|
![]() |
![]() |
|
Генератор кокосовой воды
|
Re: Стоит ли врываться?
Какая разница - за тебя играет игра ток открытая или немного развития?) Вот на совсем старые серваки идти - такое себе, а на новом еще полно народу в ц-б шмоте бегает Ща подошел к компу где игра играется - чтоб ты понимал как это выглядит: Это все что тебе надо от клиента л2 99% времени ![]() Просто делаешь такое окошко, которое тебе показывает скок ты накачал и все. Подключаешь себе телеграм бота иннововского, который сообщит о смерти персонажа или дисконнекте. У меня перс 3 дня бегал по 12-15 часов - я даж не разворачивал окно. Соски ща ниче не весят, у меня 1.5 млн физ сосок на персонаже, десятки тысяч хп банок - все само играется. ![]() Вечером приходишь условно с работы, и вот такое наблюдаешь: Ну вот, норм поиграл в л2! Можно и клиент закрывать ![]() Last edited by darkeh; 25.05.2020 at 21:24.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Поджигатель
|
Врываться есть смысл, если откинуть сопли по старой линейке и учитывать свои амбиции на игру.
Овер дохрена народу играет не вкидывая ни рубля и даже старается быть митшилдом в бигваре (говорю про Сильвер). Если бабки есть, то в рулетку не закидывать, покупать только готовые акки с бустом и шмотки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
King Of Dniwe
|
а лучше пойти на какой-нить гавностериос, поиграть месяц и забить до того как в следующий раз приспичит
![]()
![]() |