Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LOST ARK > Кланы, гильдии и игровые сервера

Reply

Thread Tools
Old 06.02.2019, 14:10   #76 
DeathSign_renamed_1405816_29052023 DeathSign_renamed_1405816_29052023 вне форума
Писaтель

DeathSign_renamed_1405816_29052023's Avatar

Info
Всего лайков: 16
Guild: ASP
Волшебник
Re: Золотая Орда набирает игроков на Ру-Офф

Quote:
Originally Posted by Артей View Post
Ты что? Что ты такое говоришь?! Я же, как мне заявили, показал себя тупым лидером Так что гильда уже, можно сказать, закопана в гроб Тут же экспертам виднее

Видно всегда все по первым пол года игры, а тут просто можно пофлудить) Но от ребят, которые вот так вот заливают про "ДАМИНИРОВАНИЕ" сервером, у меня знатно горит, ибо "ДАМИНАЦИЯ" указывает на то, что на сервере больше нет ничего перспективного, помимо той гильдии, что "тащит". Пущай мне напишет любой такой "доминант", я ему в лицо скажу, что он неочень, ибо пока на сервере есть конкуренция, хоть минимальная, никогда не будет доминации полной. А рулить там, где больше некому - убожество.
  Reply With Quote
Old 06.02.2019, 14:11   #77 
Артей_renamed_1334423_23112021 Артей_renamed_1334423_23112021 вне форума
Писaтель

Артей_renamed_1334423_23112021's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Game: Lost Ark
Nick: Артей(Artey)
Guild: Золотая Орда

Quote:
Originally Posted by DeathSign View Post
я писал о своем сообществе - надо читать все сообщение, коли хочешь что-то ответить
Я уже не один раз подчеркивал в своих ответах, что этот человек берет и вырывает фразы из контекста и манипулирует ими как ему вздумается... Он требовал от меня доказательств, так вот они, налицо)))

Reply With Quote
Old 06.02.2019, 14:11   #78 
b1zumka_renamed_1077482_25022022 b1zumka_renamed_1077482_25022022 вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 41

Quote:
я писал о своем сообществе - надо читать все сообщение, коли хочешь что-то ответить
В твоём сообщении я не увидел названия твоего сообщества (скорее это сообщество 15 человек), но увидел что ты очень хорошо знаком с лидерами однодневками из ЗО.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
  Reply With Quote
Old 06.02.2019, 14:12   #79 
Mockingbird Mockingbird вне форума
Гигант мысли

Mockingbird's Avatar

Info
Всего лайков: 45

Б1зумка - гроза т2 кланов типа ОС, муров, медведи,ЗО
  Reply With Quote
Old 06.02.2019, 14:14   #80 
Писaтель

Info

Quote:
Originally Posted by Mockingbird View Post
Б1зумка - гроза т2 кланов типа ОС, муров, медведи,ЗО
Обгадилась эта гроза, когда от нее конструктива потребовали и стала переходить на личности

Reply With Quote
Old 06.02.2019, 14:15   #81 
DeathSign_renamed_1405816_29052023 DeathSign_renamed_1405816_29052023 вне форума
Писaтель

Info
Волшебник

Quote:
Originally Posted by b1zumka View Post
В твоём сообщении я не увидел названия твоего сообщества (скорее это сообщество 15 человек), но увидел что ты очень хорошо знаком с лидерами однодневками из ЗО.

Какое ты токсичное и попахивающее, лучше тебя не трогать, можно и заразиться чем-то, что там у вас среди быдла распространено. Добавлю ка я тебя идейно в чс, жаль тут никакого изолятора форумом не предусмотрено.
Old 06.02.2019, 14:17   #82 
Гуру

Info

Quote:
Обгадилась эта гроза, когда от нее конструктива потребовали и стала переходить на личности
Я написал по факту что ЗО это слабая гильдия, со слабыми глупыми лидерами, ты написал что это это не важно, что сейчас другое время и ты не такой.
Но время такое же как и прежде и ты такой же как и твои предшественники.

