![]() |
#26 | |
Мастер
|
Re: Lilibet [ 5★, Earth, Warrior, Libra ]
Видел, ей берут арт на снижение шанса мисса, и используют конкретно против Авилла. Добавлено через 52 минуты Вообще, если потеоретизировать, можно брать к ней в команду Рикориса - он даст снижение миссов на 10(вроде) процентов, снимет иммунки, немного подрежет МлВилла, кого-то даже застанит первым ходом. Ну и по урону можно предположить о хп\дефе АВилла. Ещё вариант - кто-то из рейнджеров с артом Сонг оФ Старс, хорошо анкапнутым, чтобы кидать таргет на цель Дальше нужен бафф атаки и соулбёрн - с ним Лилбет должна забирать даже довольно толстых АВиллов без дополнительной помощи. Из сетов - вероятно Атак или Критдамаг основной, критшанс или иммунка дополнительный. Но, если идти без иммунки, придётся брать клинсера против команд с Диззи. А т.к. диззи это вода - против неё всегда будет соблазн взять Лилбет и шотнуть. Как бы то ни было - Лолипед придётся делать медленной, т.к. ей нужен дамаг, а значит и сапоги на атаку. Можно брать в команду Байкен, и детонировать стаки блида совместно - вероятно, это будет кошмаром для какого-нибудь Крау. Из артов, если игнорировать шанс возможного мисса по дримблейду - портрет. Более сейвовый вариант - дракоплейт. Можно попробовать сделать билд с толстой и дамажной Лилбет, всучить ей МейдПерчатку, и играть от второго хода - бонус перчатки будет под 50% на минимальном хп, что позволит шотать цели даже без баффа атаки - если конечно Лилбет не шотнут раньше. Last edited by Darkmor; 19.11.2019 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Предводитель
|
Я размышляю над ГВ вариантом Лолипеда.
![]() Арена меня слишком сильно бесит своим уроном от молний за затяжные бои. А затяжные бои - это мой "конёк". ![]() Хмм... то бишь ориентир для Лилибет - максимальный урон, в ущерб скорости? ![]() Вообще, я тут в последнее время подумываю, что дестракшен сет (и вообще заморочки с крит-уроном в ущёрб атаке) - это скорее для МЛов. Для "rgb" персов лучше работать над атакой в ущерб крит-урону. ![]()
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Мастер
|
Ей нет смысла быть быстрой - ей лучше получить бафф, или дождаться дефбрика на врагов - а в медленном варианте легче подстроить скорости для комбинации.
Ещё вариант - если использовать медленную Лилбет второго хода, намеренно пропуская врага вперёд, можно сходить с2-с3 подряд, благодаря бонусу на 50% ускорения. Главное удостовериться, что она выживет (например кинуть имморталку с МЛачатес). |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
omae wa mou shindeiru
|
не играбельный персонаж даже против мл вили
закачай прошей одень и увидишь все сам) ![]() самый лучший контр мл вили это наложить имунку на всех чаров или просто быть жирным баф на деф любая эта херь контрит изи уго предсмерный хрип
![]() |
![]() |
#30 | |
Sanity is for the weak
|
Нет играбельный? Хорошая шутка. Я могу вам сэкономить кучу времени на обсуждения, вот как работает лолипед на арене и гв: тамарин изерия лолипед. В среднем шмоте в дефбрейк по 48к неплохо так заезжает
![]() Лолипед против рессуректов очень активно используют опытные товарищи Если нет спеза |
|
![]() |
![]() |
#31 | ||
omae wa mou shindeiru
|
Quote:
![]() норм тагарищам не нужен костыль под ресуректеров и лилибет один из самых слабых щас чаров 5звезд не считая всяких Зено норб конечно может позволить се вкачать этот калл и шотать им , но это выглядит обычно как издевательство не более
![]() |
![]() |
#32 | |
Sanity is for the weak
|
Я же не пишу, какая она хорошая и имбовая. Она далека от этого, как ты верно заметил. Просто ты написал, что она не играбельна даже против авили. Но это ж не так |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
omae wa mou shindeiru
|
Дада напиши еще раз про таму изерию ее здешний тролемен юзал еще когда я даже не мог пройти некоторых боссов на авто
ни так часто ее юзают в атаке твою тама изерию , самый юзабельный данный билд тама изерия мдоминеэль и а виля ![]() остальное это все самосборки которые не всегда решают
![]() |