![]() |
#101 | |
Предводитель
|
Re: Рейты ессенса (в смысле - количество экспы до следующего уровня)
Вы же богатые парни, отблагодарите иннову и купите сертов на 100кк
Добавлено через 1 минуту Про РБ я вообще ничего не писал. Арена клана, инст бай, закен, тарас Last edited by Улисс; 30.04.2019 at 08:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#104 | |
Предводитель
|
2 тысячи рублей да
![]() Добавлено через 2 минуты Таким способом только твинов качают разве что, или саппорт или совсем ленивые. Речь шла о твоем высказывании Last edited by Улисс; 30.04.2019 at 08:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#108 | |
Маньяк
|
![]() Мне на часть Прайма хватает, а потом мне есть чем заняться с паком, и опять же, закинув 10к, если потратить 2-3к на виталку то тебе хватит ежедневно соло по 3+ часа стоять на достаточно долго, ну и не забывай что на классике по 1.5к за подписку на окна, 1.5к рублей можно в месяц тратить на виталку чтобы стоять на выходных поболее 1-2 часов |
|
![]() |
![]() |
#109 | |
Забанен
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#110 | |
Предводитель
|
Таким может и не возьму, только этот способ подразумевает запуск клиента игры раз в неделю на 3 часа
![]() А такто на лилит 80 взяли за 3 месяца вроде Добавлено через 2 минуты А, ну то есть ты собираешься качать 76 полгода? Бесплатных у тебя 80кк с небольшим экспы в сутки, есличо Last edited by Улисс; 30.04.2019 at 09:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#111 | |
Silver Master
|
Вы вот реально достали ныть. То вам не так, это не так.
Я вот вложил 1к со старта (450р. набор и на 500р. монет) и играю прекрасно. Выбил пару б грейдных вещей - продал - купил Л-монеты и дальше качаюсь с бустами. Купил шапку - поймал стат хороший - продал - купил Л-монеты. Куда еще вкладывать, я хз. Пока бить мобов мне хватает и щапки\плаща\талисмана +4-5 и пушки +7. Плюс на споте, где я стою, по ляму в день чисто дропом выходит, а это еще 800 монет, либо аденка на оборот с заработком. ![]() Добавлено через 59 секунд Вам дали возможность ВЕСЬ донат покупать за адену, а вы покупаете наоборот адену за донат. Last edited by AlexusTdV; 30.04.2019 at 09:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Маньяк
|
Блин короче закину ко я тебя в игнор, ты рили какой то неадекватный микрочел
![]() |
|
![]() |
![]() |
#116 | |
Silver Master
|
А хуле ныть тогда про анальный донат? Зарабатывайте игровым путём адену - покупайте Л-монеты
![]() Тут даже крафт есть. Побегали по споту, собрали дроп - скрафтили Б-грейд. Б-грейд шмотка щас = 3-4к Л-Монет - 500р. Везде так было всегда, во всех Ф2П играх. АА, БДО например. Либо рубли вкладываешь, либо игровым путём зарабатываешь. |
|
![]() |
![]() |
#117 | |
Предводитель
|
Хорошие примеры корейского анального доната.
Хотя та же БДО не настолько п2в ориентированная, доната там конечно много, но основной упор делается на некомфортное пве без доната. eve online, PoE Добавлено через 1 минуту Очень смешно ![]() Как нибудь попроси Алиота показать рынок на корейском Адене, и увидишь ахулиарды адены которые просят за донатный точеный шмот, а потом посчитай, сколько времени ты будешь это фармить игровым путем. На ру мейне кстати ситуация полностью аналогичная. Last edited by Улисс; 30.04.2019 at 09:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#119 | |
Silver Master
|
Добавлено через 1 минуту Я тебе уже рассказал как адену зарабатывать и покупать Л-монеты. Last edited by AlexusTdV; 30.04.2019 at 09:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#121 | |
Знаток
|
хз че тут люди плачут про экспу. ну да - таблица опыта по сравнению с классикой увеличена, но ты качаешься фулафк. Какая х*й разница
![]() Вдонатил со старта 7к+-, из них непосредственно на бусты экспы ушло от силы 2к. Всё остальное просто на Если нонстоп стоять на сайхе пирогах и виталке - денег в месяц будет уходить порядка 15к+. Но можно как бы не вые6ываться, и покупать только банки виталки не юзая бустеры вообще. Будет и эксп и голд, и в месяц будет хватать 2-3к рублей ![]()
![]() BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP) ![]() RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP) ![]() GK: sr80+ х4 ![]() ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k ![]() AAU Alexander: Eblosong ![]() CS:GO-silver surfer Dota2-психологический ммр 9к
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#123 | |
Предводитель
|
Только донат там отнюдь на п2в, а скорее похож на оплату подписки.
Добавлено через 54 секунды ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Ты со своим 66ым до увеличения даже не докачался, до 65го таблица снижена ниже плинтуса Last edited by Улисс; 30.04.2019 at 09:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |