![]() |
#33 | ||
I'm Sexy And I Know It
|
Re: IDDQD
Quote:
![]()
![]() |
#34 | |
I'm Sexy And I Know It
|
Некоторые уже слышали о том что происходит в чате ГМов про выбор сервера и некоторые подумали что будет другое решение
поясню менять(думать) сервер решили JustPlay но не все остальные Iddqd выбрала Кратос как и многие остальные ГМы и мы остаемся с этим выбором Позиция Iddqd такова если бурги хотят играть против нас на гвг и т.п пусть идут к нам на Кратос а на МЕЖСЕВЕРНЫХ аренах мы и так встретимся . это они у нас гостях а не мы у них поэтому пусть они бегают за нами
![]() |
#35 | |
Лидер мнений
|
откуда инфа что не будет межсерверных гвг, для которых это важнее и логичнее арен? тут в обычные пве данжи с других серверов кидает, иначе я не завидую болоту на 3/4 серверах там же никого не будет
![]() |
#41 | |
Лидер мнений
|
я думаю даже для дегенератов должно быть очевидно, что как то тупо делать мини арену кроссервер, а другие пвп арены не кроссервер (бгшка 16х16 не только для тагов, а так же для рандомных групп и одиночек, которые вообще могут стать наёмниками)
![]() |
#43 | |
I'm Sexy And I Know It
|
Уважаемые игроки!
По результатам предстартовых проверок мы вынуждены продлить технические работы ещё на некоторое время. Мы будем держать вас вкурсе хода работ и сразу же проинформируем о любых изменениях. C окончанием технических работ обладателей раннего доступа ожидает возможность погрузиться в мир LOST ARK.
![]() |
#44 | ||
она одна такая
|
Quote:
![]() |
||
![]() |