|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Война на сервере White
На классике этого почти не было в первые полгода.
То есть адену естесно продавали, но не в промышленных количествах. Эпик уходил в кланы, а кач всерьез начали продавать сильно позже. А помойке эссенцу еще только неделя+, а фп уже забит аденой под завязку... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
но для обычного игрока это вообще все не важно до тех пор, пока он не упрется в кап контент. а за пол года в принципе можно уже и наиграться за глаза и за уши
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
да неужели? внезапно
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Ну назови хоть что-то, что можно назвать кап контентом
Да и само понятие кап в ладве практически отсутствует, периодически возникает конечно софткап, но корейцы обычно это быстро исправляют ![]() Добавлено через 9 минут ![]() ![]() Last edited by Улисс; 02.05.2019 at 18:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
стандартно это осады и эпики. можно до кучи включить топ эксп и топ фарм локи по апдейту
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
В текущей л2е (если говорить о 80ых лвлах) это тарас и возможно закен, осады 1 раз в неделю, и 1 раз в неделю инстовая кланарена
Могу еще добавить 5 боев на оли ежедневно Прсто акуеть контента ![]() Все это уже было на еу/на серверах, неделю на боте и ручками на осады... Надоедает ну очень быстро. Собсно любая фришка и живет подобным контентом, недолго правда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Очень смешно, но контента в л2к больше
![]() Ну и я уже упоминал, в л2 нет никакого кап контента. Есть бесконечный мободроч ради экспинга и фарма, на котором иногда случаются пвп. Фарм в л2е фактически уничтожен... легальный бот сильно сокращает количество живых на спотах. пвп с ботами, ну это такое... на любителя
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
![]() пробежать инсты,подраться на анаким\лилит,если есть рубли,просто закинуть на покупку свитков,нет рублей-фармишь на свитки и так из недели в неделю некоторые офк подфармливают атт,или фармят мобов,но выхлоп от этого примерно такой же,как в л2е ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Очень смешно, поинтересуйся на централе сколько аденки фармится на хайлвл
Добавлено через 1 минуту А я где-то говорил про обилие? ![]() Я просто сказал, что его больше чем в эссенце Last edited by Улисс; 02.05.2019 at 19:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
люди которые хотели что-то фармить,пересаживались на трейны,и фармили дв\65некры\каты\лоа,смотря куда пустят сейчас возможно что-то и имзенилось,хотя вроде как все стоят в бездроповой кетре,либо в бездроповых атт локах так что хз |
|
![]() |