|
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Видео от каджита Иванкот. Летсплеи, руководства и новости с телебашни Вварденфела
Добрый день! Более трёх лет играл (не кидайтесь какахами) в ArcheAge, а вот совсем недавно купил The Elder Scrolls Online. Я испытал столько положительных эмоций! Словами не передать. ArcheAge, увы, скатился в унылый гринд, и бесконечные донаты майлам. Поэтому совсем не жалею что уже провожу там гораздо меньше времени. Ведь я теперь готов покорять загадочный и волшебный мир Тамриэля. Ниже короткое видео, взгляд человека, впервые увидевшего мир ТЕСО. Правду скажу, я восхищён и поражён игрой.
Нет никаких пкашников,которые сторожат на спотах, нет тролле-писанины в чате, нет унылого гринда и надоевших до тошноты одних и тех же действий. В общем я вполне доволен. И игровая атмосфера тут гораздо более благожелательна и дружелюбна. В The Elder Scrolls Online я увидел графику не уступающую ArcheAge а даже превосходящую её, ведь Древние Свитки моложе и движок если я не ошибаюсь совсем другой. Ниже моё мнение которое я постарался выразить в этом коротком видео; Скоро я вас уважаемые порадую новым видео роликом! ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
Re: Видео от каджита Иванкот. Летсплеи, руководства и новости с телебашни Вварденфела
Да здесь много чего нет такого, что не нравится в корейских играх.
И много разнообразных занятий на любой вкус. При этом интересного квестового контента, для новичка - на многие месяцы. Правда конечно, для комфортной игры стоит понять ее механику, чтоб быть эффективным в бою. Но для этого есть масса гайдов.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Sleeper Must Awaken
|
Re: Видео от каджита Иванкот. Летсплеи, руководства и новости с телебашни Вварденфела
Помню как-то давно видел видос из аркейджа, там катамаран дном кверху и упершись парусом в землю тащили по суше с помощью гарпуна
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Внемлю вашим словам
|
![]() Добавлено через 31 секунду нет,типа осел)))
Last edited by Паладин 80го уровня; 02.04.2019 at 12:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
Что за бред?
![]() Могущественный боевой маг, обмазанный резистами и обвешанный щитами не обязан убегать, это от него должны бежать в ужасе толпы врагов, горя, взрываясь и развоплощаясь ![]() А блинк ему нужен исключительно чтоб догонять особо прытких.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Внемлю вашим словам
|
![]() ты если невкурсе то вот он я тут,пользуйся советом. Первое..Ты играешь в онлайн МАССИВЕЛИ МУЛЬТИПЛЕЕР гейм,а не читаешь какую нибудь трешовую фантастику про попаданцев и прочее.Посыл понятен?Если да,то можно продолжить диалог,а если нет то это либо троллинг,либо сорка головного мозга
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
В этой игре все классы, по сути - боевые маги
![]() Не хочешь играть магом - бегай с двуручом и дамаж лайт атаками онли, а то те же чардж, ралли или вигор сверхъественны по своей сути ![]() С релиза и долгое время хороший сорк мог держать на себе толпу. И это было нормой. В то же время и другие классы в хороших руках так могли. То есть, в этом плане примерно все были равны. А значит баланс был вполне себе, просто некоторые бомжи не умели. Они и сейчас бегают с высокими пвп рангами, но на темпларе с луком и дестропалкой одновременно ![]() Сейчас же даже скиловые известные игроки типа Малкольма или Бубоша сливаются если их фокусят трое, а камушка чтоб вокруг него бегать, поблизости нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Внемлю вашим словам
|
всплеск адреналина,внутренние резервы организма?
![]() ****еж ![]() ты тему не переводи,я повторяюсь что это массивели мультиплеер онлайн,где все изначально должны быть примерно в равных условиях,а ты резко соскочил с выкоса своим могучим магом армии крипов.Так вот тут не крипы,как в книжках.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
И как, можешь всплеском адреналина хотя бы мелкий порез залечить?
![]() Это же скилы явно из лорной школы Восстановления или около того. Ты может тогда не играл. Но дк-вампир, да если еще имп, мог целый зерг держать. Но так, идеального баланса в ммо наверное ни в одной нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Внемлю вашим словам
|
![]() естественно,вот с этим соглашусь.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Внемлю вашим словам
|
Но я так понимаю,что их не будет,поэтому дергаю ручку унитаза ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
Тогда и говорить не о чем
![]() Если часто туда не ходишь то многого можешь не знать. Обычное нытье стаминщиков, которые страдают от сорок. В правильном билде стаминщики манасорке и сейчас не особо доставляют проблем, а всякие собакены так вообще убиваются запросто ![]() Особенно когда выкинул конверсию и вернул мины ![]() Добавлено через 6 минут И тогда еще был реген стамины в блоке, так что было довольно круто. Еще темплары, я на них почти не играл, но тогда бегали они в таких билдах, что некоторые убивались об их саншилд сами, а потом у них была мета с монстрсетом харвестера, когда они выхиливали почти любой урон и тоже держали толпы. Last edited by Andral; 02.04.2019 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Внемлю вашим словам
|
![]() ![]() ![]() да ни от кого блеать никто не страдает алло,я блеать тебя недавно на бг на стамдк видал,это писос конечно.Попадаются и скиллованные нб с которыми и дк и вардены и прочие и прочие,которых реально сложнее убивать,чем рачков на тех же классах.Суть спора в том что сорка могла и это было для нее изи,при этом че то еще и дамагало,а для остальных если и сделать так то хер ты кого убил бы. А разрабам пожалуй вернуть все взад,чтобы и дальше можно было держать по 5-7 тел. Добавлено через 2 минуты Quote:
Добавлено через 3 минуты Подытоживая все дерьмо....все то что ты привел,со временем нерфится,фиксится и тд и тп.Как же добрались до вашей жопы я думаю не надо напоминать сколько воя было на форумах?Типа других серпом по кокам можно,а нас ни ни,не трожь.Впрочем Тесо циклично,и щас вон если раз на раз на петосорку выбегу то я лучше уйду и убью кого нить другого.
Last edited by Паладин 80го уровня; 02.04.2019 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Внемлю вашим словам
|
все те у кого есть "фартук в масле ауе",доставляют проблемы и мне,в хайд не ссыпешься,поэтому щас и докачиваю черноухого,чтобы хоть поджиг не прокал и не выбивал из него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
Бомбит, что ли?
![]() Именно ![]() ![]() По идее с таким впд и пенетрой у них не должно хватать резистов. А значит, если бы ты юзал мины, то смог бы их держать на расстоянии и с ними вообще милишников кайтить проще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
Тогда у меня еще не было мин
![]() Да и противник был очень скиловый нб-грандоверлорд. ![]() Причем, я сменил им морф на тот что всего три, зато на расстоянии кидать можно и они срабатывают мгновенно. Так что даже под рейды можно кидать со стороны. А ведь раньше этот морф был юзлесс. |
|
![]() |