|
![]() |
![]() |
|
Elven Knight
|
Re: Death Stranding - что мы узнали об игре из нового трейлера
Надеюсь, что геймплей не будет состоять из набора рандомных миссий, как это было в MGS5 :/ Очень неудачный выбор был. Коджима хорош в кинематографичных катсценах, пространных диалогах и линейных сюжетах с флешбеками и твистами. Все эти попытки создать видимость свободы для игрока, как "помиссевость" и тд - вообще не его.
![]() |
![]() |
|
Виктор
|
Тоже во что и на плойке играют. Или ты думал все затирают до дыр 5-10 экзов за шесть лет? Ну так нет, все играют в мультиплатформу ![]() Кроме бояр у которых прошка чисто для экзов конечно ![]() Добавлено через 2 минуты Тащемта сарказм не удался ![]() ![]() ![]() ![]() Причем я сейчас не найду, но писали, что в первых трейлерах была надпись, потом пропала. Так что теперь ходят слухи, что это временный экз. Да и как бы не та игра, не системселлер. ![]() Last edited by Сломанный Мир_renamed_633634_17062025; 30.05.2019 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Виктор
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
Он создал свою студию и Сони сразу его взяла, дальше он ездил и искал движок для новой игры. Ему просто бесплатно дали от Хорайзена движок и всё. |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
Я сказал что даже фатку проше купить чем обновить комп до актуального состояния. Купил фатку, поставил и радуешься эксклюзивам пока мейном все равно остаётся ПК. Мне вот сейчас нужно примерно 150к на новый комп что сложнее собрать чем просто купить плойку. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ultraviolence
|
![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Last edited by Morellio; 30.05.2019 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
От игры четко такое впечатление, но вобще интересно конечно многим что Кодзима сделает, правда игра по моему перегружена всяким. Моя теория - есть столкновение миров, то есть 2 мира столкнулись что нарушило физические законы.
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Эту игру настолько сильно ждут, настолько много шума, настолько много ожиданий, что как бы они не разбились потом.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Дак от какойнить ЕА Юбисофт и ожиданий никаких нет, лучше уж мечтать и получить кусочек мечты, хотя бы маленький, чем выпускать то что тебя вобще ничем ни удивить ни зацепить не может.
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Аргонаки, скажи мне пожалуйста, желательно с аргументами (и не аргументами уровня "потому что") почему Кодзима - гений. Пока я вижу симулятор фильма почтальон (того, где постапок) с мистическими врагами и какой-то фигней со временем.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Виктор
|
Где? Пока тизеры не пошли никто о ней и не вспоминал вовсе.
А тут как бы НОВОСТНОЙ ПОТОК целых 3 секунды тизера. А дальше новости высоссанные из пальца дабы забить эфир. Для новостников аля грппа плойки в вк это норм они как получили инфу так и отправили. А тут уже нужен компендиум так как отстают и сильно. Не радуешься ибо слимку лучше, у фатки и прошки плохая оптимизация. То есть лаги баги и не тянет. Этот лоу фпс лагадром как в том же даунтлесс или дейзгон несколько раздражает На пк хоть можно что-то выкрутить пока не поправят. В мк11 вообще идет аутентификация странная заходишь в игру спустя 5 минут только подгружается сеть. Кстати кто знает, как там сеть врубать снова если отвалилась? Мне перезаходить приходится, кнопко в меню и настройках нет (но я так бегло) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Виктор
|
Quote:
И главное как крыса на следующий день уже у сони под крылом сделал свою студию. А наработки те же. Даже Норман тот же что для PT готовился
Quote:
![]() Хению важны бабки, а не фанаты или продукт, так что..) Добавлено через 2 минуты А потом дурачки подхватили и тараторят везде где хений появляется. А еще кодзима говорил что мгс еще будет и в итоге мы получили сурв хах Last edited by Сломанный Мир_renamed_633634_17062025; 31.05.2019 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Писaтель
|
Quote:
|