|
|
#14654 | |
|
crazy cat lady
|
Re: Флудилка
не всем. в наших конторах за копейки, да, можно работать без диплома и образования.
это совершенно не означает, что диплом никому не нужен. и совершенно ясно, что диплом не гарантирует, что его владелец - не полный кретин, но слегка повышает вероятность на кретина не наткнуться.
|
|
#14658 | ||
|
вункердырдыр
|
Quote:
он просто бесполезен (для меня например потому что я дохуя и так умный ) и не поможет дебилуДобавлено через 2 минуты а перевел текст, не доказал пригодность?
Last edited by spens; 27.05.2014 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#14661 | |
|
Гуру
|
Есть разные работодатели и разные требования. На первом месте знания по любому, на втором диплом который расширяет круг потенциальных работодателей а значит и повышает ваши шансы на хорошее трудоустройство. Вы все правы.
|
|
#14666 | |
|
Magic
|
![]() В принципе и работы совсем не много, особенно это касается маленьких городов, больше по знакомым устраивают и если уж совсем не нашли, то ищут на стороне, а соответственно кандидатов достаточно много и выберут, и с дипломом, и со знаниями. Как-то так. На счет "дохуя умный", в принципе в большом городе шанс найти работу вообще без диплома есть, другой вопрос будет ли он в будущем. Потому что скажем лет 10 назад, шансов было больше. |
|
|
|
#14668 | |
|
вункердырдыр
|
понятное дело, что медицина это сплошная практика (ну кроме фармацевтики) юристы тоже дофига практики за время учебы имеют авиационный опять же а стать дохуя физиком/архитектором/управленцем/экономистом/переводчиком/ватэве можно изучая учебники дома и клепая лазеры в гараже с последующим устройством на работу Добавлено через 47 минут жага давай игру делать! ты рисуешь, я кодю - слава пополам!
Last edited by spens; 27.05.2014 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#14669 | |
|
Storyteller
|
только ты вот скажи это тем, кто принимает документы для трудоустройства не покажешь диплом, тебя сразу найух пошлют ![]() Добавлено через 35 секунд а прибыль мне Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 27.05.2014 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#14671 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|
||
|
|
#14673 | |
|
Guest
|
я буду рисовать только убер рпг в стиле короче фолаута, постапокалипсис такой, в главной роли кованые ворота, которые сделали, совершенно случайно, вообще нихуя не про размеру, они не стандартные, поэтому они пробивают себе путь через всякие квесты к установщикам, а потом они попадают на "объект", но там все начинает идти очень плохо...
|
|
|
|
#14675 | |
|
Guest
|
теперь у меня чювачок, который в шоке вообще от всего происходящего.
Добавлено через 30 минут ладно, мне он не нравится, он на меня не похож, у меня волос так много нету. Добавлено через 25 секунд нада поменять. Last edited by Jagar; 27.05.2014 at 18:35. Reason: Добавлено сообщение |
|