Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Мобильные, карточные (ККИ), gacha игры > Epic Seven > Игровые персонажи и их развитие

Reply

Thread Tools
Old 19.11.2019, 15:50   #26 
Darkmor Darkmor вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 1,743
Джентльмен Медаль "1К лайков"
Re: Lilibet [ 5★, Earth, Warrior, Libra ]

Quote:
Originally Posted by nORb Dragon View Post
Она ведь запрет на рес вешает только в случае, если убила цель через S3
да

Видел, ей берут арт на снижение шанса мисса, и используют конкретно против Авилла.

Добавлено через 52 минуты
Вообще, если потеоретизировать, можно брать к ней в команду Рикориса - он даст снижение миссов на 10(вроде) процентов, снимет иммунки, немного подрежет МлВилла, кого-то даже застанит первым ходом. Ну и по урону можно предположить о хп\дефе АВилла.
Ещё вариант - кто-то из рейнджеров с артом Сонг оФ Старс, хорошо анкапнутым, чтобы кидать таргет на цель

Дальше нужен бафф атаки и соулбёрн - с ним Лилбет должна забирать даже довольно толстых АВиллов без дополнительной помощи.

Из сетов - вероятно Атак или Критдамаг основной, критшанс или иммунка дополнительный. Но, если идти без иммунки, придётся брать клинсера против команд с Диззи. А т.к. диззи это вода - против неё всегда будет соблазн взять Лилбет и шотнуть.
Как бы то ни было - Лолипед придётся делать медленной, т.к. ей нужен дамаг, а значит и сапоги на атаку.

Можно брать в команду Байкен, и детонировать стаки блида совместно - вероятно, это будет кошмаром для какого-нибудь Крау.

Из артов, если игнорировать шанс возможного мисса по дримблейду - портрет. Более сейвовый вариант - дракоплейт.

Можно попробовать сделать билд с толстой и дамажной Лилбет, всучить ей МейдПерчатку, и играть от второго хода - бонус перчатки будет под 50% на минимальном хп, что позволит шотать цели даже без баффа атаки - если конечно Лилбет не шотнут раньше.

Last edited by Darkmor; 19.11.2019 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
  Reply With Quote
Old 19.11.2019, 15:59   #27 
nORb Dragon nORb Dragon вне форума
Предводитель

nORb Dragon's Avatar

Я размышляю над ГВ вариантом Лолипеда. То бишь наиболее подходящие "трио" с её участием под вынос команд с МЛ Вилдредом или МЛ Хлоей/Рулькой.

Арена меня слишком сильно бесит своим уроном от молний за затяжные бои. А затяжные бои - это мой "конёк".

Хмм... то бишь ориентир для Лилибет - максимальный урон, в ущерб скорости?

Вообще, я тут в последнее время подумываю, что дестракшен сет (и вообще заморочки с крит-уроном в ущёрб атаке) - это скорее для МЛов. Для "rgb" персов лучше работать над атакой в ущерб крит-урону.

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
  Reply With Quote
Old 19.11.2019, 16:13   #28 
Darkmor Darkmor вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 1,743
Джентльмен Медаль "1К лайков"

Ей нет смысла быть быстрой - ей лучше получить бафф, или дождаться дефбрика на врагов - а в медленном варианте легче подстроить скорости для комбинации.

Ещё вариант - если использовать медленную Лилбет второго хода, намеренно пропуская врага вперёд, можно сходить с2-с3 подряд, благодаря бонусу на 50% ускорения. Главное удостовериться, что она выживет (например кинуть имморталку с МЛачатес).
  Reply With Quote
Old 20.11.2019, 21:06   #29 
някавайня някавайня вне форума
omae wa mou shindeiru

някавайня's Avatar

Info
Всего лайков: 1,098
Game: Gacha games
Nick: Ritska
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World

не играбельный персонаж даже против мл вили

закачай прошей одень и увидишь все сам)

самый лучший контр мл вили это наложить имунку на всех чаров или просто быть жирным баф на деф любая эта херь контрит изи уго предсмерный хрип

Reply With Quote
Old 21.11.2019, 03:46   #30 
Терокк Терокк вне форума
Sanity is for the weak

Терокк's Avatar

Info
Всего лайков: 362
Берсеркер

Нет играбельный? Хорошая шутка. Я могу вам сэкономить кучу времени на обсуждения, вот как работает лолипед на арене и гв: тамарин изерия лолипед. В среднем шмоте в дефбрейк по 48к неплохо так заезжает

Лолипед против рессуректов очень активно используют опытные товарищи

Если нет спеза
  Reply With Quote
Old 21.11.2019, 09:46   #31 
omae wa mou shindeiru

някавайня's Avatar

Info
20 лет вместе!

Quote:
Originally Posted by Терокк View Post
Нет играбельный? Хорошая шутка. Я могу вам сэкономить кучу времени на обсуждения, вот как работает лолипед на арене и гв: тамарин изерия лолипед. В среднем шмоте в дефбрейк по 48к неплохо так заезжает

Лолипед против рессуректов очень активно используют опытные товарищи

Если нет спеза
да давай еще мильон сапортов к любому чару назови я те все 80 к выдам

норм тагарищам не нужен костыль под ресуректеров

и лилибет один из самых слабых щас чаров 5звезд не считая всяких Зено

норб конечно может позволить се вкачать этот калл и шотать им , но это выглядит обычно как издевательство не более

Reply With Quote
Old 21.11.2019, 10:24   #32 
Терокк Терокк вне форума
Sanity is for the weak

Терокк's Avatar

Info
Всего лайков: 362
Берсеркер

Quote:
Originally Posted by някавайня View Post
да давай еще мильон сапортов к любому чару назови я те все 80 к выдам
Причем тут это, тамаизеру практически все сейчас используют в атаке, тк это как было имбой с момента бафа Тамарин в феврале сразу после ее появления в баннере, так и по сей день актуально. Просто вместо Лолипед обычно используют других персонажей. Но это не отменяет того факта, что если нужно законтрить рессурект, то в этой связке Лолипед будет точно также работать и выполнять свою функцию.

Я же не пишу, какая она хорошая и имбовая. Она далека от этого, как ты верно заметил. Просто ты написал, что она не играбельна даже против авили. Но это ж не так
  Reply With Quote
Old 21.11.2019, 11:03   #33 
omae wa mou shindeiru

някавайня's Avatar

Info
20 лет вместе!

Дада напиши еще раз про таму изерию ее здешний тролемен юзал еще когда я даже не мог пройти некоторых боссов на авто

ни так часто ее юзают в атаке твою тама изерию , самый юзабельный данный билд тама изерия мдоминеэль и а виля

остальное это все самосборки которые не всегда решают

Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Мобильные, карточные (ККИ), gacha игры > Epic Seven > Игровые персонажи и их развитие
Posting Rules