![]() |
#54 | |
Читатель
|
Re: ГовноОФФ это диагноз или как иннова убила л2
Ты меня не понял. Хотя и не поймешь, тут у большинства любителей корейщины несколько достижений в жизни: -залетная тугосеря -сумма доната -и дата регистрация на гохе Объективно - нынешняя lineage 2 -не игра. Не только в ru сегменте.
![]() |
#55 | ||
pasport davay
|
талики адена так же все разлетелись ( выше 4 ни один не заешл) ![]() ![]() ![]()
||
![]() |
#58 | |
Shadow
|
Ну я не такой богатый но 50к могу без ущерба для реала кинуть и поиграть. Но зачем?) Я лучше куплю адрик за 700р, не заплачу этим уродам, поставлю на бота и пойду заниматься более интересными вещами чем мободроч.) а вечером зайду и пофанюсь, мне так нравится например
![]() |
#61 | ||
LiL
|
Quote:
![]() П.С. кто то видео смотрел?)
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
||
![]() |
#63 | |
Shadow
|
![]() Просто жалко тут гамблеров, которые несут последние зп дяде саркисону, хотя на форумах могут писать что им вздумается. Ты, скорее всего из того же разряда, и сейчас пытаешься убедить себя, что всё сделано правильно, не так ли? Других можно обмануть легко, но себя-то не обманешь ![]()
![]() |
#66 | |
Shadow
|
Посоветовал бы пройти курсы русского языка. Это, кстати, вторая ошибка.
Есть же деньги, не то что у нас, плебеев, так потрать их на образование, чтобы не попадать в подобные неловкие ситуации ![]() На самом деле, если кто либо вложил бы 100-200к в ГК или Шилен тот же, я бы сказал - вау круто ![]() Я не о донате в целом, а о том, что это потеря средств и проект сам по себе ничего не несёт, жалкий спин-офф, донатьте в хорошие игры или ну хотя бы в классику ту же ![]()
![]() |
#67 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
#68 | |||
Гуру
|
Quote:
И второе с каких это пор рационально использование средств стало нищебродством ??? Вы случаем не работаете в правительстве а то такое мышление там повсюду . Ну подумаешь украли лярдик , ну утрясли туда сюда ещё лярдик . Один хрен деньги то не мои .
|||
![]() |
#69 | |
Орк
|
Тут подстава, что не известно, в какой момент угнова ещё больше засрёт ИМ. На старте ИМ был вполне адекватный. Хотя, конечно, было не понятно как обстоят дела с дропом, так как я не тестил игру на Японии. PS. А что тебя не устроили в том обороте речи? И вообще, мы же на гохе, поэтому: ПНХ. Я художник, я так вижу ![]() |
|
![]() |
#70 | ||
|
Quote:
#73 | |
|
так всегда было...афкбгрейд нубы были кормом у дрочеров 24\7...тут тоже самое только за деньги
Добавлено через 1 минуту ну кто хочет пусть поюзает до вторника,а потом будет писать в сапорт слезные письма что никогда не юзал стороннее ПО
![]() Last edited by Jaw; 10.05.2019 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#74 | |
Shadow
|
![]() Зато у меня 3 по информатике и я работаю в ИТ сфере ![]() ![]() Это игра на человеческих пороках, особенностях. Очень интересная. Смотри, ты вкладываешь 1x рублей на старте, еще 1x в процессе заточки прокачки, а потом, вводят еще что-то и тебе надо будет вложить еще 1х рублей, а потом через 2 месяца еще 1х, когда введут еще что-то. Но не вкладывать и забивать будет уже жалко, потому что уже вложено 2х или 3х, а там всего-то еще 1х. И в итоге ты превратился в дойную корову, в проекте, который не развивается в рамках нормального контента. Сам принцип игры отбитый тут. Я даже назову причины, по которым я бы ни за что никому эссенс не посоветовал: 1. Высокий порог вхождения по донату 2. Лимитированный кач (виталити) 3. Ботить могут все, и это бред 4. Нет сбалансированной системы ПК (так же как и на классике но в другую сторону- там пк мыть слишком долго). Не могут они найти золотую середину, всё на крайности этих песдоглазых бросает. 5. Возможные банки на оли (полнейший дисбаланс в сторону контроль классов, чистые дд уже будут бессильны). 6. АФК кача на хай лвле почти не будет(если только рес тоже за донат)., так что смысл всего этого если есть классик? 7. Сомнительное будущее в плане доната (см выше) Хотя есть и плюсы, но они незначительны: 1. Упразднили окна, можно спокойно качаться в одно 2. Есть возможность запустить 100 окон и фармить без доната (но мне жалко своего времени на их чекинг, я лучше побочу там где это не мейнстрим).
![]() |
#75 | |
LiL
|
![]() Бывает зубей подберу шмотку, очень много ресов нападало, на халяву же ![]()
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
|