![]() |
#26 | |
Предводитель
|
Re: Apocalypse Ravi [ 5★, Dark, Warrior, Cancer ]
Лучше пни кого-нибудь... вон, @Nastro , пускай сделает фотку своей лольки.
![]() Я, к сожалению, так и не смог достать её.
|
![]() |
![]() |
#27 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() ![]() Призываю специалиста по ![]() Last edited by IPhoenixLordI; 08.08.2019 at 20:22. |
||
![]() |
![]() |
#28 | |
Предводитель
|
Если ты с эмуля, то на эмулях есть зум. Ну и размер экрана тоже задаётся.
![]()
|
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Мастер
|
На реддите наткнулся на пост о релизном нерфе МлРави
S2 healing reduced from 10% to 8% S3 Atk mod from 1.8 to 1.3 S3 now gives 30 Spirit rather than 50 Про с2 знал, а что касаемо мультипликатора с3 и спирита? Если правда - то её нехило так макнули мордой в грязь. Ульта которая по дамагу на 30% выше, чем базовая атака, при этом еще и требует финишера. ![]() Хм... может не тянуть её вообще? |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Предводитель
|
Её нерфанули ещё 24го июля.
![]()
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Предводитель
|
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Мастер
|
Не обратил внимание на изменения мультипликатора, думал, нерфанули только её отхил с пассивки.
Зашел на стов... 3 темы про бафф МлРави ![]() Щас начнётся... Добавлено через 2 минуты И очередная тема "баффните млсеза" ![]() Last edited by Darkmor; 09.08.2019 at 20:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Предводитель
|
Мне кажется, что вместо перчатки бы ей лучше зашёл кримзон сид или дюрандал.
![]()
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Маньяк
|
На тот момент, у меня не было и не планировалось персонажей для него.
Высокая скорость должна позволить и без него часто ходить, а перчатка и резисты от шмота должны неплохо защитить от дебафов (СиБелка и Диззи в первую очередь). В любом случае, я только сегодня на нее шмот подобрал(даже раздевать никого не пришлось ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Придумать бы, что с дублем сделать ![]() ![]() Last edited by IPhoenixLordI; 24.10.2019 at 22:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Маньяк
|
Было:[S2]: War God's Might (Пассивный) Вероятность критического удара увеличивается на 5% за каждые 20 единиц боевого духа (Fighting Spirit). Расходует 10 единиц боевого духа для восстановления очков здоровья после атаки. Восстановленная сумма очков здоровья увеличивается пропорционально максимальному здоровью заклинателя. Битва начинается с 50 единицами боевого духа (Fighting Spirit). Стало:[S2]: War God's Might (Пассивный) Увеличивает шанс критического удара на 30%. Расходует 10 единиц боевого духа для восстановления очков здоровья после атаки. Восстановленная сумма очков здоровья увеличивается пропорционально максимальному здоровью заклинателя. Битва начинается с 50 единицами боевого духа (Fighting Spirit). Было:[S3]: Deliverance: Soul Exchange накапливает 30 единиц боевого духа (Fighting Spirit) за применение (откат навыка: 5 ходов (4 хода после улучшения))Осуществляет божественный суд над выбранным противником. Если цель повержена, возрождается один случайный союзник (Revives one random dead ally) с 5% количеством очков здоровья и положительным эффектом нейтрализатор навыков (Skill Nullifier) . Наносимый урон увеличивается пропорционально максимальному значению очков здоровья заклинателя. Стало:[S3]: Deliverance: Soul Exchange накапливает 30 единиц боевого духа (Fighting Spirit) за применение (откат навыка: 5 ходов (4 хода после улучшения))Осуществляет божественный суд над выбранным противником. Если цель повержена, возрождается один случайный союзник (Revives one random dead ally) со 100% Боевой готовностью(Combat Readiness) и 10% количеством очков здоровья, а также положительным эффектом нейтрализатор навыков (Skill Nullifier). Наносимый урон увеличивается пропорционально максимальному значению очков здоровья заклинателя. |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Предводитель
|
Я тут подумал, и меня осенило. МЛ Рави - это, фактически, аналог МЛ Кена. Причём, МЛ Кен если и лучше, то только своей дебаффающей ультой. Но, с учётом любви народа к иммункам и клинсерам, эта его "фича" давно уходит на второй план.
Почему я считаю, что МЛ Рави лучше МЛ Кена? Берём самый жизнеспособный вариант МЛ Рави - контр-сет и дохрена НР. Берём самый популярный вариант МЛ Кена: сигурд + вамп. МЛ Кен заряжает контру с шансом 100% и усилением только если по нему кританули. Если не кританули, то шанс контры низкий. И если не кританули, то и у него контра не факт, что будет "ваншотная". Часто такие МЛ Кены имеют НР в районе 10-15к. То бишь, сами легко поддаются контролю (стан) или ваншоту. МЛ Рави вамп сет не нужен, ибо она себя сама и так отхиливает даже когда её бьют. Если же мы её одеваем в контру, то... по моим наблюдениям, она у народа с контры вполне может ваншотнуть большинство стеклянных целей. МЛ Кен? С фулл-НР? Не факт, что ваншотнет. И, в отличие от МЛ Кена, у МЛ Рави урон от макс НР. То бишь её нужно делать толстой. А ведь она ещё и самохилится пассивно. Чем больше НР, тем больше отхиливает себя. Итог: недовольные МЛ Рави просто не умеют её готовить. ![]() ![]() Послесловие: размышляю над идеей в далёком будущем попробовать комбу вида МЛ Рави + Нярисса + Лилиас + хил. Суть идеи: принудительные дуал-атаки, чтоб МЛ Рави выдавала люлей каждый ход по "приказу" быстрых Няриссы и Лилиас.
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Sanity is for the weak
|
Вот тут я бы дополнил, что это вариант из начала игры, воды много утекло уже, все меняется. Кена билдят по такому принципу, что у него от 18 до 22 тысяч хп, дестракшен сет (если хорошие статы) + иммунка, получается 300+ кд, но желательно больше, и очень много атаки. Крит шанс ему не нужен. Артефакт - либо пруф, если ты хочешь, чтобы его было еще тяжелее убить, либо сигурд для урона и захила на полный столб. Либо делают солянку, поднимая эфф резист до небес. Уже на верхушке Челленджера попадаются Мл Кены, которые не ловят дебафы.
Что мы имеем в итоге? С контратаки в дефбрейк такой Мл Кен может пробить по ДД на добрый 24к урона. Без дефбрейка солидно одетый мл кен бьет на 9к. Но проблема в том, что мл кен бьет с каждого крита, а не с 20% шансом. Да и учитывая то, что крит шанс ему не нужен, поднять остальные статы ему значительно проще. В этом плане он напоминает мл доми, которой 300-350 кд уже многие могут сделать, тк крита ей надо всего 50. А тут можно и меньше У моей мл рави 270 кд, 98% крита, 19 тысяч хп, и 2400 атаки. Она неплохо всекает по вате, но увы, она так хорошо не живет, как хотелось бы. Я ей очень недоволен, так как ее у меня все убивают. Но я продолжаю брать ее и кушать кактус. ![]() Опять же, повторюсь, не призываю следовать какой-то мете или еще чему-то, просто как персонаж Мл Кен как был сильным, так сейчас многим нервы трепает |
|
![]() |