Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Guild Wars 2 > Новости GW2

Reply

Thread Tools
Old 25.10.2018, 22:00   #26 
Reckoner_renamed_1344936_07082022 Reckoner_renamed_1344936_07082022 вне форума
Писaтель

Info
Всего лайков: 11
Re: [Стрим] Guild Wars 2 - Пришло время посетить мир Тирия

Quote:
Originally Posted by Иллай View Post
Это троллинг или у тебя реально такая каша в голове, что слова в предложения складываются с трудом? Молчу уж про унылое вранье и старание подерзить тут
Забей, сразу же видно что он хочет кого-нибудь триггернуть.
  Reply With Quote
Old 26.10.2018, 00:07   #27 
Garro Garro вне форума
Читатель

Garro's Avatar

Info
Всего лайков: 263
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge

Quote:
Originally Posted by Quali View Post
Формат "Введения в игру" в форме диалога Гарро посчитал правильным, как первое видео.
Я ему вообще первоначально предложил рейд показать, т.к. у моего статика ровно во время видео было рт

Но в любом случае, насколько я его понял, стримы по гвшке планируются примерно раз в неделю, с постепенным углублением в контент.
Абсолютно верно. Понимаю что людям разбирающимся в игре стартовый контент не интересен как и стрим в таком формате, но у нашего твич канала есть своя аудитория и ее тоже надо знакомить с новой игрой постепенно. Первые стримы это стартовый контент а потом уже переход к более интересным игровым моментам, вроде рейдов и пвп эвентов.
  Reply With Quote
Old 26.10.2018, 06:34   #28 
Altwazar Altwazar вне форума
Мастер

Altwazar's Avatar

Info
Всего лайков: 696
Game: Guild Wars 2
Server: Piken Square
Guild: ComCon[ComC]
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Garro View Post
Понимаю что людям разбирающимся в игре стартовый контент не интересен как и стрим в таком формате, но у нашего твич канала есть своя аудитория и ее тоже надо знакомить с новой игрой постепенно.
Тебе конечно виднее. Просто это сейчас не совсем стартовый контент, разработчики с релиза HoT решили раздавать всем бустеры с покупкой игры и персонажей сейчас не качают даже новички.
Не обязательно бежать после буста в свежий контент, в гв2 повсюду скалирование, а ресурсы с наградами даже в лоулвл контенте больше рассчитаны на персонажей 80-го уровня. Можно пойти по основной сюжетной линии и она проведет по основным локациям.
Прокачка же хоть и быстрая, но на 30-70 уровнях пропадает ощущение развития персонажа, а локации по своей структуре представляют из себя всё те же сердечки и простенькие ивенты. Желающих пойти в данж на своих уровнях в зеленке и разбавить это уныние сейчас не наберется даже на одну группу, так как большая часть новичков проходит через буст, а данжики без овер-гира/лвла слишком сложны даже для опытных игроков.
Не могу посмотреть на это с позиции незнакомого с игрой зрителя, но без группы я бы не выдержал и забросил гв2 на этих уровнях.
  Reply With Quote
Old 27.10.2018, 02:25   #29 
AshesOfTime_renamed_1206461_21092022 AshesOfTime_renamed_1206461_21092022 вне форума
Писaтель

AshesOfTime_renamed_1206461_21092022's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Guild: F13

Я как раз тот самый новичок совсем незнакомый с этой игрой. Мне стрим понравился и я решила, всё-таки зайти пощупать. Первой проблемой стала необходимость использования ВПН (до этого с другими играми такой нужды не возникало и это был своего рода новый опыт). Далее. С английским у меня более менее, на уровне выше среднего даже, но это не отменяет того факта, что голова пухнуть начинает с непривычки и к сожалению от любимого занятия (чтение квестов) решила отказаться. Рандом мне предложил расу Sylvari на ней я решила остановиться, так как импонировал внешний вид и история персонажа. Войдя в начальную локацию я сразу почувствовала себя уютно. Это то самое чувство, когда сразу понимаешь, что сюда ты захочешь вернуться) Но дальше меня подстерегала проблема с черным экраном, из-за которого игру вырубать приходилось через диспетчер. В итоге, перекачала клиент 32 бит, вместо 64. Пока что полёт нормальный.
Не знаю насчёт того, кто и как там апает уровни, но я вот бегаю и вижу немало народу. Страшно представить что же делать человеку в игре, который уровень получил мгновенно, совершенно её не рассмотрев, к боёвке не привыкнув, скилы не изучив. Лично мне пока что доставляет удовольствие процесс исследования новой игры без всякой цели. Это то, чего мне не хватало в тех играх, в которых у меня неплохой опыт. Как раз на случай отдыха от гонки за рангом и топовым шмотом) Сомневаюсь, что захочу идти дальше к топовому гиру, к сожалению, но мб созрею на базовый пак, если сильно приспичит. Так что да, для меня как для новичка стрим был информативен ровно настолько, чтобы хотя бы скачать и пощупать игру.
  Reply With Quote
Old 27.10.2018, 04:12   #30 
HawkingEtha HawkingEtha вне форума
Weh No Su