Quote:
Какое ты токсичное и попахивающее, лучше тебя не трогать, можно и заразиться чем-то, что там у вас среди быдла распространено. Добавлю ка я тебя идейно в чс, жаль тут никакого изолятора форумом не предусмотрено.
Видимо до этого я так же где-то с тобой пересекался и ты себя так и не зашил
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
  Reply With Quote
Old 06.02.2019, 14:44   #83 
shd13_renamed_779290_29092022 shd13_renamed_779290_29092022 вне форума
Шедд

Reply With Quote
Old 06.02.2019, 15:45   #84 
Soloq_renamed_1360074_08112021 Soloq_renamed_1360074_08112021 вне форума
Забанен

Info

Quote:
Я не из ЗО, но много где пересекался с данной гильдией, а конкретно с Артеем у меня неплохие отношения
Да я заметил как ты ему лижешь.

Quote:
так что если где-то есть таг, то это еще не значит, что там находятся основные силы гильдии или какие-то бурстеры от сообщества. Так у нас были слабые подразделения на одном из серверов ревы или же в той же Тере.
Ага, по этому в Тере/Блессе ЗО позиционировали себя ТОПами, а на деле нифига не могли. Про Ваху и ГВ2 вообще поржал, сами себе приписали какие-то достижения.

Quote:
Однако, в проекте скайфорд, в проекте аллоды Орда отлично себя показала и был бы ты там может сейчас бы и не выступал здесь.
Может быть если бы ты меньше лизал своему другу, увидел что я писал про СФ(помойка которая никому не нужна был и даже там ЗО не могли долгое время). А про Аллоды я вообще поржал, чувак я участвовал 7 ФВК боссов и в 3 МЧД.
Все что смогли ЗО - это забрать 5 боссов ГД во 2-м сезоне который уже до этого в 1-м сезоне проходили все и вся. И даже там обосраться на ласте(который единственный сложный босс).
Когда пошла конкуренция в аллодах(появилось 3-4 сильных тага) - орда просто сдулась, как и в любом другом проекте где есть конкуренты.

Quote:
что в этом проекте если Артей таки решит толкать таг, то если и не будет в топах, то в первых 3-5 местах таг будет 100%
Они могут и 1-е место взять своим тагом, с учетом того кто идет в этот проект
Вот только я на 99% уверен что в топе арены/в топе по гсу их не будет.
И будут как всегда где-то на задворках проекта, а когда все ливнут из этого УГ, то покажут какие они папки(нет)

Quote:
Так что гильда уже, можно сказать, закопана в гроб
А разве не так? ЗО после БДО - это просто большой рофл, даже ваши бывшие мемберы так говорят.
  Reply With Quote
Old 06.02.2019, 16:06   #85 
Писaтель

Info
Волшебник

Quote: Originally Posted by Soloq View Post
Quote:
Originally Posted by Soloq View Post
Да я заметил как ты ему лижешь.

Ага, по этому в Тере/Блессе ЗО позиционировали себя ТОПами, а на деле нифига не могли. Про Ваху и ГВ2 вообще поржал, сами себе приписали какие-то достижения.

Может быть если бы ты меньше лизал своему другу, увидел что я писал про СФ(помойка которая никому не нужна был и даже там ЗО не могли долгое время). А про Аллоды я вообще поржал, чувак я участвовал 7 ФВК боссов и в 3 МЧД.
Все что смогли ЗО - это забрать 5 боссов ГД во 2-м сезоне который уже до этого в 1-м сезоне проходили все и вся. И даже там обосраться на ласте(который единственный сложный босс).
Когда пошла конкуренция в аллодах(появилось 3-4 сильных тага) - орда просто сдулась, как и в любом другом проекте где есть конкуренты.

Вот только я на 99% уверен что в топе арены/в топе по гсу их не будет.
И будут как всегда где-то на задворках проекта, а когда все ливнут из этого УГ, то покажут какие они папки(нет)

А разве не так? ЗО после БДО - это просто большой рофл, даже ваши бывшие мемберы так говорят.
Ну если когда ты говоришь за своих товарищей - ты им лижешь, то ты либо очень странно их заводишь, что таким образом воспринимаешь это, лизунок , либо Форевер Элон без оных и плакающий, что у кого-то такие есть).

Про то, что ты написал я видел - и я ответил тебе, знаток помойных игр, но восхваляющий помойку БДО, что твой коментарий про доминацию на сервере крайне не к месту. Хотя чего мне спорить с очередным форумным "ценителем", по твоему последнему комментарию видно, что конструктивная критика обошла тебя стороной, а спорить ты можешь на уровне знатоков с МДК (Ента игра Гамно, в Вофке ни показали, все тлен).

