![]() |
#111 | |
Знаток
|
Re: Black or White???
![]() зы: по теме пох как назовут, все равно будет первый и второй как не назови
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@) La2______________________________________________ 2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion. 2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition 2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium) 2016-... GranKain. |
|
![]() |
![]() |
#112 | |
|
Я постараюсь не допустить то, что произошло на "первом" сервере La2C и пойду на второй проекта Essence. Лично мне не интересно играть с теми, кто ставит работу и заработок выше отдыха в игре.
Судя по опросу, и тому, какие личности уже отдали свой голос, мой выбор - White! но это не точно... ![]()
![]() Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. © Кароль Корд ![]() Lineage2 Gran Kain & Shillien: Spayn (PlayBoy); Ramsheart: TheEndl [ST] (Solo Hero x5); Airin\Erica: Spayn [FR] (Solo Hero x2) WoW Classic Shazzrah (EU) Alliance: Spayn [Paladin] (PlayBoy) Aion Делика: Evaneshen [Templar] (Великий генерал) Archeage RU Луций\KOR Aranzebia (아란제비아): Spayn [All class types] (The Rise)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#114 | |
|
Сообщения с недопустимым содержимым удалены, пожалуйста, соблюдайте правила форума.
![]() Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. © Кароль Корд ![]() Lineage2 Gran Kain & Shillien: Spayn (PlayBoy); Ramsheart: TheEndl [ST] (Solo Hero x5); Airin\Erica: Spayn [FR] (Solo Hero x2) WoW Classic Shazzrah (EU) Alliance: Spayn [Paladin] (PlayBoy) Aion Делика: Evaneshen [Templar] (Великий генерал) Archeage RU Луций\KOR Aranzebia (아란제비아): Spayn [All class types] (The Rise) |
|
![]() |
![]() |
#122 | ||
King Of Dniwe
|
Короче,ща доширачная элита выберет сервер,надо будет идти на противоположный,чтоб играть как нормальный человек
![]()
![]() |
![]() |
#123 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#124 | |
Мастер
|
илита же гетто уже выбрала и я на вайте уже поляну для афк застолбил. ![]() Добавлено через 2 минуты как так? почему моск чугеям не промыли о пафосности гетто? поцы из инновы, запустите за полчаса раньше гетто, доширачники не вытерпят и там поселятся. ![]() Last edited by Gest; 18.04.2019 at 11:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#125 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() |
||
![]() |