|
|
#851 | |
|
Guest
|
Ответ: Поиск аддонов!
ктонить может дать ссылку на Chronometer или как то так он называется - в бою вокруг перса показывает две дуги с маной и хп типа как тут https://forums.goha.ru/attachment.ph...4&d=1181055322 или может аналог какой?
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Старожил
|
Quote:
Не мы служим Свету - Свет служит нам! Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй. Last edited by RainMaN; 06.02.2008 at 17:06. Reason: правил текст |
||
|
|
|
#853 | |||
|
Guest
|
Quote:
Quote:
Апд: РейнМен, жук, опередил ;-) |
|||
|
|
|
#855 | |
|
Guest
|
ALZA спс :) а не знаешь какой именно спелл аллерт, или он один и тотже только разных сборок? мне цвета в этом радуют, и формат представления текста. И забыл про квадратную карту - это что за адд?
Добавлено через 41 минуту и как я понял. x-perl uf незя кастомазить? всмысле темы менять и тд Last edited by Osom; 06.02.2008 at 18:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#861 | |
|
Guest
|
в хперле вроде есть стандартные или базы с текстурами (можно скачать) для тексутр линий маны\жизни.
Добавлено через 3 минуты база с текстурами вроде SharedMedia. кстате также добавляет тексутры для Quartz'а Last edited by s72; 07.02.2008 at 00:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#864 | |
|
Guest
|
ктонибудь работал с Discord Art ? если не трудн ообъянсите как с ним работать ну или хотябы как сделать вокруг минимапы свечение как тут http://photo.nextrim.ru/main.php?g2_...serialNumber=2 (например) , залез туда в настройки там такой темный лес что аж жуть, буду очеь признателен.
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Фанат
|
Quote:
п.с. кто нить знает из какой сборки эта текстура ? или частный креатиф... |
||
|
|
|
#873 | ||
|
Guest
|
Quote:
фреймы - rupture_tourney |
||
|
|
|
#875 | |
|
Мастер
|
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
|
|