![]() |
#128 | |
Гуру
|
Re: Посоветуйте игру!
Добавлено через 3 минуты Кстате Red Orchestra 2 как в плане мультиплеера? А то вот друзья хотят взять, а я сомневаюсь. Last edited by Snake07_renamed_793388_22082020; 23.01.2012 at 11:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#130 | |
Гуру
|
Драгон эйч первый, NeverWinter Nights и еще сотни игр! доказали какая должна быть рпг
![]() Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 23.01.2012 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#133 | |
Маньяк
|
И мне посоветуйте :}
Эх, пожалуй влившись в адекватное комьюнити можно с удовольствием играть даже в The Goblin and the Butterfly, но вот в соло режиме все попытки насладится окутанными тенетами обожания фанатов проектами не приносят совершенно никаких результатов. |
|
![]() |
#134 | |
Викинг
|
Мне в соло режиме понравился Shores of Hazeron.
![]() |
#140 | |
Викинг
|
В оркестве больше роляет то как ты соображаешь, сам по себе процесс отстрела не на столько важен как в бф3. Поэтому даже не будучи крутой киберкатлетой там можно быть на первом месте.
![]() |
#146 | |
Безумное порождение варпа
|
2) Не советую играть соло. Во первых скучно. Во вторых (если тебе не повезет как Мифуну реснутся за пару сотен парсеков от цивилизации) тебя могут быстро снести при дележке. Самые крупные империи и альянсы переодически воюют, выгрызая оживленные сектора. К тому же очень много игроков мародерствуют и нападают на мелкие империи ради забавы или от скуки.
#150 | |
Guest
|
mmorpg
Ребятки - я не в курсе новинок. Подскажите что стоящее вышло за последний год (с прошлого лета) из free mmorpg во что стоит поиграть? Закиньте хотяб названий.
PS. 2moons aka Dekaron до сих пор мертв (онли американская и корейские версии) или кто ниб. возродил идею? А то помню пару лет назад неплохо в ней угорал, до 97го набил ![]() |
|