И да, могут, а судить среди кого не тебе уж явно). Любой ноунейм в этой игре может оказаться круче, чем те на кого ты там фапаешь. Как в прочем и в любой игре. Хотя да, я уже говорил про конструктивную критику с твоей стороны. С таким успехом можно сказать "Нид, все кого ты имеешь в виде говно сообщества, а вот кто туда идут они топчики, и мы правы, а не ты." Думаю примерно такой же конструктивный ответ и на этом умою руки, после такого общение оно необходимо.

P.S. А ну да, единственная конструктивная критика на тему вфк боссов - да, видимо, чтоб гильдия была сильная, она прям должна все до капельки себе под жопу собирать и в каждую секунду рулить, ну в самом деле). А если есть какие-то достижения, то это все уже, зашквар, ведь что-то то не смогли((.
  Reply With Quote
Old 06.02.2019, 16:46   #86 
Забанен

Info

Quote:
но восхваляющий помойку БДО
я в нее даже не играл(только збт), заканчивай лизать жопу своему другу и сможешь увидеть про что я писал
  Reply With Quote
Old 06.02.2019, 17:03   #87 
Писaтель

Info
Волшебник

Quote:
я в нее даже не играл(только збт), заканчивай лизать жопу своему другу и сможешь увидеть про что я писал

У тебя реально с этим проблемы какие-то, смотрю).

Я отлично вижу, что ты пишешь, и что у тебя во многих постах написано БДО, и что тебе там рассказывали (теперь уж не знаю, что ты делал за информацию с такой озабоченностью), и что оно у тебя в списке "больших хороших игр", а также вижу, что ты пишешь про тот же СФ, к примеру. Но обсуждать далее с тобой этой не намерен - ты примерно такой же пустослов, как кандидат выше, с синдромом мдк, так что разговор будет лишь тратой времени. Удачи в твоем мирке "истинных" топов).
  Reply With Quote
Old 07.02.2019, 00:35   #88 
_RubinStein_ _RubinStein_ вне форума
Лидер мнений

_RubinStein_'s Avatar

Info
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

Quote:
Originally Posted by Mockingbird View Post
т2 кланов типа ОС, муров, медведи,ЗО
а т1 кланы кто?
конечно у каждого проекта есть свой тир кланов, но если обобщить, т1 из ру тагов ЭТО КТО?

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
  Reply With Quote
Old 07.02.2019, 00:48   #89 
Format Format вне форума
Меня Прет Мне Везет

Format's Avatar

Info
Game: ???
Server: Первый
Nick: Format, Повар
Guild: Ultras
Info: Destroyer
Зомби мутанта

Quote:
Originally Posted by _RotStein_ View Post
т1 из ру тагов ЭТО КТО?
Chaos
Old 07.02.2019, 00:56   #90 
Писaтель

Info

Quote:
Originally Posted by Format View Post
Chaos
Хаосы - зергопомойка, которая даже в Реве смогла только после того, как к ним Реды перешли после дисбанда

Reply With Quote
Old 07.02.2019, 01:09   #91 
Лидер мнений

_RubinStein_'s Avatar

Info
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии

Quote:
в проект идут в первую очередь игроки, причем тут название тага вообще? задрот он и в африке задрот, есть какие то отличия между задротом хаоса или задрота сибирского сообщества медведи?
Quote:
Originally Posted by Format View Post
Chaos
хоть 1 смелый что то сказал , в прошлом треде мне все боялись какие то таги назвать
ни одному тагу не гарантируется т1 в новом проекте, ибо каждый проект ты начинаешь как с чистого листа, заново набор игроков, прийти может кто угодно

хаос - это шобла зергующих обрыганов, а не т1

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
  Reply With Quote
Old 07.02.2019, 01:12   #92 
Писaтель

Info

Quote:
в проект идут в первую очередь игроки, причем тут название тага вообще? задрот он и в африке задрот, есть какие то отличия между задротом хаоса или задрота сибирского сообщества медведей?

хоть 1 смелый что то сказал , в прошлом треде мне все боялись какие то таги назвать
ни одному тагу не гарантируется т1 в новом проекте, ибо каждый проект ты начинаешь как с чистого листа, заново набор игроков, прийти может кто угодно

Чувак, ты просто боженька Организовать Специальную Олимпиаду не так-то легко

Добавлено через 48 секунд
Quote:
в проект идут в первую очередь игроки, причем тут название тага вообще? задрот он и в африке задрот, есть какие то отличия между задротом хаоса или задрота сибирского сообщества медведи?

