|
|
#1 |
|
Браузерные игры: обсуждение и полезные ссылки
Так как данный форумный раздел является совмещённым, включает в себя сразу три категории игр (ККИ, браузерные игры и gacha-игры), решил создать отдельный топик по обсуждению браузерных игр, у которых пока нет своей собственной темы на ресурсе goha.ru.
В первом (этом) посте буду размещать прямые ссылки на темы на гохе, посвящённые определённым браузерным играм. Если кто считает, что в этот список необходимо добавить и его тему, пишите, добавлю. Самостоятельно «шерстить» весь этот раздел, отлавливать в нём браузерки, я не намерен. Для тех же, кто незнаком с понятием «браузерные игры», предлагаю почитать немного буковок, спрятанных под спойлер. Полезные ссылки:
P.S.: странные посты от недавно зарегистрировавшихся на ресурсе goha.ru пользователей, содержащие реферальные ссылки (да и вообще - похожие на спам) будут или отправляться в темку по соседству или сразу удаляться (с последующим баном по "статье").
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 19.08.2019 at 16:26.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
Views: 126795
|
|
|
|
#26 | |
|
Предводитель
|
Re: Гордость Таэрна, независимое мнение.
А теперь твоя тема объединена с данной флудилкой по "браузеркам".
Основание - незнание Правил раздела.
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Старожил
|
Re: Браузерные игры: обсуждение и полезные ссылки
http://www.die2nite.com/
немного новостей про очень старую игру выживач с зомбями, к концу года должна закрыться поэтому раздают по 6 месяцев премиума бесплатно.
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Читатель
|
Quote:
Смотрю, эта Любовь уже настолько вознеслась к высотам восхвалений, что и от имени Любимого себя )))) официальный The Pride of Taern ведёт Стрим лучшего игрока Таэрна - Uteam`a с названием Taern Сhallenge #3 Ulepszanie. Любимый = он же Лучший = и он же Сам Себя стримящий. Очень смешно, Taern )))). |
||
|
|
|
#30 | ||
|
Читатель
|
Quote:
Не даёт тебе покоя моя идеальность, впрочем, тебе всё равно до моего скилла далеко. Да и ты никогда уже не вернёшься больше со своим шизофреничным бредом в Таэрн, что не может не радовать, ведь чат больше не будет всколыхивать очередная простыня ![]() Советую обратиться к психиатру, потому что ты уже на почве бана в игре поехала крышей, я смотрю и начала говорить сама с собой с двух аккаунтов. Возможно, врачи ещё смогут тебе помочь, не затягивай, МиссШа...а.
|
||
|
|
|
#31 | |
|
Читатель
|
Ба, утка появился )). Любовь и Гордость с RU Таэрна — утка )))).
Вот только с двух аккаунтов я никогда не играла, и играть не стану. Ни в одной игре. Ни на каком форуме. И на 100% отказалась бы гонять админским бандюком ). я же не хазед, и тем более не утка какая )). |
|
|
|
|
#33 | |
|
Читатель
|
Ну вот и утречко ).
Осталось, чтобы читатель Taern меня забанил на ГоХе )))). А то я начала осваиваться здесь. Уже предполагаю, что хочу остаться ). Вот он, утка идеальный, лучший, гордость: «МиссШа...а» )))) утка даже не способен сообразить, что на ГоХе слово Шалава не является нецензурным, точечки ставит )))). Здесь я могу свободно написать, что я не шлюха, не шалава. Читатель Taern за такое прибежит и в эту тему, чтобы меня забанить? Last edited by Лапочка; 30.05.2021 at 10:05. Reason: Картиночку нашла про утку, и утиную игру. |
|
|
|
|
#34 | |
|
Читатель
|
В игре от нагибателей (половозрелых особей дрочащих) только истерики, и жалобы админу — а пусть её нагнёт хотя бы он (админ), или забанит. На что админ — а ну ка согласись чтобы тебя шлюхой обзывали, или бан — а ну ка согласись, или бан. Все виды наказаний последовательно применили )). Реально думали, что соглашусь )))).
И странное дело, я вдруг не могу зайти на сервер RU )). COM и PL нормально всё. Что с RU творится я не знаю. |
|
|
|
|
#37 | ||
|
Читатель
|
Quote:
Наверное была бы не уродом, так только бы балдела от изысканности комплиментов, не иначе )). И согласилась бы с админом = называться шлюхой, и шалавой )))). |
||
|
|
|
#38 | |
|
Знаток
|
а я думал тут действительно браузерные игры обсуждают, а тут опять разборки игроков игры гордость татарина
|
|
#40 | |
|
Читатель
|
Всем привет. Приглашаю вас заценить игру War Steps - Пошаговый 2D тактический шутер с видом сверху. Есть Online мультиплеер.
https://el-dev.com/en/WarSteps/ |
|
|