![]() |
#1 | |
Фанат
|
ВАЖНО: АФК кач ЗАПРЕЩЕН!
Всем привет! Меня зовут Варус. Раньше я играл в другую игру и достиг там вершин - голд 4.
Нагнув ту игру, я пришел нагибать сюда. Огромное количество афк-качеров и отсутствие бесплатных банок на кач очень меня огорчило =( Поэтому я установил новые правила на сервере Грин. Настоятельно рекомендую вам следовать моим правилам, иначе это выльется в наказание с моей стороны. Правила очень простые: я запрещаю вам афк кач. Игрок, находящийся в радиусе действия моей команды на споте обязан крикнуть, что он не афк, иначе он будет наказан на процент. ![]() Кроме того, я был бы рад, если игроки, согласные с моими правилами вступали бы в мою команду. Для того, чтобы быть в моей команде не нужен хайлвл. Достаточно прокачать 40 лвл лучника и можно идти сливать нарушителей 70+ лвл в ПК. Вы потеряете полдня на достижение 40 лвл, а ребята будут откачивать 4 процента весь день за афк кач. Соблюдайте мои правила и получайте удовольствие от игры. P.S. кросспост с 4геев, комменты терпящих модеров бесценны: https://4gameforum.com/threads/750940/
|
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
pasport davay
|
Re: ВАЖНО: АФК кач ЗАПРЕЩЕН!
это в категории golden shower
или gold throat? :/ а то нипанятна ![]() Добавлено через 1 минуту в категории "голд 4" ( я так понял это групповуха 1 вс4, ртом) важно быть раздетым куда более чем одетым ![]() Добавлено через 0 секунд в категории "голд 4" ( я так понял это групповуха 1 вс4, ртом) важно быть раздетым куда более чем одетым ![]()
Last edited by imitatio_Dei; 15.05.2019 at 19:51. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |
![]() |
#17 | |
Мастер
|
я уже выключил макросы...
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP) L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет L2 Essence Black/White Warlock Hero x3 |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Гуру
|
бля хватает же аутистов в мире
![]()
![]() |