![]() |
#101 | |
Предводитель
|
Re: World of Warcraft - Королева Азшара возвращается
Мне напомнят про пвпшмот за справедливость.
И напомните какой конкретно сейчас намледный шмот продается за голду, кроме того, что сейчас в стальгорне/подгороде, ведь там далеко не весь ассортимент. Кстати за голду наследку и до этого можно было купить - ву гильдейского вендора. |
|
![]() |
![]() |
#102 | |
|
Сейчас можно купить почти всю наследку за голду и апнуть ее до 120, т.е фактически любой у кого куплен аддон (и есть 120й перс) или кто любит вливать бабло может себе ее купить хоть 1м лвлом. Либо 120м нафармить либо жетонами влить. И 90% уже в ней всегда на каче бегает. Не бегают только синие нубы которые в вов зашли "посмотреть" но вряд ли они чего хорошего испытают от вида таких вот людей рядом. Поясню - новички не купившие аддон (а чтобы они его купили их игра должна заинтересовать) вынуждены качаться в говношмоте до капа по сути не видя никакого контента кроме лфг данжей (где их могут тупо кикать из за низкого дпс (у нас же каждый 2й с рекаунтом\детаилсом) или если танком записались из за тупняков с незнанием данжей (куда идти), куча народу качающая альтов какие то люто отбитые мифик-фармеры, которые летят не ждя никого вперед а потом сагрив толпу мрут. Забыли наверно, что тут данжи не на время... Новички еще любят убивать ВСЕХ боссов, даже дополнительных, за которых и опыта то не дают уже давно (ах да, в БФА же сломали или когда там, в Легионе мб, точно не скажу но точно после дренора, в нем еще работали доп задачи), в итоге попытки им обьяснить, что "забейте они лишние" бесполезны. И пачка либо плетется в 2 раза дольше либо такой танк идет лесом. И как вы думаете какой % от тех кто зашел посмотреть что же из себя представляет вов и не покупал аддон, который позволит апнуть себе перса (ага, апай класс в игре в которую не играл и не знаешь что он из себя на капе представляет) останется в игре, докачается руками до капа и не ливнет в процессе? Судя по кол-ву народа в данжи после 90 и вообще в локациях таких крайне мало. Там кого ни глянь все в наследном гоняют т.е. не новички нифига и ачив обычно больше 2к. У нуба больше 1к ачив к 90лвлу ну никак не будет, по себе знаю. А потом кто то говорит что старый контент правильно делают неактуальным, ну да, правильно, и приток игроков новых мизер. И условия для новых тоже дерьмо, хрен чего получишь, что старые имеют, или жри актуал или вали. Вот такие вот альтернативы. |
|
![]() |
![]() |
#104 | ||
Предводитель
|
Ну так и у вендора она не вся.
Толкьо вот сейчас наследка чаще всего хуже дропа, а главный плюс наследки - это бонус к опыту и всё. И почему в говношмоте? Я вот качаю тут Шамана на орде и у меня с квестов уже 3 эпика выпало. ![]() И Перестать апеллировать к каким-то непонятным слабеньким и неразумным новичкам. Игра такая уже более 10 лет и как-то не умерла ещё. Я лично знаю большео кол-во долгоживущих проектов, которые превратились в какой-то непонятный шлак и мешанину всех этих подарочков, подачек для новчиков/для вернувшихся/для тех то качает новый класс и прочая шняга. И вов в этом плане самый спокойный, он не сваливает тебе 100500 зелий, шмоток, бафов, бесплатных сумок, каких-нибудь пёрышек. ускоряющих откат хартстоуна и пр. и пр. Вов честный. Хотя, конечно, не единственный такой. Ой, очередные сказки про белого бычка. Ты, по-моему, единсвенный, кто сейчас в ЛФГ на каче ходит и кого кикают за низкий ДПС. Меня с 2009го года на каче в ЛФГ НИ РАЗУ никто не кикал. Добавлено через 3 минуты Quote:
![]() ![]() Ты сам даже не знаешь, что понимать под актуализацией старых локаций, так может перестанешь уже? Last edited by xxxHOliC; 02.05.2019 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#105 | |
Предводитель
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#108 | |
|
А я знаю кто как маленькая девочка бегает жать желтый треугольничек чуть что.
Добавлено через 26 секунд Господи что за бред...я вообще не в этом контексте ачивки упоминал. Ладно фантазируйте дальше, надоело. Last edited by Elrender; 02.05.2019 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#110 | |
Предводитель
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
Tags |