И про хаос сказал, прям как в воду глядишь

Last edited by Артей_renamed_1334423_23112021; 07.02.2019 at 01:12. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 07.02.2019, 01:21   #93 
Гуру

Info

Quote:
Хаосы - зергопомойка, которая даже в Реве смогла только после того, как к ним Реды перешли после дисбанда
В хаосы изначально пошёл сильный статик (и идут люди до сих пор в других проектах), который мог парой пачек убить (убивал) всю гильдию ЗО.
А в ЗО давно уже никто не идёт кроме рандомов по плюсику.

Quote:
В медведях отродясь не было сильных игроков, это гильдия борщеварок.
Quote:
Нет, уже до старта более менее понятно кто что сможет, а кто нет, в процессе игры выявляются отдельные личности которые что-то могут, но это редкость и их сразу забирают более сильные игроки к себе.
Quote:
Концепция хаоса уже не первый проект немного иная.
Ну и вообще странно когда пишут челики о гильдии которые или сами от неё сосали на всех этапах или были подсосами (ЗО) или вовсе не пересекались.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
  Reply With Quote
Old 07.02.2019, 02:11   #94 
Лидер мнений

_RubinStein_'s Avatar

Info
Признанный автор

Quote:
В хаосы изначально пошёл сильный статик
поверь они есть не только у одного хаоса, существует куча сыгранных КП которые не привязаны к какому то тагу, и внутри игры можно в норм КП собраться из опытных игроков, тут суть в том что абсолютно нет разницы прийдет ли лидер тех же хаосов и заберет игроков ЛА себе или это сделает лидер ЗО, один и тот же игрок может вступить куда угодно, клейма ни у кого нет

я за один только проект СФ около 5-7 тагов сменил
Quote:
Нет, уже до старта более менее понятно кто что сможет
надо смотреть в перспективе, какое мне дело до спидранеров которые шлюханут из игры спустя 2-3 месяца после старта проекта? отыграют 1 гвг и ггвп, я знаю много вас тут таких проходимцев, нужно смотреть уже в самой игре, так что лично меня абсолютно не интересует ситуация до старта, я как бы минимум на 1 год активной игры иду, в любой ММО

да я лучше в сибирское сообщество медведей вступлю, буду гарем тяночек содержать, чем пойду в сильный статик задротов которые сделали себе из игры вторую работу))

Quote:
Концепция хаоса уже не первый проект немного иная.
именно поэтому они в реве на старте оказались нонфакторным тагом, зерг не набрался? реды всех переезжали

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
  Reply With Quote
Old 07.02.2019, 02:44   #95 
Гуру

Info

Quote:
поверь они есть не только у одного хаоса, существует куча сыгранных КП которые не привязаны к какому то тагу, и внутри игры можно в норм КП собраться из опытных игроков, тут суть в том что абсолютно нет разницы прийдет ли лидер тех же хаосов и заберет игроков ЛА себе или это сделает лидер ЗО, один и тот же игрок может вступить куда угодно, клейма ни у кого нет
Ну так речь шла о определённом таге же и понятное дело что и у других есть, но суть в том что сыгранных паков очень мало в принципе.
Очень редки случаи когда кп собирается из опытных игроков, в основном это на поздних этапах уже происходит, на старте - нет.
Вон к примеру тут подсос что-то писал недавно - его кп полнейшая дрисня, но он считает себя нормальным.

На счёт клейма ты не прав, ЗО - это клеймо и поэтому в ЗО нет не сильных лидеров, не сильных пачек, не сильных игроков уже который проект подряд и этот будет не исключением.
Quote:
я за один только проект СФ около 5-7 тагов сменил
Я знаю что СФ это помойка полнейшая (по рассказам "топов" из орлов) и там переход из тага в таг ради профита моментного считается нормой, но в играх с нормальными гильдиями и игроками такие люди не приветствуются, можно сказать презираются и они стирают колени для того что бы вступить в тот или иной нормальный таг.
Quote:
надо смотреть в перспективе, какое мне дело до спидранеров которые шлюханут из игры спустя 2-3 месяца после старта проекта? отыграют 1 гвг и ггвп, я знаю много вас тут таких проходимцев, нужно смотреть уже в самой игре, так что лично меня абсолютно не интересует ситуация до старта, я как бы минимум на 1 год активной игры иду, в любой ММО
Тут нет контента что бы задерживаться в игре больше чем на 3 месяца, а с учётом выхода игры в очень плохое время многие вовсе дропнут её.
Quote:
именно поэтому они в реве на старте оказались нонфакторным тагом, зерг не набрался? реды всех переезжали
Не понимая что там было ты пытаешься делать выводы?Зачем?
Нонфакторными оказались лишь ЗО и Муры, где у одних лидер даун, что у вторых лидер тупая бабёнка т.к громко кричали, но тихонечко посасывали понимая своё место.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
  Reply With Quote
Old 07.02.2019, 05:07   #96 
Лидер мнений

