![]() |
#1 | ||
Гуру
|
5.0 на Евро. Делитесь впечатлениями
Всем
![]() Кто играет на евро/NA, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. У вас ведь уже установили обнову 13-го ноября. Что добавили/что убрали. Мыло выложило очередной "тизер" (что-то типа инфы), но там "на сколько нам известно, вроде бы да/нет, ну и т.д.". - Хотелось бы узнать, что стало со старыми тухлыми паками Т2, которые не сдали. Мыло написало, что их можно будет распылись на голду, без траты ОР под 130% от цены покупки, но вот только не указало точно, от какой цены покупки. ![]() В патчноутах с евро-форума написано: url - http://forums.archeagegame.com/showt...am-Patch-Notes Quote:
Вместо налога, следует понимать "ставка", я думаю. Т.е. ставка 130%. Но вообще, я хз вообще что это такое. Вопросы по вашему серверу развития: - Т2 гравировки ввели? - Осадный Снаряд для танков у вас есть в крафте? Именно Осадный снаряд, а не просто артиллерийский. Им только танк может стрелять. Ну и что-нибудь ещё, что сами посчитаете интересным написать. :) Last edited by alter ago; 21.11.2018 at 19:39. |
||
![]() |
![]() |
#4 | |
Гуру
|
Re: 5.0 на Евро. Делитесь впечатлениями
![]() здоровый подход здорового человека - посылать нахер тех кто сует ему под нос дерьмо на лопате, а не оправдывать и защищать их. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Маньяк
|
Да нету там агрессивного доната. Он глупый просто, в основном абсурдный и явно не приносит даже самому локализатору прибыли, которая могла бы быть при другой ценовой и маркетинговой политике. При чем это очевидно абсолютно всем, кроме непосредственно ответственных людей в майле. Но при этом рядовой игрок спокойно отказывается от подобных предложений и его игра никоим образом не становится хуже.
![]() |
![]() |
#17 | |
Читатель
|
АА что на РУ уже еле дышит, что на Корее на 49 месте по популярности среди ММО.
http://www.gamemeca.com/popup/ranking.php?scode=O И лично на мой взгляд, если бы мейл.ру были не квинтэссенцией Российского бизнеса, а конторой со специалистами, то одних только возможностей доступных им как региональному локазилатору, хватило бы для выравнивания того треша, что корейцы сами же и учинили в своей игре. А если бы они еще и фидбек корейцам присылали, то в РУ АА даже может быть появились бы осады. |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Elven archer
|
Авторитетное мнение с одного из тысяч рейтингов корейских ммо
![]() Впрочем, тесобой в темке каждой игры на гохе отметиться решил. Не знаю, как это может помочь действительно мертвой тесо ![]()
|
![]() |
![]() |
#21 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#22 | |
Гуру
|
Не могу понять по донату: вроде сундуков нет, но цены на все остальное вроде сильно выше.
![]() Кстати просветите по поводу Рамианки (или как она тут называется) - для того чтоб ее открывать\качать нужны ОР? А то чет не хочется заморачиваться с оплатой ПА. |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Читатель
|
Да, я неверно выразился. Это топ мультиплеерных и ММО игр. АА находится на 49 месте в корейском топе, несмотря на то что она явно не нацелена на западный рынок. Отталкиваться от ФФ смысла нет, она схожа с западными ММО, где основной упор сделан на квесты и данжи. Корейцам больше пвп и/или гринда подавай. Если бы АА была бы про это же, то претензий никаких не было. В итоге же получается, что игра вроде как корейская (геймдизайн), но не в нее даже корейцы особо не играют. А это уже выливается в малые доходы, введение треша в шоп и завязывание игрового баланса на шопе. UPD. Ну да, он статистику ведет аж с 2006 года. Вообще по твоему стилю общения уже видно, что ты в защиту встал с этим материнским (или патриотическим) чувством . Типа не важно, что говно, но это мое говно, по этому я буду его защищать всеми правдами и неправдами. И я не какой-то там хейтер. Мне АА нравилась, я много в нее играл. Я видел ее восход и вижу ее закат. Разница в том, что я принял это, а ты отказываешься признавать. |
|
![]() |