![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Guild Wars 2 — Началась финальная битва с Кралкаторриком
Состоялся релиз 5 эпизода 4 сезона живой истории
![]() Команда ArenaNet выпустила новый апдейт MMORPG Guild Wars 2 с продолжением сюжетной линии. Игрокам предстоит спасти жителей Тирии от новой угрозы и одолеть в финальной битве Кралкаторрика, одного из древних драконов. Кроме 5 эпизода 4 сезона живой истории, завершение которого обещает нам довольно интересные повороты, разработчики добавили новую локацию Thunderhead Peaks. Она позволит игрокам вновь побывать в крепости дварфов из первой части игры. Фрактал Siren’s Reef отправит героев на остров, окруженный армией пиратских призраков, где им необходимо снять нависшее над ним проклятье. Игроков также ждет новый легендарный длинный лук Pharus, мастерство Bond of Faith, набор характеристик “Diviner”, улучшаемое оружие “Dragonsblood”, различные достижения и секреты. Ознакомиться с превью 5 эпизода 4 сезона живой истории вы можете на нашем форуме. До 14 января на официальном сайте действует 50% скидка для покупки дополнения Guild Wars 2: Path of Fire. Last edited by 4ertik; 09.01.2019 at 18:39. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
0_o
|
Re: Guild Wars 2 — Финальная битва с Кралкаторриком началась
дропнул когда разрабы внулину занерфили пу месма ибо ибецилы немогли его убить , балас был из разряда близов
![]() |
#10 | |
ждунишка
|
Re: Guild Wars 2 — Началась финальная битва с Кралкаторриком
вот с одной стороны прикольно, что разрабы пилят сюжет, но с другой...новичкам будет туго сейчас даже если по скидосу брать оба дополнения...4 сезона истории (вот тут не понятно, отдельно ли их надо покупать или что)...+ гильдию живую найти, дружелюбную к новичкам из ру региона(я недавно заходил, так наша старая ги уже развалилась совсем) и с хорошим онлайном...короче, лучше подождать годик, ГВ3 не за горами явно)
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Мастер
|
цена оригинальной игры при релизе в 2012 году - те же 49,99$ С чего это вдруг сейчас туго стало? ![]() во-первых, 1й сезон купить и пройти нельзя в принципе. во-вторых, все эти сезоны новичкам нужны постольку-поскольку. Далеко не все вообще вникают в сюжет и интересуются лором, а с практической точки зрения лишь несколько глав суммарно со всех сезонов наберется, с которых можно что-то полезное вынести. я на этом форуме уже годами читаю фантазии о том, что стоит годик подождать, а там и гв3 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Мастер
|
Ссылка на покупку в новости битая.
Впрочем, покупать дополнения я конечно же не буду. Разочаровался после выхода HoT и захожу в игру раз в год чтобы сезон очередной анлокнуть. Пусть разбудят когда Канту завезут, тогда посмотрим. Добавлено через 3 минуты Сразу после русской локализации! ![]() Last edited by Tandi; 09.01.2019 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#16 | |
ждунишка
|
поезд уже давно ушел, а жаль, кстати, что сами НЦсофт не стали субтитры делать...хз, не так уж и дорого бы вышло безо всяких серверов в нашей стране...хрен знает, почему для огромного СНГ региона, где прибыль колоссальная у ММОшек, издатель не стремится проявить себя...я ведь хорошо помню, как в то время даже Б2П система мало кого отпугнула и люди покупали игру...печально это, да
ладно бы вместо такой крупной компании как нц софт, была какая-нибудь шарага без копейки денег на субтитры |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
0_o
|
анетовцы хоть поддержку кирилицы ввели ? или всё такиеже русофобские пидорасы ?
![]() |
#20 | ||
Предводитель
|
Quote:
у нас новичков много и они проходят сюжетки в пати часто дорого брать оба аддона не для всех, а еще есть скидки, а еще можно не сразу все брать. Один фиг на фоне корейского трешака, где на супер мега локализации надо брать пакет с ранним доступом + еще хз чего тысяч за 5-10 - очень экономно. гильдий хватает тоже - у нас онлайн человек 50, у ТК думаю под сотню, есть еще разные гильды, хз онлайн, но думаю не пара человек. Причем они русскоязычные полностью
![]() |
#21 | |
ждунишка
|
да, может корейские гриндилки и хуже , чем ГВ2(да так оно и есть) , но там хотя бы много народа, смысл идти туда, где играть по сути не с кем |
|
![]() |