_RubinStein_'s Avatar

Info
Признанный автор

Quote:
Тут нет контента что бы задерживаться в игре больше чем на 3 месяца
а в лоле или дотке дофига видел контента? даже после капа и закрытия всего контента, можно так же продолжать постоянно катать гвг и бг/арены, как катают дотку каждый день некоторые, только в ЛА это будет иметь в разы больше смысла и престижа

говорили 550 гс берется минимум 3 месяца, если после этого забивать на проект, то смысла его апать было немного, тогда стоило свалить через 1 месяц, зачем дальше играть то? для этого даже гильдия не нужна
если каждый раз бежать из ММО как только кончился контент, то таким игрунам-куртизанкам не стоит начинать играть в ММО в принципе, ибо обречён бегать из проекта в проект, попробуйте играть только в синглы или какие нибудь сессионные песочницы

если бы я знал что уйду через 3 месяца - я бы даже скачивать клиент игры не стал, абсолютно все твои действия в игре были бы бессмысленны, вообще ничего не имело бы смысла делать, даже сраный дейлик
Quote:
Я знаю что СФ это помойка полнейшая
везде ссаная помойка если на то пошло

Reply With Quote
Old 07.02.2019, 08:59   #97 
valerkyn valerkyn вне форума
Гуру

valerkyn's Avatar

Info
Всего лайков: 97
Info: good news every1

Короче ЗОО завязывайте, касательно доводов по вов все с вами ясно - слились, а касательно браузерных игр рад за вас. Насчет костяка у вас его нет, иначе к чему весь этот срач, как правило доказывают делом. Шед что ты наделал
Old 07.02.2019, 09:24   #98 
Забанен

Info

Quote:
так в этом был и рофл, что никто не идет в этот проект по сути и ЗО могут быть топ тагом(нет)
ЖП сказали что они крутые и им нету дело до рашки
У Реморсов Ансельм свалил в дубаи и судя по всему там и сдох.

Вот и получается что все скорее всего будут играть в пачках, а многие просто забьют/посмотрят и забьют на проект

Quote:
говорили 550 гс берется минимум 3 месяца, если после этого забивать на проект, то смысла его апать было немного, тогда стоило свалить через 1 месяц, зачем дальше играть то? для этого даже гильдия не нужна
если каждый раз бежать из ММО как только кончился контент, то таким игрунам-куртизанкам не стоит начинать играть в ММО в принципе, ибо обречён бегать из проекта в проект, попробуйте играть только в синглы или какие нибудь сессионные песочницы
В любой игре должен быть смысл от контента.
Почему люди играют в БДО? Линейку? ВОВ? Там интересно играть потому что там часто что-то происходит интересное. Люди дерутся/сруца/сосуца между собой, по сути из-за этого и интересно играть в эти игры.
В Лост Арке есть ощущение какой-то скуки, и вряд ли будут какие-то крутые драмы(но офк все может быть). Из развлечений только Аренка(которая слабо мотивирована) и бесполезные пвп острова. Ну может гвг еще интересное будет.
  Reply With Quote
Old 07.02.2019, 10:35   #99 
Morroc_renamed_1405051_08082022 Morroc_renamed_1405051_08082022 вне форума
Гигант мысли

Info
Всего лайков: 19

Ну да... Тут с первым валакасом в реал не свалишь как в л2, враги рейд не зафейлят и даже шмот точкой не сломаешь, какие драмы то могут быть - убили на арене... плак плак ?
  Reply With Quote
Old 07.02.2019, 11:43   #100 
Mockingbird Mockingbird вне форума
Гигант мысли

Mockingbird's Avatar

Info
Всего лайков: 45

Quote:
Originally Posted by Morroc View Post
какие драмы то могут быть - убили на арене... плак плак ?
Затролили таг на гохе
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LOST ARK > Кланы, гильдии и игровые сервера

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением