![]() |
#1 | |
Победитель по жизни
|
Чоткая тема для чотких потсанов
АУЕ, бродяги!
![]() В общем, чоткий потсан ищет чоткий клан для игры на самом чотком сервере. Опыт имею следующий: Не считая фришек вроде мелкософта, играть начал на оффе Bartz в 2006 году. Почему Бартц, а не Теон или Франц? Ну, просто я тогда в серверах особо не разбирался и гоху не читал, поэтому, пошёл на самый первый. Поскольку денег у меня тогда не было, а стипендии хватало в аккурат на одно окно, то играл без бота, баффера и доната. За полгода где-то вкачал руками некра (но не потому, что они рулили, а просто тогда начитался Перумова и хотел быть таким, как Фесс) до 76 и понял, что что-то надо менять. Пытался заработать спойлером, но быстро понял, что гораздо выгоднее барыжить на рынке. Посмотрел, чо к чему и начал торговать ред гемами по цене А-гемстонов и кристаллами СА 1 левела как кристаллами 12 ![]() Раскрутился, за пару месяцев поднял что-то в районе миллиарда. Приоделся в топ-шмот. Тут как раз и материальное положение улучшилось. Завёл второй аккаунт, поставил бота – и за неделю вкачал саба лучника до 76 ![]() В общем, только приготовился ногебать, как объявили об открытии руоффа. Ну, я всё непосильно нажитое продал за рубли, но не стал я играть на руоффе, ибо понял, что там донатить надо будет гораздо больше, чем на Америке. Пытался поиграть на классике - там меня забанили за бота ![]() Дождался нового сервера, ворвался, но забросил из-за идиотских, ублюдочных эвентов ![]() В остальное время так, по мелочам нагибал на фришках, что-то типа того: И вот теперь решил вновь ворваться! Ах да, пойду каким-нибудь гимпом вроде сырка, ибо хочу СТРАДАТЬ ![]() Коротко о себе: Злой (свирепый) Настоящий Герой должен быть таким, как Я. Только немного хуже ![]() У меня 35 см ![]() Гениколог и просто половой гигант. Доктор матерщинных наук. Любимые занятия – убивать детей и насиловать женщин. Пью, курю, ругаюсь матом. Когда я хочу услышать умного человека – я начинаю говорить. Люблю расслабиться в выходные, принять стопочку на грудь и побродить с ружьишком по району... ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Победитель по жизни
|
Re: Чоткая тема для чотких потсанов
Но, но!
![]() Не скамер, а гопарь, не надо путать понятия! ![]() Ник Alteras, играл в клане CyberAge (глава Synthesizer или как-то так, Синтезатор короче ![]() Потом ушёл в Diamonds (глава Sergik) Ну, это из русских кланов. А тебя я помню ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
LiL
|
Re: Чоткая тема для чотких потсанов
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
|
![]() |