![]() |
#356 | |
Guest
|
Ответ: Поиск аддонов!
Если кто нибудь знает опишите данные аддоны пожалуйста :
BeanCounter - BonusScanner - BtmScan - EQCompare - Informant - MasterTradeSkills - вроде показывет с инфе о вещи для какиз профейсий пригодится(подтвердите если так) ProspectInfo - ReagentData - RecipeBook - вроде удаобное окно професий. ( подтвердите естли так) Stubby - TradeskillInfo - |
|
![]() |
![]() |
#359 | |
Guest
|
Привет всем,
Подскажите, есть ли плугин для Titan Panel, который позволяет менять количество и конфигурацию баров, как, например FuBar, или для Титана такого нет??? Если нет, то какой аддон похожий на Титан, сейчас самый оптимальный по опциям, удобству, популярности??? Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#360 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
![]() |
#362 | |
Старожил
|
Если ты про спелбары то Бонгос или Бартендер тебе помогут.
Вопрос вкуса. Если аддонов на Асе много, то FuBar предпочтительней.
![]() |
![]() |
#364 | |
Мастер
|
У меня Бартендер3 с Титаном стоят и все норм.
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь." "- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду! - Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю." Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии! |
|
![]() |
![]() |
#370 | |
Guest
|
Ребята может кто подскажет есть ли аддон который позволит увеличить обхват визуального мира экраном, то-есть чтоб камера была подальше что ли или просто меньше модели.. а то видел на скринах некоторых что обхват куда больше и больше баров влазит и так далее.
Или тут чисто техническая сторона? Разрешение и размер моника? |
|
![]() |