|
|
#20932 | ||
|
Мастер
|
Re: Флудилка
если такие как я уедут, то рашке пинда придёт уже через месяц
![]() Quote:
|
||
|
|
#20934 | ||
|
Забанен
|
Quote:
|
||
|
|
#20936 | |
|
Мастер
|
![]() ну мы не илита, мы быдло. и мы просто держим эту куиту на плаву. не кодеры, не порткопротиратели. мы, те самые чуваки, которые держат остатки технологической системы рф и выращивают овощи-фрукты не на огородиках в сотку, а на полях в хунто-гектары. вот так всё просто ![]() ![]() |
|
|
|
#20938 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Добавлено через 4 минуты Ойдани****и!!! Добавлено через 35 секунд Ойдани****и и ты тоже!!!
Last edited by Drow_Elf; 05.08.2014 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#20942 | |
|
Гуру
|
Ну так чего молишься на запад, вроде должен же понимать что им такие как мы не нужны, ни оставаясь здесь ни перебравшись туда. Самим приодеться тихой сапой выбираться с говна, если западная сволота не помешает.
|
|
#20945 | |
|
Предводитель
|
ЗЫ Пукан у тебя знатно конечно бомбит. Электрики часто с прибабахом, видать работа у вас такая, крыша едет. |
|
|
|
#20946 | ||
|
Викинг
|
Во-первых помой рот с мылом. Во-вторых внимательно перечитай то, что ты запостил. Букву за буквой, слово за словом, запятую за запятой. Если и тогда не дойдёт, я тебе подскажу в чём дело.
Quote:
![]() Где ты вычитал про ОМОН? Чуваки в военной форме были, видно на видосе где машину поймали и чувак товарищам полицейским орёт. Что в вас не так я понятия не имею, в реале я ни тебя ни твоего друга не видел. На форуме ты ведёшь себя как агрессивный, недалёкий хам. Гопники и быдло, как я уже сказал, это не те, кто способен за себя "постоять", а те, для кого физическая сила и бычка - единственный аргумент и способ решения конфликтов. В своё время товарищ Кольт таких уровнял с нормальными людьми, но товарищи либералы это равенство убрали. Выкрики "москаляку на гиляку" были против якубовича, ну по крайней мере в начале. После аннексии крыма и разжигания конфликта на юго-востоке, не только про якубовича. Но, собственно, что посеешь, то и пожнешь. Я понятия не имеют по какой причине он одел майку. Зато ты всё заранее знаешь. Я прочитал несколько их отчетов в фэйсбуке, ни в одном не было про ОМОН какой-то, никто не объяснял даже по какой причине они бежали, причина помоему любому здоровому человеку понятна. Нужно быть полным отморозком, чтобы начинать махаться с гопотой, а не убегать. Все имеют привычку писать своё мнение от имени всего "народа". Почему ты путину и чиновникам это позволяешь, а каким-то чувакам, из "народа", между прочим, запрещаешь? Народ вообще максимально размытое и ничего толком не означающее слово, вот его все подряд и используют. Как ты себе представляешь борьбу с чиновниками?
|
|
#20948 | |
|
Мастер
|
я уже говорил, и ещё раз скажу. у них там много плохого, но у них порядок. в тут ад и тюремные порядки. и эту страну уже нихера не спасёт. укравший тут у 90% - крутой и удачливый. это неправильно. и фашизм уже давно тут. нетерпимость к другому мнению взрощена и неискоренима.
|
|
|
|
#20949 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Во-первых, чтобы бороться, надо иметь четкую позицию и цель борьбы.
Во-вторых, нужно четко понимать объем задачи. В-третьих, бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Ничего из этого нету у оппозиции в целом и у этих дачников в частности. У них нет никакой внятной программы, даже "дорожной карты" учитывая огромный объем задачи, а это никак не меньше взять и сделать всем хорошо. Взять и всех чиновников убрать и сразу станет у нас страна Мармеладия с полной защитой прав, отличной медициной и образованием, передовой промышленностью и няшками-полицейскими. В 100% случаев трактующие такое либо клинические долбайопы, либо законченные звиздаболы. А опираясь на текущее положение вещей в сопредельном государстве, скорее тут сразу 2-в-1. Повторюсь, бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Зачем сразу браться за невыполнимые миссии? Начните с малого. Тому же Навальному ведь предлагали взять поруководить район Москвы. Всех обосрал и полез в залу... на выборы мэра. И там ожидаемо провалился. А на то и расчет. Районом пришлось бы реально руководить и работать. Бороться на самом деле со всем тем, что он так клеймит. Делать дороги, учить дураков, улучшать ЖКХ, медицину, пенсии и зарплаты пытаться повышать, налоги уменьшать. Много и тяжело работать в окружении врагов, а это очень и очень трудно. Это не в бложиках революцию вершить. Так и живет наша оппозиция, нихрена по факту не делая критикует все вокруг в бложиках. Потому и на Болотной, да и далее поддержки у народа ей не будет. Народ, это быдло тупое, 95% идиотов, не читают бложики. Они живут. Живут, как умеют, как получается. Кто-то срет на эту жизнь, кто-то забил и плывет по течению, кто-то пытается улучшить что-то вокруг себя. Вот и оппозиции уже спуститься на этот уровень, пожить чуть-чуть жизнью людей и попытаться сделать эту жизнь чуть лучше. А не ратовать за "format c:" с переустановкой на чистую в надежде, что все пройдет хорошо.
|
|
#20950 | ||
|
Мастер
|
![]() в июне ещё должен был профилактику пройти, уже август, и с новыми порядками в медиуине я должен ещё и эту неделю просрать, чтобы записаться к другому терапевту (мой в отпуске, его замена уже тоже в отпуске). падлы, я бы уже за деньги всё давно сделал, но нельзя а тут ещё дроу со своими баснями про медицину![]() надо надраться в пятницу. с утра взять отгул и после записи к терапевту нажраться с другами ![]() Quote:
а Навальному Лексею правда предлагали районом порулить? можно ссылку? |
||