|
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Re: уголок животновода
Да у близзардов тоже много косяков, НО они ИХ ЗНАЮТ, они работают над ними, а корейцам просто чихать.
![]() |
![]() |
![]() |
||
В режиме самоликвидации
|
Quote:
И глобальное противостояние тоже есть. Как и достижимые цели... были бы бабки. К примеру +16 А ствол.... баюм... ? Мне 2 трейна никак не мешают играть в WoW ![]() Мне не жалко 5 тысяч в месяц тратить на оплату окон. По крайней мере я всегда могу вернуться, а аденка тем временем копится ![]() Новость о том, что разработку отдали в региональную тиму - хорошая. Есть шансы.... есть...
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
В режиме самоликвидации
|
Есть локация типа ДВ к примеру. Там можно стоять. Там можно качаться и прокачивать чаров... вполне бодрый эксп. В этом есть смысл. НО для 95% населения сервера... это не актуально. И нету локаций с профитным дропом... где могут стоять обычные люди. Реально профитным. Профитнее чем... 50% трейна хотяб. Где требуется усилие... и оно награждается ![]() Уберут трейны но не дадут в замен ПВЕ буста для дв\лоа\ит... люди не продлят подписку. Я в том числе.
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Quote:
Тут надо комплексно подходить ко всему. Почему в старой л2 не было трейнов и в пати норм все качались. Надо проанализировать и сделать работу над ошибками. Лично мне скучно играть одному, а в пати бегаешь как нищий, вот и получается такая ерунда, что я просто забил на такую игру. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() На евросерверах НЦ вест в 2008 бототрейны стояли везде, начиная от нуболокаций и заканчивая ХБ Добавлено через 16 минут Касаемо ру версии от инновы, причин несколько: 1) Ботов банили, причем весьма бодро 2) Железо того времени было послабее, и запуск большого числа окон без галки был довольно затруднительным 3) Оконный саппорт был, и у многих 4) Контента было довольно много, и его наваливали весьма щедро, времени на выкачку еще и дополнительных трейнов оставалось мало 5) По сути всего 3 года прожили до установки ГоДа, просто настолько вширь сервера не успели разрастись Last edited by Улисс; 22.10.2019 at 11:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Quote:
Играя в 2008-2011 годах на ру, я не помню ни одного трейна, всегда любой профой можно было найти рандомку и кп. Оконные ппешки и варки все таки не трейны как сейчас. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
В режиме самоликвидации
|
Трейны... трейны...
Л2К не ориентирован на "соло" игроков. Я Хочу после работы залипнуть на 3 часа в игре. Раза этак 3-4 в неделю. Я не хочу играть на саппорте. Я не хочу и не могу задерживаться за компом до 00:00. НЦСофт с ее новой политикой... предлагает идти играть мне на Эссенс. Л2Кже предлагает мне донатить ежемесячно и проплачивать еще 10 окон для того, чтоб я мог сходить покачаться. Донить и заходить на ИНСТЫ... не очень увлекательно как-то. 3 часа кача в кетре какой-нибудь под башней, пирожком, рагушкой, часами и руной... даст меньше опыта чем... в трейне за пару дней ![]() И адену руками тоже бить негде. В ДВ с мобов падает адены столько же, сколько в ГЦ ![]() Для тех кто хочет играть соло - Ессенс. Слава богу... что Л2 не единственная игра в этой вселенной. Но все равно... очень обидно. ---------------------------------------------------------------------------- Про ДВ я вообще молчу. Поведайте братцы. Мой орк слишком слабый... Паладина с 65 кона тоже пробивают. Без 82 ШК никак? Или там иные способы качухи мили? Хоть что-то интересное ![]()
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Любая версия л2 (до ГоДа) ориентирована на игру трейном... механика такая...
Да и сейчас на мейне по слухам умудряются ставить трейны. Бороться можно только полным запретом любой автоматизации. Но... ввиду того, что разработчики сами запихивают в игру официального бота, со стороны Инновы это выглядело бы несколько странно. |
|
![]() |