![]() |
#19127 | |
Предводитель
|
Re: Флудилка
![]() ![]() Куда?.. Разве что в ближайший тайский бар, или бордель...
![]() |
#19128 | |
Оккупант таверны АА
|
Я тоже русским языком пишу, но ты примитивный какой-то, а я снова задаюсь вопросом "да нахер я заново буду расписывать и разжевывать всю теорию с самого начала?" Отвали. Считай мы друг друга не поняли и прекратим этот бессмысленный (для меня уж точно) разговор.
![]() |
#19132 | ||
crazy cat lady
|
Quote:
![]() |
#19133 | |
Оккупант таверны АА
|
Абсолютно не копия. Вот вообще ноль. Слабое подобие было перед Болотной. Но сейчас революция в стране исключена.
Просто Майфун видит только это решение единственным и логичным. Я же считаю, что революция - зло. Могли бы дождаться законных выборов, либо если неймется вынудить (да и вынудили) идти на досрочку. Законным путем вошли бы во власть и начали бы топать к цели - бла-бла-бла правовое государство. А так сменили у власти шило на мыло, просрали Крым, расхреначили Юго-Восток, лишились сиськи, которая несмотря на укусы таки подкармливала. И ради чего?
![]() |
#19134 | |
Предводитель
|
Я и говорю: утвердить законодательно и вновь начать вполне официально "вычёркивать из списков" таких...
![]()
![]() |
#19135 | |
Оккупант таверны АА
|
![]()
![]() |
#19143 | |
Agent Of The Secret World
|
я случайно наткнулся.
Добавлено через 13 секунд обиды? ты о чем? Добавлено через 1 минуту почему для вас его выбор не выбор, а те которые сдрисныли - выбор? Last edited by Marlboro_Man; 22.07.2014 at 17:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#19144 | |
Гуру
|
Пару часов назад, когда пиво пил подумал что пора и нам правый(от слова правда) сектор организовать, что-бы такие Мифуны смогли сделать осознанный выбор за Россию они или за пиндосятию ..... ну и соответственно отвечать за этот выбор а не пиз..ть пользуясь вседозволенностью о которой напрочь забыли в демократической Украине.
![]() |
#19150 | |
Гуру
|
Те кто сдрыснул сделали свой выбор и сняли с добросовестных налогоплательщиков(твоей мамы) все издержки своего существования взяв их на себя, тем самым взяв ответственность за свою жизнь в свои руки. Это достойно уважения в отличии от тех кто висит на шее у государства оттягивая ресурсы вышеуказанной мамы на свое пропитание и соц-обеспечение. Евгений, я понимаю что у тебя все еще впереди (одна моя знакомая правда на это отвечала -что если нагнуться то сзади) но это напоминает этот экзотический фрукт -http://www.svoboda.org/content/article/431183.html
Добавлено через 4 минуты Яйца олицетворяют твое самое святое и бережно хранимое и в силу этого наступать на них категорически не рекомендуется даже в пылу полемического задора. Потому что после этого возможно голос станет слишком высоким и будет резать уши оппонентов в недопустимых диапазонах.
Last edited by ШерифЗ; 22.07.2014 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение |
|