ политики.

Old 07.08.2014, 17:40   #21204 
Джанка_renamed_816534_03112024 Джанка_renamed_816534_03112024 вне форума
Фанат

Info
Всего лайков: 1
Game: Stalker-online

Quote:
Цитата:
Сообщение от DrSlon Посмотреть сообщение
У нас да, в очередной раз портки спускают, как и при совке. Только у них никто никакие портки снимать не собирается.

Цитата:
Сообщение от DrSlon Посмотреть сообщение
Так что мы в этом плане в одинаковом положении. Только они спустили со своих граждан портки от того, что в край ***, а дядя путин спустил со своих потому, что иначе никак, и альтернатива намного унизительнее. Так то он до последнего тянул с этим делом, но *** реально. Так что просрал свою внешнюю политику агрессор, а мы свою наоборот пытаемся не просрать, и это правильно.
В каком же одинаковом, если РФ изолируют и уничтожают зачатки экономики? Какие унизительные альтернативы? Отстать наконец от Украины? Это унизительно?

Очнись, агрессор мы, санкции вводят для того, чтобы РФ угомонилась и отпустила Украину, чтобы так прекратилась война. А Путин упирается рогом, при этом снимая портки с граждан РФ, принося НАС в жертву СВОЕЙ политики.
Обожать пиндосов и евро..епу ,жить в стране, которую ненавидишь и с народом, который сплошь непонятное быдло.. Этож надо , как тебе не повезло в жизни. Говорить гадости про свою страну и желать ей зла- это все равно , что срть под себя.
Извините за мой резкий. С весны вас читаю=)

Old 07.08.2014, 17:43   #21205 
DrSlon DrSlon вне форума
Забанен

Info

Quote:
Уже сняли. Куча народу попала на бабки с нихера, только из за того, что их правительства пошли на поводу у пендосов, в принципе не имея своего интереса в этом деле. Так что у них сильно поболее причин быть недовольными этой херней и стоять раком без портков, не?
Quote:
А к ней никто и не приставал. Просто некоему мyдаку было выгодно объявить людей, которые отказались признать проплаченных пендосами бандюков легитимной властью, "пророссийскими октевистами", под тем предлогом, что они по русски балакают лучше, чем на мове. А также повесить на рашку кучу другого говна, которого эти самые проплаченные бандюки наворотили по причине неопытности и похyизма. Признать этого самого мyдака правым и подставить очко под карающий натовский фаллос значило бы эпично обосраться. Такая вот альтернатива.
Какой в жопу агрессор? Путин все это время только и делал, что пытался отмазаться и остаться не при делах. На него просто могли бы забить хер без всяких последствий для себя, но нет.

Old 07.08.2014, 17:48   #21206 
Maybe Maybe вне форума
ты дыщь

Maybe's Avatar

Info
Всего лайков: 34
Game: на нервах
Космос

Quote:
Будем надеяться что он уходит в отставку.
да ты тролль однако

Добавлено через 1 минуту
Quote:

я прям чувствую, что стала жертвой махинаций дядьки володи

Как тебя, кстати, напрямую коснулась политика Путина?

Last edited by Maybe; 07.08.2014 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение

Old 07.08.2014, 17:56   #21207 
Drow_Elf Drow_Elf вне форума
Оккупант таверны АА

Drow_Elf's Avatar

Info
Всего лайков: 104
Game: ЧР по футболу
Server: ФК "Кубань"
Nick: Заядлый кузьмич
Guild: Восток верх
Зомби мутанта

Навязчивая идея Майфуни о спущенных штанах и жопе наводят на мысли.

А по факту он просто брехливая сучечка. Живет в каком-то своем мире, придуманном либерастами в жжчках. В каком-то серьезном отрыве от реальности. И знаете, мне этот нарисованный мир до боли напоминает что-то... точно, конец СССР, когда реально в стране развалили и просрали все, когда нас действительно могли незавозом партии "ножек буша" могли ввергнуть в голодомор, когда нас реально прихлопнули обвалом цены на нефть. Видимо для этого и рисуют такой мир либерасты, всколыхнуть неприятные воспоминания хотят и сыграь на этом. Заврались уже до такой степени, что себе верят.

