![]() |
#12506 | |
Предводитель
|
Re: Я сфейлил жизнь
Хроники фейлового дня.
Проснулся утром, понял что проспал не больше 5 часов. Еще через 15 минут понял что о***нно простыл. Ну ладно, похавал, одел купленные давеча ботинки (уeбища ****ь, век бы не видеть), по****овал на работу. На подходе понял что стер ноги к хуям. Ну ладно думаю, работаю все равно в кирзачах, там не почувствуется, попробеывался весь день как то, надо домой идти. Надеваю опять эти ****ие ботинки, больно ****ец, на улице дождь, я весь простуженый, ковылял наверное полчаса хотя обычно минут за 10 дохожу, у меня еще тупая привычка ходить быстро и обгонять других прохожих, в общем ноги сказали спасибо. Сел в электричку, только хотел поспать, и какие то дети подсели, всю дорогу обсуждали порше кайены и ауди ку семь, я сидел с фейспалмом и уже думал пойти познакомиться с высоковольтной шиной, но как то доехал, кое как дошел до дома, там в душ, ****ец натертые места жжет, но в себя хоть пришел. Ну и как без жены, спрашивается?
![]() |
#12507 | ||
A Sailor's Grave
|
Quote:
|
||
![]() |
#12522 | |
Предводитель
|
Сегодня вроде норм день и сам получше, правда опять работы не было нихуя, и дождь не переставая льет, печально как то все.
Ну блеа вот поэтому и сложно найти такую чтобы понимала. В принципе пусть рассказывает, только обратной связи не требует, все равно когда прихожу полчаса-час мысли вообще о другом. Да и вообще пусть рассказывает, я сам то ***вый сказитель, но слушать умею.