|
|
#15502 | |
|
Storyteller
|
Re: Флудилка
к тому же я лучше выучусь в столице, хоть и Украины, чем в каком-нибудь Красноярске, но в России
а ОГАСА привлекает морем ну Одесса весьма красивый городДобавлено через 3 минуты я вот хожу ровно через день а диеты диетам рознь, мне например доставляет принимать пищу через каждый 3 часа Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 08.06.2014 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#15503 | |
|
crazy cat lady
|
они там между прочим не обвисшие в основном, просто слоем сала покрытые. прессы-жопы не как у тех, кто вообще не двигается, так что тоже вполне за собой следят.
Добавлено через 44 секунды в этом месте поаккуратнее, я в новосибе училась
Last edited by xemerko; 08.06.2014 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#15504 | |
|
Storyteller
|
и это понятно
человек выглядит красивым, если развит физически такое восприятия заложено в нас тысячами лет жизни предков в условиях, где физически слабый=мёртвый Добавлено через 5 минут хотел сначала Новосибирск написать ![]() но потом подумал и понял, что ничего против него не имею, я там даже мог бы учиться, если бы остался в жить в Омской области в своё время ну и далековато это, половину самой большой страны в мире прокочевать ради учёбы лучше потерплю наш национализм ещё 4 года, а потом уже разберусь Добавлено через 1 минуту к лету высушатся Добавлено через 6 минут данунахер
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 08.06.2014 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#15515 | |
|
YouTube TheLiskait
|
|
|
#15521 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Чета снова в отпуск захотелось. Так клево 2 недели с Дианой поотжигали без работ, интернетов и прочей шняги. Папина принцесса и ниибёт.