Old 07.08.2014, 17:56   #21208 
LoRdFoN_renamed_819933_01062021 LoRdFoN_renamed_819933_01062021 вне форума
Storyteller

LoRdFoN_renamed_819933_01062021's Avatar

Info
Всего лайков: 37
Info: Revelation :(
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Issue reason: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge

Quote:
Originally Posted by May be View Post
лишили любимой заграничной жратвы

Old 07.08.2014, 17:58   #21209 
Jagar
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Джанка View Post
Надо же, как поразительно, нас еще и молча кто-то читает :D

Добавлено через 23 секунды
Quote:
Originally Posted by LoRdFoN View Post
без макдака мифун не сможет держать себя в форме!

Last edited by Jagar; 07.08.2014 at 17:58. Reason: Добавлено сообщение

Old 07.08.2014, 18:08   #21210 
Фанат

Info

Quote:
Originally Posted by Jagar View Post
Цитата:
Сообщение от Джанка Посмотреть сообщение
Надо же, как поразительно, нас еще и молча кто-то читает :D

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от LoRdFoN Посмотреть сообщение
Читаю молча, посмеиваясь в нужных местах. Завсегдатаи этой темы вызвали у меня массу положительных эмоций и кучу симпатий А ув. Слон(позвольте вас так вольно назвать)именно в этой теме раскрылся дя меня с неожиданноприятственной стороны Грешна, по -первости воспринимала его не в том ракурсе, тем приятнее понять, что ошибалась. Скорее всего так и буду захаживать сюда, как к старым,приятным, заочным знакомым, но молча. Оно вам надо, мое болтание?)

Old 07.08.2014, 18:09   #21211 
Marlboro_Man Marlboro_Man вне форума
Agent Of The Secret World

Marlboro_Man's Avatar

Info
Всего лайков: 2,620
Game: Formula 1
Guild: Scuderia Ferrari
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD

Наши готовят еще один пакет санкций - промышленный

Old 07.08.2014, 18:13   #21212 
Drow_Elf Drow_Elf вне форума
Оккупант таверны АА

Drow_Elf's Avatar

Info
Всего лайков: 104
Game: ЧР по футболу
Server: ФК "Кубань"
Nick: Заядлый кузьмич
Guild: Восток верх
Зомби мутанта

Quote:
Оно вам надо, мое болтание?)
Действительно, оно нам надо. Перси подавай, сударыня.

Ланс, ничего, что я поперед батьки полез?

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Он вроде противник фаст-фуда. А вот без австралийской говядинки ему капец. Белгородский рибай в горло не лезет.

Last edited by Drow_Elf; 07.08.2014 at 18:13. Reason: Добавлено сообщение

Old 07.08.2014, 18:13   #21213 
DrSlon DrSlon вне форума
Забанен

Info

Quote:
А ув. Слон(позвольте вас так вольно назвать)именно в этой теме раскрылся дя меня с неожиданноприятственной стороны
Да, такое случается...

Old 07.08.2014, 18:14   #21214 
Maybe Maybe вне форума
ты дыщь

Maybe's Avatar

Info
Космос

Quote:
Originally Posted by LoRdFoN View Post
курочек американских?

Old 07.08.2014, 18:14   #21215 
Mifun Mifun вне форума
Викинг

Mifun's Avatar

Info
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер

Quote:
До чего же люди стукнутые бывают. Жаль не тем и не по тому месту.
Обожать пиндосов и евро..епу ,жить в стране, которую ненавидишь и с народом, который сплошь непонятное быдло.. Этож надо , как тебе не повезло в жизни. Говорить гадости про свою страну и желать ей зла- это все равно , что срть под себя.
Я не обожаю США и Европу. И уж тем более не желаю России зла, наоборот я хочу чтобы РФ стала нормальной развитой преуспевающей страной.

Quote:
А к ней никто и не приставал.
Лол как не приставал-то, если с ноября прошлого года разжигают ненависть, отжали Крым и щас информационно поддерживают сепаратизм?

Quote:

Old 07.08.2014, 18:17   #21216 
Maybe Maybe вне форума
ты дыщь

Maybe's Avatar

Info
Космос

Quote:
отжали Крым
а у меня назревает вопрос.. ты был когда-нибудь в Крыму? :)

Old 07.08.2014, 18:19   #21217 
Mifun Mifun вне форума
Викинг

Mifun's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
Originally Posted by Drow_Elf View Post
Навязчивая идея Майфуни о спущенных штанах и жопе наводят на мысли.
Идея-то не моя.

Quote:
Крошка картошка поможет.