HawkingEtha's Avatar

Info
Всего лайков: 460
Server: Desolation
Nick: Hypothermia
Guild: Rus Corp
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Issue reason: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge

Quote:
Originally Posted by AshesOfTime View Post
Лично мне пока что доставляет удовольствие процесс исследования
Я очень завидую в этом смысле новым игрокам. Бегать исследовать карту, изучать Тирию, углубляться в лор игры и посещать интересные локации - по первой некоторые из них поражают. Разработчики этой франшизы умеют удивлять =)
Old 27.10.2018, 09:12   #31 
Мастер

Altwazar's Avatar

Info

Quote:
Страшно представить что же делать человеку в игре, который уровень получил мгновенно, совершенно её не рассмотрев, к боёвке не привыкнув, скилы не изучив.
То же, что и новичку. В гв2 контент не теряет актуальность с уровнем.
  Reply With Quote
Old 27.10.2018, 13:05   #32 
Kadajlol_renamed_1055442_29112023 Kadajlol_renamed_1055442_29112023 вне форума
Маньяк

Kadajlol_renamed_1055442_29112023's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Game: GW2, Eve
Server: piken square
Nick: Kadajlol

Quote:
Originally Posted by Omar Bradley View Post
не позорься, видно ты в нее только 119 минут наиграл.
Ну как была слоупочная боевка так и осталась. Только кнопокм в новом аддоне уменьшили и мусорные скилвы выкинули. У меня нет притензий к контенту в игре. Он весьма интересный во всех планах, но вот от самого игрового процесса хочется спать и с этим не поспоришь. Блин даже играя монахом я считаю игру ужасно медленной. Ну уж про "домработниц" и сам продюсер игры говорил, я только цитирую
Сообщение от Nikita3d
А причем тут Нептун О_о
Нептун - Бог морей, в море есть дно, по дну ходят раки... нептун крч
  Reply With Quote
Old 27.10.2018, 15:28   #33 
Omar Bradley_renamed_1359498_11082021 Omar Bradley_renamed_1359498_11082021 вне форума
Фанат

Omar Bradley_renamed_1359498_11082021's Avatar

Info
Всего лайков: 7

Quote:
Originally Posted by Kadajlol View Post
Ну как была слоупочная боевка так и осталась.
ты точно дальше арр не осилил игру.
  Reply With Quote
Old 29.10.2018, 09:53   #34 
Reitan Reitan вне форума
Старожил

Reitan's Avatar

Info
Всего лайков: 138
Game: Dwrf Frtrss
Nick: Urist McUristson
Guild: Forge of War
Send a message via ICQ to Reitan
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2

Quote:
Страшно представить что же делать человеку в игре, который уровень получил мгновенно, совершенно её не рассмотрев, к боёвке не привыкнув, скилы не изучив.
пока что все идут в дискорд с фразой "всем привет. купил(а) игру, заюзал(а) буст до макс лвл, что делать дальше?", а старые игроки устраивают синхронное изображение Лаврова и копируют оставшиеся с прошлой недели ответы на такой же вопрос.
  Reply With Quote
Old 29.10.2018, 13:01   #35 
Элай Элай вне форума
Предводитель

Элай's Avatar

Info
Всего лайков: 1,345
Game: No MMO
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Reitan View Post
пока что все идут в дискорд с фразой "всем привет. купил(а) игру, заюзал(а) буст до макс лвл, что делать дальше?", а старые игроки устраивают синхронное изображение Лаврова и копируют оставшиеся с прошлой недели ответы на такой же вопрос.
Это где? Я чет таких у нас не видел

Reply With Quote
Old 30.10.2018, 05:15   #36 
Мастер

Altwazar's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Иллай View Post
Это где? Я чет таких у нас не видел
До вас они не доходят, отсеиваются раньше. Представляю себе заявку в гильдию в духе "Хочу вступить, в игре совершенно ничего не интересует, нет желания даже сторик попробовать и по первым локациям побегать. Надеюсь гильдия сможет меня развлечь и найти мне занятие в моём вкусе"

Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Reitan View Post
Сделать рефанд и купить анчартед или оплатить подписку на нетфликс, не такой уж и сложный ответ. Смысла нет себя насиловать и играть в игру, где ты со старта не можешь себя занять.

Last edited by Altwazar; 30.10.2018 at 05:15. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 19.04.2019, 15:26   #37 
Скандий Скандий вне форума
Читатель

Скандий's Avatar

Info
Всего лайков: 352
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Quote:
Originally Posted by Garro View Post
Абсолютно верно. Понимаю что людям разбирающимся в игре стартовый контент не интересен как и стрим в таком формате, но у нашего твич канала есть своя аудитория и ее тоже надо знакомить с новой игрой постепенно. Первые стримы это стартовый контент а потом уже переход к более интересным игровым моментам, вроде рейдов и пвп эвентов.

Прошло 20+ недель. Где второй стрим?
  Reply With Quote
Reply

Tags
arenanet, guildwars2, mmorpg, стрим

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Guild Wars 2 > Новости GW2
Posting Rules