Old 07.08.2014, 18:20   #21218 
Jagar
Guest

Info

Quote:
Читаю молча, посмеиваясь в нужных местах. Завсегдатаи этой темы вызвали у меня массу положительных эмоций и кучу симпатий А ув. Слон(позвольте вас так вольно назвать)именно в этой теме раскрылся дя меня с неожиданноприятственной стороны Грешна, по -первости воспринимала его не в том ракурсе, тем приятнее понять, что ошибалась. Скорее всего так и буду захаживать сюда, как к старым,приятным, заочным знакомым, но молча. Оно вам надо, мое болтание?)
у нас здесь некоторый кризис жанра, новые люди не помешали бы.

Добавлено через 17 секунд
Quote:
Крошка картошка поможет.
ок, отлично, я спокоен.

Last edited by Jagar; 07.08.2014 at 18:20. Reason: Добавлено сообщение

Old 07.08.2014, 18:20   #21219 
qft010_renamed_1115384_30042020 qft010_renamed_1115384_30042020 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 4

Quote:
Хз я лично готов некоторое время не жрать илитный эуропейский хавчик ради того чтобы обоссать пендосов, ибо мне бы это доставило. Я вообще люблю, когда кто то дохера самоуверенный обсирается.
А вот если эуропа обосрет россиюшку, то никакой илитный хавчик не компенсирует мою скорбь и попаболь...
я, вообще, родом из ссср. и я не люблю олигархат и путина и ко не православлю - ибо страна поставлена на грань войны, а нам и ****ануть-то нечем в ответ. слава трубе и воровству.

но тем не менее я русский (наполовину украинец если чо да и татарва есть в роде вроде лол - идеальный крымчанин блять) и не хочу, чтоб нато тут приде и порядок наведе. пока всё.

Old 07.08.2014, 18:21   #21220 
DrSlon DrSlon вне форума
Забанен

Info

Quote:
Лол как не приставал-то, если с ноября прошлого года разжигают ненависть, отжали Крым и щас информационно поддерживают сепаратизм?
Какую еще ненависть? Я в отличии от тебя смотрю и читаю исключительно отечественные новости, и никто меня ни разу не позвал бить хохлов.
Крым отжал сам себя в результате народного референдума, ибо залетные гопники с ярко выраженным фашистским настроем населению понравились существенно меньше, чем путин. Такое случается. Назови мне хоть одну причину, по которой путин должен был нахер послать тех, кто к нему пришел сам?
И как они сейчас поддерживают информационно сепаратизм? Призывов бросить все и бежать в рашку я тоже ни по каким каналам не вижу. А то что бандюков и убийц называют своими именами, так это наоборот говорит о непредвзятости.

Old 07.08.2014, 18:23   #21221 
Mifun Mifun вне форума
Викинг

Mifun's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
а у меня назревает вопрос.. ты был когда-нибудь в Крыму? :)
Был два раза по месяцу. На российской военной базе и на украинской. Ну и естественно по самому Крыму колесил, в горах пару дней был с ночевкой в палатках.

Old 07.08.2014, 18:23   #21222 
Фанат

Info

Quote:
Я не обожаю США и Европу. И уж тем более не желаю России зла, наоборот я хочу чтобы РФ стала нормальной развитой преуспевающей страной.
Меня это радует.Без иронии. Вот только пути к этому мы видим по-разному.Иногда до непонимания. Спорить на эту тему не хочу, ибо бесполезно.
Мы как Европа с Россией, понять друг друга не прочь, дружить не против никто, но вот видится это сильно по своему)

Old 07.08.2014, 18:24   #21223 
Marlboro_Man Marlboro_Man вне форума
Agent Of The Secret World

Marlboro_Man's Avatar

Info
Всего лайков: 2,620
Game: Formula 1
Guild: Scuderia Ferrari
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD

Так разжигают ненависть сша своими одобряшками майдановцев, бомбордировками мирного донбасса

Old 07.08.2014, 18:25   #21224 
LoRdFoN_renamed_819933_01062021 LoRdFoN_renamed_819933_01062021 вне форума
Storyteller

LoRdFoN_renamed_819933_01062021's Avatar

Info
Всего лайков: 37
Info: Revelation :(
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Issue reason: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge

Quote:

Quote:
слишком вежливо, подозрительно

Quote:
курочек американских?
ну это я думаю заменить не трудно, у вас в стране кур пруд пруди

Old 07.08.2014, 18:26   #21225 
Фанат

Info

Такс теперь о незабываемых персях
Мальчики, а вы не боитесь, что девочки тоже найдут что потребовать взамен на предъяву?

Closed Thread

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Таверна "Разбойник и Следопыт"
Posting Rules